10,780円  買い物かごに入れる
  • NNN3001さん
  • NNN3001さん

5 2021-07-08

高い所で寝たい猫にいい
天板が広いため、ゆったり寝ることができるようです。

5 2021-06-16

組み立てに5分ほど、組み立ててる間にも興味津々でした。台座もしっかりしていて、4キロの子が飛び乗ってもグラグラしません。外を眺めるのに、ちょうどいい高さです。購入して良かったです。

5 2021-04-04

愛猫喜んでいます❣
キャットタワーが好きではなく、
でも爪は研ぐので良いものはないかと探していました。
気持ちよさそうに思いっきり背伸びして爪研ぎしています。

4 2020-07-25

窓の外を見るために購入しました。元々コピー機の上が大好きだったのですが、買い替えたら乗りづらいようで、外を見る事が出来なくなり
高さ的にも良さそうだったのでこちらを選びましました。うちの子は雑種の雄7キロで、もう少し乗る台が大きかったらよかったです。
安定感はあります。爪とぎは手前のしかやらないです。置く場所にもよりますが、奥の二本は壁側なので入ってまではやってません。体が大きい子にはやりづらいのかもしれないです。臭いは買った時よりはしなくなりましたが、多少感じます。うちの子は全く気にしてないので、大丈夫でした。
もうちょっとお安かったら最高でした。

5 2020-02-14

すぐにくつろいでくれました!
組み立て終わり猫を呼ぶとすぐに興味津々でにおいをかいで、三本の柱一本ずつ順に爪とぎしてくれました。上にも乗ってもらおうとおもちゃをチラ見せすると鼻息荒くしてお尻をフリフリ興味津々!という様子でしたが飛び乗っては来ず…。なので抱っこして乗せると、においをかいでから暫く座ってくれました。
30分後には自分でジャンプして乗って、毛繕いしたりのんびりしたり遊んだり…かなり気に入ってくれたみたいです!迷ったのですが購入してよかったです!ジャンプで運動不足が少しでも解消されるといいなぁ。
それから、結構高さがありますので、途中に椅子の下につけられるタイプのハンモックなどが取り付けられたらよりいいなと思いました!

5 2019-09-22

引っ越し先の窓辺に置くために急遽購入しました。
まだ愛猫はこのタワーを見てませんが、きっと喜んでくれると思うので見せるのが楽しみです(*^^*)

4 2019-01-13

二代目です
据え置き型の高いタワーも置いていますが、研ぐたびにグラグラするので安定感のあるこちらの方が我が家の猫達には人気があります。太めのポールが一番人気で、消耗が激しいです。研ぎすぎてボロボロになったら上下を入れ替え、またしばらく使えます。
麻縄を張り替えることも考えましたが、丁度良い太さのものは意外とお値段もするので買い換えました。
ポールだけ別売りしてくれたら、すごくありがたいです。

5 2017-09-24

良かったです!!
購入時は階段などがあった方が猫ちゃん的に嬉しいのかなぁとか色々悩みましたが、結果的にはこの商品を購入して大満足となりました!組み立て途中からすでに遊び始めるというはしゃぎ様。完成後、爪は研ぐ研ぐ、玉で遊び、ポールをよじ登って上にあがり、台の上はとても広いのでゴロゴロ。ちなみに大人のオス猫です。買って良かったーと思わせてくれる喜び様でした。

• naco1515さん
  • naco1515さん

5 2019-05-10

2台目です
窓の外が見えるように設置してます。我が家の2にゃんは毎朝並んで外を眺めています。爪とぎはあらゆる場所に置いてあるのですがこの爪とぎが一番お気に入りのようです。
ぶらさがってるおもちゃはおてんば娘に瞬殺でちぎられましたが無くても全く問題なしです。

5 2018-12-13

シンプルなデザイン
愛猫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
シンプルな上に価格が高いかな、と思っていましたが納得の商品でした。
想像以上の丸太のような太さと、意外と高さもあるので大変満足です。
うちの子はジャンプ力もあまりないので、上まで飛べるかどうか(笑)
思いっきりガリガリできそうな最高の一品だと思います。

5 2018-06-20

商品が届きました。
商品が届きました。有り難うございました。

5 2018-01-19

ガラス戸の下がスリガラスなので高さがちょうどいいです。 全部で2台買いました

5 2017-07-17

外が観れるようにと腰高窓に。
結構使ってくれてます。
4匹の多頭飼いですが、他の爪とぎもあるので、結構長持ちしそうです。

5 2017-02-01

商品が届きました。
商品が届きました。有難うございました。とても気にいったみたいで二匹でさっそく遊んでました!!

5 2016-12-21

今まで同じシリーズの爪とぎを使っていましたが、うちの子(ブリティッシュショートヘア)はこの商品の太い方の爪とぎでしか爪を研がないくらい気に入っています。爪とぎが長いので、体を伸ばして爪を研いでいます。タワーの上でリラックスしたりもしてくれて、本当に買ってよかったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー