ピタッと吸着タイルマット スクエア 45×45...(PEPPY(ペピイ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,048円  買い物かごに入れる

5 2020-07-20

簡単にひけて部屋がきれいに見えます
床にラグをひいてましたが、猫の踏ん張りが強くてめくれあがってしまうのでこちらの商品を購入しました。軽くて簡単にひくことができました。ひいたあとも全然動きません。猫も毎日運動会してもびくともしないし、気持ちいいらしく、ゴロゴロしています。人間は毎日寝る前にコロコロで毛を取っておしまいです。それだけできれいに見えます。グリーン6枚、アイボリー6枚購入しましたが、リビングの3分の1しかひけなかったので、もう少し購入しようと思います。

5 2020-04-28

☆大満足☆
愛犬がフローリングで滑り安全の為に購入しました。
全くズレる事なく今のところ大満足です。

5 2018-01-06

ズレない
全くズレないです。
これから耐久性見ますが今の所大きさといい
良い製品です。

5 2017-05-02

満足です。
ワンコ達のフローリング滑り止め用に購入しましたが
まったくずれたりがなく走り回っても動いたりしません。
まだはがしたことがないのでその後がどうかとも思いますが
とりあえず今現在は大満足です。

3 2020-04-03

今までの毛足の長いラグから、犬を飼うことになったためこちらのマットを購入しました。
冒険ができなくて、ベージュの単色を購入しました。
今度買い直す際は2色などに挑戦してみようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット