送料無料 ムートンブーツ メンズ ブーツ イ...(MOSTSHOP流行のメンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-09

デザインが◎
エンジニア・ダークブラウンを購入しました。
普段履くスニーカーは26.5cmなので、L サイズでピッタリ。
写真で見ると、ショートタイプより足首の長さが随分あるように見えますが、
現物は程良い長さでした。
モデルさんのパンツがデニム、ブラックデニムなので、チノーズなどとの
組み合わせ見本もあればウレシイですね。
スウェード調の生地ですから結構水を吸うようです。早めに防水スプレー
などで対処する事をオススメします。
安価で良いデザインとバリエーション、バランスの良い商品だと思います。

4 2019-01-08

ムートンブーツ
この価格でこの商品なら納得です 中敷きも二種類あるからサイズが大きく感じた人は二枚入れ 小さく感じた人は一枚入れ ヒール付き中敷きも悪くないです

5 2018-12-02

ありがとー☆☆☆
みんなのレビューで書いてあった様にこのブーツはワンサイズ大きい物を購入した方が少しゆとりがあって履き心地が良いですよ☆☆
見た目もカッコいいのですごく気に入りました☆☆☆☆☆皆さんにもオススメします!めっちゃ暖かいんです!

4 2019-10-10

冬用の靴は冬しか、吐かないのに、靴箱がない。ネットで靴買ってるけど、初めてだ、箱がないのわ。

5 2019-02-19

彼へのプレゼントとして購入しました。
なかなか置いてあるお店も少なく、とても助かりました。色も豊富でサイズも履き心地もすごく良かったです。写真通りのものが届いたのにもすごく満足でこちらで購入させて頂いて正解でした

5 2019-01-25

こちらのミスで交換を頼みました。メールでのやり取りでしたが、すぐ連絡も取れ、交換品も すぐ届きました。甲高幅広でサイズも普段から27cm 、メンズ物のスニーカーばかり履いてます。女子が履いても おかしくない商品で助かりました。ありがとうございました!

4 2019-01-22

中々男性用でムートンブーツが無い上に有っても同じ様なデザインしか見かけないのでネットで探して見つけました。
氷の上で無ければ走っても滑らず気に入ってます

4 2019-01-16

良き🎶
普段、27・5サイズ。
LLで、調度よかったです
暖かく久手、軽くで満足です
パット見、シマムラ感はありますが…
価格を考えれば満足、普段使いに
丁度よいです
UGGみたいなブランド品が、好きな方は
不満を感じるかと思います。

5 2018-12-27

主人用に購入しました。
注文から発送までも早く助かりました。
以前 別店で同じ品を購入した事があり
形やデザイン 中も暖かくお気に入りで同じ品が見つかり良かったです。
お安く購入もできましたし満足です。

4 2018-10-18

値段
価格の割に履きやすく滑り止めもついていれのでGOODでしたありがとうこざいます

4 2017-12-21

履き心地も良く大変満足してます。もう一度リピートする予定です。

5 2017-11-24

中敷が二種類入っててありがたいです
冬は靴下が厚くなるので普段よりワンサイズ上がいいです

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
d(≧▽≦*)
注文してから3日で届いた!
27.0cmでLサイズを購入しました。
素足で試着したところ、
ピッタリすぎるみたいです。
靴下を履いたらキツそうですが
中がふわふわなので痛くなることはなさそうと
言っていました(^^)/
可愛いし安いので満足です♪

• am104703pmさん
  • am104703pmさん

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ
商品が到着し画像と同じでデザインも良く満足してます。
履き心地も暖かくこれからの季節も大活躍しそうです。
ただサイズが…普段の靴のサイズが26.5なんですが履いてみると、ちょっと小さい感じがします。足がむくんだり、厚手の靴下を履いた時に窮屈感がしますね。
購入する時はワンサイズ大きいのを選んだほうが良いと感じました。

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいと思います
だんなさんのプレゼントに購入しました。
25.5なのでMサイズを購入しましたが、少しきつくてサイズ交換しました。
少し大きめのほうがいいかも知れません。
箱から出した時、匂いが凄くてびっくりしましたが、外に置いといたら消えました。
交換手続きはとてもスムーズで電話での確認まできて良かったです。

関連ジャンル メンズ靴ブーツエンジニア