2023/09/13
    wolfguy1138さん
    カラー:ベージュ
    階段の滑り止めを警戒したが。
    これを設置したときは、見慣れないものに警戒し、これをよけて階段を降りました。しかし、足を滑らせ、あと少しのところから落ちました。それでも数日後には、これの上だと滑らないことがわかり、今はいつも通りに階段をおりてます。滑り止めそのものか、プリント柄に恐れたのか不明のままです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/08/28
    2019/02/12
    ゴマ0671さん
    買って良かったです
    最近、階段から滑り落ち、救急車で運ばれました。 階段の上り下りが怖くなり、購入しました。 ワックス分を重曹で十分取り除き、その上に取り付けました。 密着性がものすごくよく、やっと安心して昇降出来るようになりました。 色はベージュを選んだので、夜でも明るくよく見えます。
    注文日:2019/02/08
    2021/05/05
    グローレさん
    家族の安全のために
    ピタッと張り付いてズレる心配はないので安心です。もう少し厚みがあったら申し分なかったのに、と思いました。滑るのを防ぐ役割は果たしてくれるので満足しています。
    注文日:2021/04/29