送料無料 綿麻シャツ 7分袖 長袖 メンズ シ...(MOSTSHOP流行のメンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-03
  • リネンシャツ 7分袖 169cm,59kg 前後の体重でこの商品Lサイズを選びました。Mサイズだと丁度良すぎてボタンをしたまま汗をかくと前かがみになる時ベタベタ感があり少し余裕を持ってサイズアップしています。暑い季節ピッタリすぎる服が暑苦しく感じるので以前よりこの手の商品は大き目を選んでおります。 ・・・(続きを読む
  • JACK RUSSELLさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,376
  • 3 2014-09-07
  • 着心地良いです
  • 通常着ているサイズのLを選択しましたが、少し小さく感じます。着心地はよいので、これからの季節にぴったりかと思います。 ・・・(続きを読む
  • katsuhikomanさん

4 2019-05-30

高校生の息子用にネイビーを購入しましたが、とても気に入ったようです。

• Sao1977さん
  • Sao1977さん

5 2019-04-29

綿麻シャツ
まだ着ていませんが、これからの季節にTシャツの上から羽織る物を探していました。
息子用にピンクとミントグリーン七分を買いました。
涼しそうでいい感じです。
日焼けも気になるので、丁度良さそうです。

• TESSY'sさん
  • TESSY'sさん

5 2018-07-23

良い
ミントグリーンを買いました。185cm88kgでLLでサイズ、色合いバッチリ。
ストレッチ素材感はポリウレタン1%では気休め程度も感じません(笑)
でも値段的にリピートしそうです

4 2019-07-09

値段的にはコスパ最高でした。
細く見えます。元々 やせ形なので1つ大きめのサイズしか良かったかな。
買ってからわかったのですが、
えーと
店が、すぐ近くでした。

5 2019-06-23

半袖の上に羽織って着ています。
気に入っています。
サイズはワンサイズ上でちょうどよかったです。

5 2019-06-23

気に入っています。半袖の上に羽織っていい感じです。

5 2019-06-19

リネンシャツ
かなりの、値段以上に良い、お気に入りです!
良かった!また買いたいです

4 2019-06-15

薄くて軽い。今からの季節、丁度良いかも。

5 2019-06-12

発送も早くとてもよかったです。生地感も好きなタイプでした。

• !-yasu-!さん
  • !-yasu-!さん

5 2019-06-09

スーパーセール中購入
スーパーセール中に購入しましたが中1日ほどで到着しました。サイズ感も肌触りも良く、3点購入しましたが良かったです。

4 2019-05-25

爽やか
綿麻混合で麻の比率11パーセントと高くないのに柔らかく、テクスチャーの肌感良く、着心地が爽やか。価格もお手頃で良かったです。

• ノキ3322さん
  • ノキ3322さん

4 2019-04-30

手ごろな価格で手に入ってよかったです。
縫い方が少し甘い所がありましたが、値段相応といったところでしょうか。

5 2019-04-11

金額以上に満足です!言うことナッシングです!

5 2018-08-29

コスパに大満足です。
180cmやせ型でLLを購入しました。ボタンを閉めてる状態で、着丈はちょうどですが、幅には少し余裕があります。
少しゆったりした感じで着たかったのでLLを選んで正解でした。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスM
今日荷物とどきました
今日荷物届きました、助かります大事に使います

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ