2,024円  買い物かごに入れる
  • 7件
  • MHMM7211さん
  • MHMM7211さん

5 2021-06-08

便利に使ってます
リピートしています。玄関とリビングにひとつずつ置いてます。やぶれにくく、使用感も自分の手にやさしいと感じられるので、愛犬の足拭きなどに安心して使用しています。本体の大きさが最初は気になりましたが、使い終わりに近づいても中身が乾いていることはなく、またウェットシートを引き出すときも本体のそこそこの重さで安定してくれますし、交換の頻度も減るわけですし、むしろこの大きさで良かったと感じています。ずっと販売を続けて頂きたい商品です。

5 2019-07-04

クリンポイ リピです。
クリンポイ購入できるところがないので
ペピイで試供品か?なんでもらったのか不明
クリンポイあると便利、無いと困るので5年で使い切り詰め替えを探していました。
類似品で良さげなものがなかったのでね

5 2018-12-10

私のリピート商品!
これはすごくいいです。チワワの毎日のブラッシング時に全身を拭いたり、お散歩帰りに足を拭いたり
ほかのものより厚手ですし、詰め替え用を買いながらずっと使っていきたいです。

• Mみ8965さん
  • Mみ8965さん

5 2018-12-21

大変満足
愛犬の散歩後の為に購入しました。三社の同じ様な商品を試しましたが、こちらの商品が品質・お値段共に良いと思います。

5 2017-09-07

使い易くて、何度かリピしている商品です。

5 2016-06-29

リピートです。
本体購入後2回目の詰め替えようの購入です。出し入れが時々難しいときがありますが大判で厚手でとても使いやすいです。

• Misakyさん
  • Misakyさん

5 2016-01-16

必ず必要
楽天を通して買うのは初めてですが、ペピィからはいつも買っている物です。犬の身の回りやら、人間の身の回りまでこれで全部きれいにしてます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品衛生・掃除用品ペット用タオル