2014/10/31
    method7940さん
    人間も陶酔するフォルムと肌触り
    届いて箱から出して驚いたのは、そのモフモフふんわりの触り心地…気持ちいい、しっとり暖かい! うちの猫は早速ふみふみしてましたw 底が思ったよりが丸みを帯びていて不安定では?と思いましたが、私が試しに座ってみると体をしっかり包んでくれるような感じで、フラフラすることもありませんでした。 猫達がどんなポーズで体をゆだねても、気持ちよさそうに横たわることができます。 注意すべきはやはりサイズでしょうか。 うちは体重5キロ超の兄弟2匹で寝ることが多いのでMサイズを選びましたが、それでも意外とゆとりがあります…というか、デカイし厚みもかなりあります。 その分楽チンな体勢で2匹揃って寝ていますが、スペースが気になる方はサイズを実際にメジャーで確認するなどした方がいいですね。 Mでこれなら、Lは人間でも丸まって眠れそう…? 猫ベッドにしては少々お高めですので、サイズだけ気を付けて…それ以外は猫もメロメロ、ふみふみ、グッスリの一品ですので、超おすすめですね!!(にゃんこの個体差があるのでご参考までに!)
    注文日:2014/10/22
    2017/02/10
    リピート
    二匹のにゃんのお気に入りです。 ひと冬使用後、カバーを外して納戸に保管していました。 夏の間窓越しの紫外線の為か綿を包んでいる不織布がモロモロになり 触った部分から千切れてしまいダメにしてしまったので 今回は紫外線に気を付けて長持ちさせたいと思います。 中央の丸いクッションはそのままでは安定しないのでカバーから取り出して 座布団のように丸の真ん中に太い糸で底から上に針を突き抜けさせ×印にぎゅーっと締めて(くぼみ)をつけてからセットするとコロンコロンしません。 製造過程でそのひと手間かけて貰えればにゃんずも待たずに使えるので考慮願いたいです。
    注文日:2017/02/10
    2018/02/07
    まるこ7878さん
    ポイントとクーポンでお得に購入することができました。 ラグ似の雑種ちゃん用でMサイズ。品の見た目の大きさとフカフカ感は満足なのですが、 ネコさんスペースが狭い。使用していくうちに良い感じにヘタって仕上がるのかしら。。。 ネコさんが気に入ってくれれば下女は満足です!
    注文日:2018/02/03
    2015/10/05
    こりゃいい!!
    五キロのミニピンに、Mサイズを購入しました。潜ったまま中で回転でき、ゆとりがあるようです。初めてのものには慎重な子ですが、開封を待ってすぐに入ってくれましたよ。寒くなってきたので早めに購入してよかったです。
    注文日:2015/10/01
    2020/11/25
    makaron725さん
    値段に不相応だと思いました 裏には滑り止めもないし クッションを取り外す入り口は マジックテープだし 値段にしたら4000円程度が 妥当だろうと思います 動物の為のサイトみたいな感じにしてるけど、本当に動物の為ならボタンなどは 使わないと思います 違うタイプのベッドを購入した時は 凄く良かったです カバーの替えが有るのは良いと思うけど 値段に不相応です。前に購入したのも 替えカバーあるんですが販売れる事は 1度も無かった替えカバーが 有るって言われたから購入したのに 嘘をつかれました。
    注文日:2020/11/10
    2015/10/09
    赤毛のアン4141さん
    高いのにがっくり。店を信用したのに。
    まず、不安定でこまの様に回ります。中綿が入りすぎで、形が駒になっています。 裏生地がつるつるで、中心が盛り上がり最悪。滑ります。 ボア生地はとても良いのに、犬が気に入ってません。 値が高いのに何故。レビューを見て決める主義なのですが、柴犬の10キロは 違うメーカーのがお気に入り。リビング用にこれを購入しましたが、がっかり。 2週間様子を見ましたが、短時間中に入って、出ます。結局寝室にあるベットを 再度注文。失敗でした。
    注文日:2015/09/28