アルミパネルトレー 底トレー トイレトレー...(PEPPY(ペピイ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-06

イイ感じ
うちのラブ君に購入、ふちがあるのではみ出しません☆
下のローラーは....いらないかなw

5 2016-09-09

注文してから到着まで速くて助かりました。うちの中型犬用に購入。まだ使用してませんが・・・

5 2016-08-06

とても良い!!!
とても良い商品です。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。m(__)m

4 2016-03-29

小型犬二頭用に購入しました。大きさ、デザインなどとっても良いのですが、やはりレビューにたくさんあるようにメッシュカバーが欲しいです。オプションで販売してほしいと思います。

3 2018-12-17

ワイドシーツを2枚敷くと、若干隙間が空くのでオシッコがトレーに漏れます。
3枚敷いた方がいいです。
留守番の時に何回かトイレするので、トリプルサイズのトイレがあったらなと思っています。
予備にワイドサイズのトレーも置いていますが、ごちゃごちゃしています。

2 2017-04-18

フローリングだとストッパーをかけても不安定なので怖がって乗ろうとしませんし、トイレシートが固定されないので意味なしてません。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品トレー・トイレ容器