送料無料 ストレート チノパンツ メンズ ズ...(MOSTSHOP流行のメンズファッション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-30
  • 期待以上
  • 生地の厚さは春夏向き、ヒップと太もも回りは余裕がありますが裾が細いのでスリムラインです。全体的には価格相応の仕上がりですが各色本数を揃えるなら、いい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-18
  • 思っていたより細い
  • 寸法情報をよく確認しなかった自分が悪いのですが、”ストレート”のチノパンということで、もう少しゆったりした商品を期待していた。細くて履き心地が窮屈に感じる。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-25

そこそこ
綿100%なので、とても着心地がいい。
送料無料なのもいい。
ただし、私は短足なので、モデルさんのようにはビシッと決まらないですがねー

• ひひらさん
  • ひひらさん

5 2019-07-18

身長170cm、体重63kgでMサイズがピッタリでした。履き心地も良いです。

5 2019-03-01

夫への仕事着で購入しました。
スリムに見え、伸縮性もありとても履き心地がいいようで喜んでいます。

• nagaya0518さん
  • nagaya0518さん

5 2018-03-17

182cm77kgでLLを注文しましたがピッタリのサイズだったので他3色追加注文しました。
ウエストは実際には88cmはないと思います。86cmの自分で少し余裕あるくらいですがベルトもしなくても良い程度です。長さも股下80cmでピッタリです。結構生地は薄めなので春〜夏といった感じでしょうか。
もも周りはそんなに余裕があるわけではなく写真どおりです。この金額なら大満足の商品です!

• MAIU12345さん
  • MAIU12345さん

5 2018-06-27

ピッタリでした
173/63の僕ですがMサイズで良い感じでした。とてもシルエットも気に入りました。
もう一本購入しようかと思います。

• masamasa128さん
  • masamasa128さん

5 2018-05-03

お買い得です。
ウエスト79でMサイズですピッタリです。
物もしっかりしていて、この価格だったら大変お買い得だと思います。

5 2018-04-06

対応も早く、商品も良いものでした。サイズもぴったりで気に入ってます。

5 2018-04-01

ベージュを購入しました。濃いめの「らくだ色」でとても気に入ってます。

5 2018-03-29

今日荷物とどきました
今日荷物届きました、思ったより早く着きました、だいじにつかいます

5 2018-02-10

対応早く、履き心地も良かったです。
安いけど全然安さを感じませんね。ありがとうございました。

• kanamek44さん
  • kanamek44さん

5 2018-01-30

結構いいですよ。
北海道の冬には少し寒かった。ウエスト82センチをいつも履いてるのですがLサイズで少しきつめでした。おしりがしまってるひとむきです

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
177センチ67キロでLサイズジャストでした。
丈は長かったけど・・・

4 2015-01-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
商品が届くのも早く良い取引ができました。

4 2014-11-24

良かったです
デザインも良い感じで、良かったです!
履きやすいし、気にいってました。

5 2014-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
良かった
サイズも色もデザインも何もかも良かった!
最高!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ