送料無料 ムートンブーツ メンズ ブーツ イ...(MOSTSHOP流行のメンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yasuawsさん
  • yasuawsさん

5 2021-01-21

普段のサイズ25.5センチでMサイズ丁度でした。履き心地も良くこの値段でしたら最高です。

5 2021-01-12

コスパ以上
余りの寒さで、古いブーツを買い換え。
スニーカー26センチ着用。Lサイズ/ショート/キャメルを注文。
厚手ソックスでも、靴下2枚重ねでも、余裕あり。フラット底、厚底で安定性バッチリ。ムートン地が厚手でとても温かい。くるぶし上で調整可能ベルトでデザイン最高。スカートやワンピースにも合わせられる。

5 2020-12-11

25.0cmでMサイズを購入しました。
軽くてとても暖かく、履き心地もすごく良かったです。
機会があればまた利用したいと思います。

4 2019-10-10

冬用の靴は冬しか、吐かないのに、靴箱がない。ネットで靴買ってるけど、初めてだ、箱がないのわ。

5 2020-02-11

紳士用が中々無く、今回購入しました。初めて履きましたが、冬には必需品ですね。

• HS6621さん
  • HS6621さん

4 2020-01-23

満足
たいへん温かい!色も濃く、この値段は買いです。

• とみ5095さん
  • とみ5095さん

4 2019-12-20

あったかい
1番大きいサイズ購入。
普段27.5〜28.0ですけど、ギリキツいです。
でも、我慢してはける。
履きやすく暖かく、細身のデニムに合う。
カッコ可愛い👍✨
あとワンサイズ大きければ最高なんだけど

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
d(≧▽≦*)
注文してから3日で届いた!
27.0cmでLサイズを購入しました。
素足で試着したところ、
ピッタリすぎるみたいです。
靴下を履いたらキツそうですが
中がふわふわなので痛くなることはなさそうと
言っていました(^^)/
可愛いし安いので満足です♪

• am104703pmさん
  • am104703pmさん

4 2015-12-05

サイズ
商品が到着し画像と同じでデザインも良く満足してます。
履き心地も暖かくこれからの季節も大活躍しそうです。
ただサイズが…普段の靴のサイズが26.5なんですが履いてみると、ちょっと小さい感じがします。足がむくんだり、厚手の靴下を履いた時に窮屈感がしますね。
購入する時はワンサイズ大きいのを選んだほうが良いと感じました。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいと思います
だんなさんのプレゼントに購入しました。
25.5なのでMサイズを購入しましたが、少しきつくてサイズ交換しました。
少し大きめのほうがいいかも知れません。
箱から出した時、匂いが凄くてびっくりしましたが、外に置いといたら消えました。
交換手続きはとてもスムーズで電話での確認まできて良かったです。

5 2014-11-23

モコモコです
履き心地最高です
お気に入りの一足になりました

4 2014-11-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ムートンブーツ
色は深くて綺麗なキャメルでした。かなりタイトなムートンブーツだと思いました…。女性物のボアブーツくらいかなぁ…と思います。履き口は小さめなので脚の大きい男性は入らないかも…と。勿論男性はパンツをブーツインする履き方になりますが、かなり細身な男性向きかも。なんか履き口だけは小さめな気がします。甲やつま先部分はゆったり履き心地バッチリでした。
ちなみに、私は女性です。

• achakorenさん
  • achakorenさん

5 2014-11-13

ポカポカ〜
商品すぐに届きました。バックル付きを選んだので女子っぽくなくかっこよかったです!
普段26〜27サイズ履いてますが、そのサイズどーりで選んで大丈夫そうです。モコモコで暖かく、バイク通勤で重宝してます!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちゆな
よかったでふ!またリピしよおと思いました。気に入ってもらえました!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
主人の誕生日プレゼントに!普段25,5〜26ですがレビューを参考に大きめのLを注文!結果、正解でした!インソール入れてぴったりでした☆安いのに安っぽくなく買ってよかったです!