• daibutsuさん
  • daibutsuさん

5 2016-10-01

ちょっと場所とりますが
最初はなかなか入ってくれませんでした。
カバーを外して、中のクッションを抜いたらすっぽり入る感じが良かったのか
よくこのベッドで寝るようになりました。
寒い時期には大活躍です。

• hinameloさん
  • hinameloさん

4 2018-10-31

リピートです
わんこがとても気に入っており、カバー含め何度めかの購入です。
すごく良い商品だと思うのですが、中身が不織布のため洗えないのが残念!
せっかくカバーだけ取り外せる仕様なのに、結局何度も本体ごと買い替えないといけない。
カバーだけでも割と良いお値段するので、中身の耐久性をもっとアップしてほしいです。

4 2015-09-03

ふわふわ
去年買ったのですが、大変気に入ってくれて 今年はもう一匹猫ちゃんが増えたので購入しようと思い検索してみると、去年より500円以上値上がりしてたのにショックを受けたのですが悩んだ末再度購入しました。
まだ入ってくれてないのですが、寒くなったらきっとだらしなくなってくれることを願ってます。

5 2017-11-11

お気に入りのようです
届いたその日から使い始めました。ふわふわモコモコでとても気持ちよさそうです。
5kg猫ですが、大きすぎず小さすぎず可愛らしくピッタリドーナツ形にはまって寝ています。
猫ベッドにしては少し値段が高いかなと最初は思いましたが、作りもしっかりしているし、洗濯や柔らかさの調整などもできるのでいい商品だと思います。買ってよかったです。

5 2015-12-06

ワンコ用
Sサイズでも6キロのワンコがスッポリ入るサイズでした。ぬくぬくしていて気持ち良さそうです。

4 2015-08-27

暖かそう‼
とても気に入って本当にダメ猫になってます(笑)
今年はもう一匹猫が増えたので同じのを買ってあげようと思い見たら500円ほど値上がりしてたのにショックを受けました(涙)
悔しいのですが注文します(涙 涙)

5 2018-02-17

到着
思ったよりも早かったです。
ピンク色を購入。
到着と同時にワンコが使用。
すごく気に入ってくれたようです。

5 2016-11-09

お気に入り
くぼみに沿って丸くなって寝たり、毛布の中にすっぽり潜り込んだりと改良前の同じベッドをかなり気に入っていましたが、フワフワ感があまりにも無くなったので再購入。新たに抗菌防臭防ダニ機能がつきました。
ミニチュアダックスでサイズはSでぴったり
使っていたオレンジ色は温かみがあって黒い犬にはぴったりでしたが、無くなってしまったのがとても残念です。
今回購入したベージュは汚れが目立ちそうなので、ぜひオレンジの復活をお願いします!

5 2016-02-12

ワンコのお気に入りです
5キロのトイプーミックスのお気に入りです。お安くなっていたので購入できてよかったです。ペピイさんのものは値段お高めですが、商品がしっかりしてます。

5 2015-11-18

ふわもこボリューミー!
Sサイズ、ベージュを購入。
本当にふっわふわでもこもこ温かそうです。そしてボリュームがすごい!
人間がすわっても小型ソファーのような(笑)
四角い方と迷いましたがやはりもぐれるのってすばらしい♡
底の面があまりのボリュームで安定しない(平たくならない)のが難点かな...。
でも、あたたかい冬を過ごせること間違いなしです。オススメ☆
チワワ用に購入しましたが、大きさは余裕です!
([受注番号]303046-20151111-0717367116)

5 2015-10-18

溺愛している子猫用に買ったのに全然使ってくれなかったので、
実家に持って帰って16歳の老猫をこれに乗せてみました。
そしたらもうずーっと動きません。体がおかしくなるだろってくらいずっと眠ってます。
へこみ具合が体にフィットしてて、フミフミしたりしてとても気持ちよさそうです。見てるこっちもなごみます。これ高すぎだけど買ってよかった♪

5 2020-12-28

フワフワでこればかりです
我が家は先代のワンコからこればかりです。
フワフワでとても気持ち良さそうにしてます。
替えカバーもあるので、取り替えて洗濯しますが、何度も取り外しているとクッションを包んでいる不織布がボロボロになってしまいます。何年も使っているので仕方ないかなーとも思いますが、一考をお願いします。

4 2018-03-02

とても気に入っています!
肌触りよくふわふわでとても気に入っているようです。更にブランケット付きなのが良く、寒い日は上手にブランケットを被って丸まって寝ているのが良かったです。ただうちはカニンヘンダックスフントということと、少し大きい体型のため、もう少し余裕のありそうなMサイズを買うべきだったかなと思います。

5 2016-09-21

ふわふわボリュームありです。
少し冷えて来たので冬支度で購入しました。
お気に入りの場所が何ヶ所かあるので置いてみようと思います。
4キロのネコにはたっぷりサイズで余裕があるサイズです。
部屋に馴染む色も気に入りました。

5 2016-02-18

お気に入りです。
今までは古い座布団がお気に入りで、処分したくても出来ませんでした。この商品を与えたその日から、もう座布団にも見向きもしなくなり、やっと処分できました。写真のように安心してくつろいで過ごしています。