アレンジサークル スチール 室内サークル ...(PEPPY(ペピイ) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

31,250円  買い物かごに入れる

4 2020-05-22

以前使っていた愛犬のハウスの出入口の部分のトコが壊れてしまい急遽購入しました。
少々届くまでに日数がかかりましたが組み立てがラクチンで愛犬の中型犬でも広々としていて良かったです!愛犬も満足そうです。

5 2020-07-01

フレンチブル(2か月)を迎えるのに購入しました。こちらは正方形にも長方形にも形が変えられるので決めました。今は長方形で使っています。いろいろ迷いましたがこちらにして正解でした。おすすめです!

5 2019-05-26

大型犬には快適なスペースで気に入ってます。

5 2015-08-10

広々としています
子犬を迎える事になり、急いで準備していましたが、質問にも素早い対応をして頂き大変助かりました。
商品も子犬がくる前に配送して頂き本当にありがとうございました。
このサークルは組み立て超簡単で、あっという間です!
お留守番させる事になるので、この広さにして良かったです。
ただ…まだ子犬なので柵の間をすり抜け出てきてしまいます…
今はワイヤーネットで周りを囲いましたが、すり抜けられなくなったら外す予定です。

5 2015-10-11

買ってよかった
広々して色々な形に調整可能で買ってよかった。

3 2019-10-09

前回購入したのが、三年前なので改良されているのはしょうがないですが
同じではなかったのでちょっと残念です。
二つを連結しようと思ったのですが直接は出来なかったけど
被覆番線で連結して大部屋にして使用してます。
一部屋丸々犬部屋です。結構いいです。

1 2016-08-15

送料無料は嘘です。
全国一律600円!!
税込5,000円以上のご購入で送料無料!
商品番号 ra0042801
価格30,700円 (税込) 送料無料
2016年春夏号のカタログPEPPY DOGSの同商品は税込み価格29,700円+大型商品送料1,000円、合計30,700円。
「送料込み」なら納得ですが、「送料無料」は欺罔ですね。
どちらで購入しても金額的には変わりはありませんが・・・
信用できると思っていたのにこんな表示をされるとがっかりです。
商品はまだ届かないので、届いてから追記します。
追記1
※発送が完了しましたら、
※お荷物の【お荷物伝票番号】を
※お知らせいたします。
商品発送のお知らせもなく、いきなり大きな荷物が届きました。
現在、同じくらいのサイズの別のサークルを設置しているため、いきなり届いても、設置する準備ができていないので開梱できず。。。です。
設置してみました。
オートロックというのでしょうか、扉を限度まで開けないと自動で閉まってしまうのですが、開放のためのロックがないので何かの拍子に閉まる扉に当ると子犬や小さな犬だと大きな打撃を受ると思います。
また、入り口近くにいる時や入口をまたいだ状態の時は、かなりの速度で閉まる扉に挟まれ危険です。
そのため、月齢3か月の今は扉はほとんど使用せず、サークル内外への移動は抱っこでしています。

3 2016-01-20

シンプルデザインが良い、取扱説明は十分に
商品は小型犬には十分すぎるくらい広々としており、シンプルながらデザイン性も高く使い勝手も良い商品です。全体的には良い商品と思いますが、柵の間隔が5.5cmですから種類によってはくぐり抜け出る可能性がありますので留意すべきです。殆ど組み立て不要な状態で梱包送付されてきてセットするのは容易でしたが、扉位置が「下にずれている」ので調整方法を質問したのですが、取扱説明書に記載されていることの繰り返しで要領を得ず、不親切でしたのでそれ以上の質問は諦めました。