ピタッと吸着タイルマット スクエア 45×45...(PEPPY(ペピイ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,578円  買い物かごに入れる

5 2020-06-14

軽くてびっくりしました
色もかわいくて購入して良かったけです

5 2020-05-05

45×45 ブラウン
とても良い商品です。
0才のミニチュアシュナウザーを飼い始め、フローリングがすべるので、部分的に使える滑り止めのマットを探していました。
似たような商品がたくさんありますが、この商品は定期的にはがさなくても跡が残りにくく、洗濯機で洗えるのが気に入って購入しました。
実際に使用して2週間程ですが、掃除機をかけても全くずれず、洗濯機で洗ってもちゃんと吸着します。
ブラウンを選びましたが、ウォールナットのフローリングと色を馴染ませたかったのでいい感じです。
他の安い類似品にしなくて本当によかったです。

• rip0721ripさん
  • rip0721ripさん

4 2020-06-21

わんこの滑り止めに購入 セットも簡単にでき 走っては滑っていたのがなくなりました。
まだ 洗っていないので 洗濯後どうなるのかは不明 購入しやすい価格ではないので
申し少しお安くなるといろいろ試せるのにな

5 2019-05-09

迅速な対応、商品とも大満足です!
実家のワンコ、急に後左脚が悪くなり力が入らなくなってしまいました。後右脚を踏ん張るもの滑ってしまい力が入らず、このマットを引いたらふらつきが減り歩きやすくなったようです。
迅速な対応をして頂いたこと大変感謝しております。ありがとうございます。

5 2018-01-02

厚みも丁度よくて色も三色頼みましたが凄く可愛いです。また、注文します。

5 2017-03-20

良い商品です
良い商品なので 何度も買いまししてます。
難点は剥がした後のフローリングが人でも滑る位にツルツルになる事位でしょうか。。
高齢のワンコの活動範囲が広がり とても重宝してます。

5 2017-02-21

良い買い物をしました
ベージュとブラウンを購入しました。色は思っていたよりも落ち着いていてリビングの雰囲気にもなじんでいます。吸着も良くて、ダイ〇ンの掃除機をかけてもまったくめくれません。猫も走りやすそうにしていますので、追加で寝室用も注文しました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット