2017/01/05
    猫のやっちゃんさん
    はじめてのキャットタワー♪
    ●作りやすさ 主人が30分ほどで作りました。 簡単だったと言ってました。 ●猫のお気に入り度 ★5です。 すぐに興味を持ち必死に駆け上がりました。 ●残念なところ 1.最上部(ツッパリ部)の面積が狭い為、勢いよく助走して駆け上がることが多い我が家の猫が使用すると、時々ピサの斜塔のように傾いてしまいます。 なのでいつも傾きをチェックしています。 2.ハンモックを固定する位置がもう一か所(2段目と3段目の間にもうひとつ)あればよいと思います。 3段目は少し高すぎて降りるときに足を傷めないか心配(生後6か月でまだ小さいので)なので。 2段目だと、人間の目線なので周りを気にして猫ちゃんは安心して眠れないと思うし。 しかし、うちの猫はとても気に入ったようで、暇なときはハンモックで寝ています。 お値段は高めですが、購入してよかった商品だと思います。
    注文日:2016/12/25
    2020/03/17
    のぐsさん
    大いのお気に入りです。 制作したら、すぐに登りはじめハンモックでご機嫌。 ハンモックから覗いている姿は、たまらなく可愛いです。
    注文日:2020/03/06
    2017/07/21
    nyankontiさん
    いいみたい
    木登りこそしませんが、ハンモックの中で毛づくろいをしてり熟睡したり、気持ち良さそうにしています。
    注文日:2017/05/22