送料無料 サマーニット メンズ 半袖 セータ...(MOSTSHOP流行のメンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • 少し余裕で着たいので169cm59kgの体型でLサイズを購入しました。生地は薄めですが風が入りやすく暑い季節自分的には希望通りでした。Lサイズ実寸は肩幅44cm身幅48cmです。麻55% 綿45%の生地はさわやかな印象ですね!お値段もお安く良い買い物が出来ました。 ・・・(続きを読む
  • JACK RUSSELLさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,432
  • 3 2016-04-13
  • ネイビーを購入しましたが、1枚では透けます。色の違いのせいかもしれませんが、別店舗で購入したグレーのサマーニットは1枚でも着れる感じだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • ゆ〜すけ。さん

5 2018-05-31

お買い得
綿麻ニットのケーブル編み、軽くて涼しくて着心地大満足。このクオリティーであの価格、コスパも申し分なく、お薦めです。

5 2015-05-14

5 2017-08-28

満足しています
Tシャツが嫌いなので、購入してみましたが、思った通りで良かったです。

4 2017-05-06

初夏の準備で購入
サイズはフィットする感じでちょうど良いです。
生地が思ったより薄く透ける感じだったため星4つにしました。

4 2016-06-26

• 利用者サイズ: トップスM
生地が軽くて着こごちが良いです。色違いも欲しくなります。

5 2016-06-24

いい感じ。
今回、この商品を購入しました。特に問題なしの商品です。今の季節にちょうどよいアイテムです。自分自身は細身ですが普段のサイズで良いフィットです。

5 2015-07-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
気心地もいいです
サマーニットに始めて手を出したのですが、友達からおしゃれになったと言われ満足。
今までシャツ中心だったのですが、これからはこのアイテムを重宝させて頂きます。

5 2015-05-24

リピです。
職場のスタッフに頼まれての購入です。

5 2015-05-24

• 利用者サイズ: トップスL
欲しい色を買うことができて満足です。
大人っぽくて値段もやすくて着やすいです。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: トップスL
サイズ・色・着心地とも大満足の商品でした。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
着心地がよく、サイズ感もパッチリです。
気に入っています。

4 2015-05-15

• 利用者サイズ: トップスM
薄手のニットで涼しそうです。色がキレイで白のパンツにもぴったりでした!

4 2015-04-30

• 利用者サイズ: トップスL
コストパフォーマンス最高です。値段以上のクオリティーだと思います。

4 2015-05-18

満足
値段のわりに、とても良い商品だと思いました。

3 2016-04-13

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター