2023/11/05
    希望通りでした
    圧迫感がないように、外の景色がわかるくらいの透け感のものを探していました。こちらの商品は、程よく景色が見える他、UVカットの効果もあるので即決いたしました。希望通りのお品で部屋も明るく満足です!
    注文日:2023/10/17
    2023/07/17
    明るい部屋にぴったりの透け感レース
    陽の当たる部屋にはイメージにぴったりの、上品な透け感のあるカーテンでした。
    注文日:2023/06/27
    2022/08/06
    ミルはるさん
    素敵なボイルカーテンです
    別のボイルカーテンの見積りをしていただき、予算と合わない旨をメールで伝えたところ、スタッフの方にこちらのボイルカーテンをおすすめしていただきました。おかげさまで予算よりかなりお得に購入でき、オーダーなのでわが家の窓にぴったりの素敵なレースカーテンが届き本当に感謝しております! そこそこ紫外線を防ぎつつも光が入り部屋が明るくなるレースカーテンを探していたので、こちらはまさに希望にあっていました。しかも部屋から外が良く見えるのに、外からは室内が見えにくいです!夜電気を点けたら丸見えになりますが、それはどんなレースカーテンでも同じだと思いますし、夜は遮光カーテンを閉めるので私は問題ありません。 レースカーテンを付けたいけど部屋が暗くなるのは嫌だという方にはとてもオススメです!
    注文日:2022/07/28
    2023/04/14
    ☆部屋があるくなりました
    外が見えるカーテンを探していました。 サイズもちょうどで部屋がとても明るくなりお気に入りです また家のカーテンを順番に変えていきたいです
    注文日:2023/01/30
    2022/07/07
    みやむぅ2201さん
    レースカーテンしつつ明るさと柔らかさを求め、これにしました。予想通り、透け感が強く部屋内が明るくなり、外の景色や天気もわかりやすくなり大満足です。 半面、廊下や道路に近いと部屋内を覗かれる可能性高いものですので、中~高層階などには特におすすめと思いました。
    注文日:2022/01/05
    2023/05/21
    t.s2653さん
    お部屋がとても明るくなります。 お店のカーテンも色々見ましたが これが一番綺麗!! 買ってよかったです
    自分用
    注文日:2023/04/30
    2023/02/04
    とても素敵なカーテンでした。光沢感があり手触りも良く高級感があると思いました。今回色々探していて、他にレースカーテンを購入して失敗していたので、最初からこちらのレースカーテンを購入すれば良かったです。。
    注文日:2023/01/25
    2021/06/18
    気に入りました
    外の様子がよく見えます。このレースを選んで良かったです。 UVカットの効果にも期待しています。
    注文日:2021/06/04
    2022/01/27
    お安いのに良い品です
    素敵な真っ白のボイルカーテンです。縫製も綺麗でサイズもぴったり!オーダーカーテンの割にお値段も良心的で、買って良かったです。
    注文日:2022/01/15
    2023/12/15
    ペラペラの商品。 最低の買い物をしてしまいました。
    注文日:2023/12/01
    2023/11/21
    アウトレット品で安く買ってしまった為後悔です。 サンプル依頼ができない商品だったので口コミを信じて購入。 透け感は綺麗ですが安っぽい生地で柔すぎる。 1日で知らない間に引っ掛けてしまったのか生地がひきつれてしまいました。 しかもよく見たら他の箇所にも複数…。指のささくれレベルでひっかかる引きつれてしまうのだと思います。もしかしたら取り付けたときに引きつれたのかな… 小さい子供やペットがいるご家庭では不向きだと思いますのでお勧めしません。
    注文日:2023/08/10
    2023/11/21