2014/11/02
    かわいい!
    ベージュの色が思っていた以上によかった!白すぎず暗すぎずに明るく、ナチュラルな部屋に馴染みます。ベットは周りがフワフワで中のクッションがしっかりしているのでフローリングの上でも床からの寒さを防げそうです。 6kgのミニチュアダックスですが、余裕の広さです。今年の冬はこのベットでぬくぬくと過ごしてほしいと思います。
    注文日:2014/10/28
    2014/09/27
    arajinjin0127さん
    買ってよかった!
    ベッドは1年~1年半に1回買い換えています。 いつもは1つ2千円前後の商品を購入するのでこちらは少しお高め。 2匹いるので2つで1万円強は悩みましたが、レビューの評価もよかったので購入することに・・・。 3日後商品到着。開けて手に取った瞬間、買ってよかった~と思いました! ふわふわしててとても触り心地がいいです。早速フローリングに置いてみると、2匹とも躊躇することなくこれで気持ちよさそうにお昼寝してくれました。 ただ時期的にまだ使用は早いのか暑いみたいでフローリングと行ったりきたり。 室温にもよりますが通年の使用はどうかな? 商品の見た目は商品購入ページの写真そのままです。 触り心地もマットの硬さも私は申し分ないです。 うちの犬は15歳と12歳。少しでも長く生きてほしい、毎日を快適に過ごしてほしいと思っています。購入したこのベットで気持ちよさそうにお腹を見せて寝るウチのわんこ達を見て今日は幸せ気分です。 ありがとうございました!!
    注文日:2014/09/23
    2018/12/09
    mariseijinさん
    気に入ってます
    周囲のあごのせ部分もしっかりかつ柔らかいので気持ちよくいろんな態勢をとれているようです。ベージュもやさいい色味で部屋にもなじみやすいです。6キロのポメラニアンですが横にも縦にも寝そべったり(思いっきり伸びきっては片側のみ)丸まったりできます。Sサイズですが通常のものよりかなり大きいですよ。うちの子でも余裕があります。サークルも大き目でないとぎゅうぎゅうになるかもしれませんので置く場所のサイズを測ってイメージされる方がよいと思います。
    注文日:2018/12/04
    2015/11/15
    ゆきたん298さん
    とてもお気に入りです
    愛ネコ三匹取り合いでお気に入りです。素材もすごくフワフワでしっかりした作りです。リピートすると思います(^^)
    注文日:2015/10/29
    2015/10/11
    tsunchan3795さん
    うちの子も大満足です(^O^)
    ミニチュア・ピンシャー 6歳 男の子、体長35センチのうちの子にはちょっと大きすぎるかなと思ったのですが、届いたその日から大満足のようでベッドにすっぽり収まって寝ています。柔らかくても底はしっかりしていて寝心地が良いようです。お日様が良く当たる縁側に置いているのですがお気に入りの場所になりました。
    注文日:2015/09/23
    2015/09/30
    あったかそう^^
    秋冬になるのであったかそうなベットを探していて見つけました。 品物の作りもしっかりしていて、型崩れしにくそうで、生地の触り心地もいい感じです。 あとは我が家のわんこが慣れてくれればばっちりですw
    注文日:2015/09/23
    2018/11/27
    使ってくれています!
    最初は遊んでしまい寝ませんでしたが、いつの間にかベッドに入って寝ていました。 しかし、遊び好きなため、ハイな時はマウントしたり投げようとしたり… 体重7kg、体長50センチ、手脚の長い12歳のトイプードルです。 寝方によっては顔がはみ出てしまいますが、少し丸まったり、アゴ乗せをうまく使ってくれると収まっています。 ふかふか素材で、安心感もあるのか、いびきをかいてリラックスして寝てくれます。 お値段はしますが、3000円くらいの物だと厚みがなく作りもそれなりなため、倍以上の値段がしてもこちらを購入して正解でした。 短い愛犬の命。少しでも快適に過ごしてもらえたら幸いです。
    注文日:2018/11/21
    2015/12/12
    ふわっふわ
    とても寝心地がよさそうなしっとりふわふわなベッドです。縁の高さも顎を乗せるのにちょうどいいです。 自分が犬だったら、買ってくれてありがとう!って言えるくらいしっくりくる形です。 ただ、うちの犬は見向きもしないで今まで使ってたボロベッドを愛用しています。無理やり入れても目を離すといなくなってるので、好みが分かれるのかもしれません。
    注文日:2015/11/11
    2015/10/31
    すごすぎる!
    6歳体重3キロ前後のポメラニアンのためにですが大きめのゆったりくつろげるベッドを探していて辿り着きました。ダンボールの中のビニール袋に製品が入っていたのですが、そのビニールを開けた瞬間に犬が飛び込みビニールの中のベッドから出て来なくなり犬がベッドに入ったままビニールを剥ぎ取り、その後も出て来ないので犬をベッドに乗せたまま引きずって移動し、そのまま気持ちよさそうにお昼寝していましたwもし商品がダメになっても絶対にリピします!色も綺麗なベージュでお値段以上のしっかりした素晴らしい商品です!
    注文日:2015/10/26
    2015/10/30
    商品が届きサークルの中に設置したところ、躊躇せず乗ってくれました! 気持ち良さそうにうずくまって寝ています。 今までで一番の高級品ですが、買って良かったです。 10Kgの柴ですが、体が硬いので少し窮屈に感じます。しかしМサイズにすると丸くなったときにフィットしないと思うのでSサイズで間違っていなかったと思います。
    注文日:2015/10/26
    2021/12/06
    みなころのママさん
    フカフカ!でもしっかりした作りで良い
    手足の長い大きめのトイプードルですが、Sサイズでよかったです。少し丸まって収まる感じです。気持ちよさそうにぐっすり寝ています。縁はアゴ乗せするのにちょうどよく、フカフカです。縁の高さがかなりあり、フカフカだけどしっかりしているので簡単にはへたらないだろうなと期待できます。
    注文日:2021/11/26
    2016/02/01
    ちょっと大きめな柴犬用に
    13キロの柴犬のオス用に。気持ち小さいですが丸まるとピッタリです。古くなったらリピートします。
    注文日:2016/01/19
    2015/12/26
    ♂※♀さん
    届きました!
    Sとあったので普通のサイズと思っていましたが届いてびっくり。大型犬でも使えそうなサイズでした。 物はしっかりしているので満足してます。
    注文日:2015/12/23
    2015/12/19
    章姫8000さん
    チワワに
    どうしてもカバーを外して洗えるベッドが欲しくてこちらにしました。 少し大きいかと思いましたが許容範囲です。 硬さもあって顎が乗せられる縁がついたものがよかったので、満足です。 安いベッドだとふにゃふにゃなものが多いので。
    注文日:2015/11/28
    2015/11/05
    10kgと8kgの柴犬用にベージューを2個購入。 大きさもちょうどよくこれからの季節にぴったりです。 クッションもしっかりしてて置いておいたら自然に乗って寝てました。 縁も中のクッションもカバーが洗えるのが買ったポイントです。
    注文日:2015/10/24
    2015/02/18
    大満足!
    今回で二つ目の購入です。一つ目は、我が家の15歳の柴犬のために。大好きなお散歩も躊躇してしまうくらいのお気に入りとなったこのベッド。12歳の母のダックスのためにもう一つ。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/02/15
    2016/02/15
    思っていたよりもボリュームがある
    思っていたよりもボリュームもあり、小型犬や猫にはぴったりの大きさだと思うのですが、なぜか我家の猫は寝てくれず、見向きもせず、朝のぞいてみたら、クッションの上に毛玉が吐かれていました。ピンクを買って期待していたよりも色味が強く、まさか猫に色の好みがあるとは思えないので、やっぱり単に気に入られなかったという結末です。
    注文日:2016/02/10
    2015/09/17
    微妙。。。
    わんこが具合が悪くなり、乗り降りしやすいベッドを購入しましたが、気に入らないのか、全然使ってくれません。乗り降りしやすいという入り口部分がちょっと浮いてしまうので、足の短いダックスなので、どうなんだろう??と思ってます。 ベージュを購入しましたが、色がきたならしいです。画像ではアイボリーにみえますが、もっと濃いベージュです。この手のもこもこ生地は、白っぽくないと、くたびれた汚らしい感じがしてしまいます。他の色は部屋にあわないので、ベージュにしましたが、基本の白系はもっときれいな色にしてほしいです。303046-20150909-0354862231
    注文日:2015/09/09