2023/12/16
    値段と商品のクォリティが合わないと思う
    家族全員で『1万円もするの?これ』というクォリティ。薄いダンボールっぽく、大型犬の子犬はすぐに壊しそう。老犬もいますが、すこしぶつかったりよりかかったりしたら倒れてしまいそう。どのくらいの期間使えるのか...値段が値段なだけに期待していたのだが... 追記: 使用しているのですがどの犬も中でスムーズに排尿・排便はできている。強度が心配なので、養生テープなどで補強する予定。
    注文日:2023/12/14
    2023/06/07
    ケイちゃん2620さん
    外でしかトイレができないので購入しましたが、やはりダメでした! お友達にあげました♪
    注文日:2021/07/18
    2020/06/04
    ベルナオさん
    材質の割に価格が高い。マジックテープを使った接着だけでは、不十分なため 補強が必要だった。
    注文日:2020/05/04
    2020/01/04
    もう少し頑丈な素材を想像してました。画像と同じ犬のために購入しましたが、当日壊してしまい、ガムテープで補強しましたが2カ月ほどで古紙回収行となり現存していません。それほど悪い商品とは思いませんが、ダンボールがこの値段?と首をかしげます。
    注文日:2019/05/06
    2019/12/20
    あいぽに21さん
    マジックテープが弱すぎた
    組み立てに必要なマジックテープが弱く、届いてから数日で周りにガムテープを貼りました。ゴールデンレトリバーのトイレトレーニングにいいと思い、思い切って買いましたが、値段の割にはすぐ壊れ、今では跡形もなく破壊されました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/16
    2019/10/28
    KATSUMI4563さん
    不親切!
    他の方もレビューで書かれていましたが、 マジックテープを貼り付ける位置が分かりづらい! 印はついているのですが、表にも裏にもついていて、 しかも実際につける側ではなく、反対側のほうが印が目立つので間違えやすい! 加えて、入り口となる面と反対面の折り目がついていないので、 きっちり作りにくい! ちなみに、ワイドタイプのシートを敷き詰めると、 横向き3枚+立て向き2枚でぴったりとなります。 (1週間後の追記) 両サイドのマジックテープがしっかり止まらず、ときどき剥がれます。 両サイドの壁材だけは、なぜか折り目の凹みがないため、 90°をキープするのが難しいためだと思います。
    注文日:2019/10/25
    2019/08/10
    フォル母さんさん
    シニア犬に
    トイレをはみ出してしてしまうようになったので、こちらの囲いがあるものなら失敗なくできるかもと思い、購入しました。 結果、うちの子にはダメでした。囲いが気になるのか不振がって中に入ってもらえず。トイレシートはワイドを使っていましたが、枚数も使います。さらに失敗するとプラダンの隙間に尿が入り込んでしまい、匂いの元に。丈夫な作りとは言えず、不安定さもあります。期待した結果にはなりませんでした。
    注文日:2019/03/29
    2017/08/18
    使い捨てのような感じになりそうです
    まず値段の割に安っぽいのとお洒落感は全然ないです。ダンボールのような切りっぱなしにおしっこがかかると最悪で取れません。こだわりと散々謳うならもっといろんな状況を想定して欲しいと思います。きっと長くは使えないと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/08/06
    2017/01/23
    まず高すぎです。3,980円位でも十分では。 今迄、トイレトレーでしていたので回りに囲みがあるのがイヤだったのか入りませんでした。 前面と右側面のパネルを除いたらすんなりと入ってくれました。
    注文日:2016/12/27