セール さわやかマリン2階建ハンモックベ...(PEPPY(ペピイ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-03

大型のソフトキャリーの上に乗ってハンモック代わりにしていた猫の為にちゃんとしたハンモックを探していたところ、こちらの商品に一目惚れ。大きさも大き過ぎず良いです。ただ、飼い主的には少しハンモックの部分が沈みすぎる気がするかな。下に降りる時大変そうです。あと、ハンモックの部分は洗うのが面倒なので布を敷いて汚れないように使っています。

4 2019-01-25

猫達の人気スポットになりました
ハンモックとボックスの2ウェイでお得と思って買いましたが、何故かウチの猫達はハンモックしか使ってくれません 笑
現在下部分はオモチャ入れと化しています。
ただハンモックは居心地いいのか、入れ替わり立ち代り猫達が寛いでます。
夏場はもちろん、冬場もブランケットを敷くと潜り込んで寝ています。

4 2018-06-24

取り合いしてます
上部のハンモックが寝やすいらしく取り合いをしています。
買ってよかったかな。ただハンモックの生地がもっと抜け毛の付きにくい素材なら
もっと良かったと思いました。

5 2018-06-22

買って良かった!
冬に蓄熱のかくれ家テントを購入し、大変気に入ってくれていたのですが、季節柄しまう事にするにあたり
こちらを購入。またまた大変気に入ってくれて上下に1匹ずつ入って寝ています。
秋になったら冬バージョンも購入したいです。