2024/04/22
    アンナ2408さん
    部屋の雰囲気を変えたくて、茶色の分厚い遮光カーテンからこちらに変えてみました。 オーダーでしたが思ったよりお届けも早かったです。 サイズの測り方の動画も分かりやすく ネットでカーテン買うのは初めてでしたが、無事にステキなカーテンに変えられました(*^^*) 柔らかすぎずハリのあるサラッとした素材です。 商品写真では鮮やかなブルーの感じでしたが、 「ディープブルー」とあるように、実物はネイビー寄りの青でした。 少し思ってたのと違う色でしたが、柄も綺麗だしこれはこれでいいかな。 参考写真のタッセルも別売りであったらいいのになぁと思いますが、自分で何か探します(笑)
    注文日:2024/04/15
    2023/12/24
    澪mio30さん
    ☆綺麗な色
    レースカーテンで模様があり、更にカラーの物を探していました。 ブルー系は薄い色が多い中、色がとても綺麗で好みでした!
    注文日:2022/03/08
    2021/09/15
    素敵なオーダーカーテン
    1cm単位でオーダーできるのがとてもいいです。 既製品ではないので時間がかかるかな、と思いきやとても早かったです! 少しラメ感もあってとても素敵でした!ありがとうございました。※画像は夜です
    注文日:2021/09/09
    2021/01/31
    ☆素敵なモロッカン柄です
    ☆ダイニング用に購入しました。実際に設置してみて、とても柄が素敵に映えます!このモロッカンモチーフ、とても気に入りました!次の来客が楽しみです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/01/01
    2020/10/17
    Ralatinさん
    ☆こちらの問い合わせに丁寧に対応して頂けたおかげでとても良い感じの空間なりました。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/10/05
    2020/09/18
    ☆思っていたよりもとても濃い青でしたが、綺麗な色だったので、大満足です!サイズが違う物三枚頼みましたが、どれもぴったり!部屋が良い感じになりました!!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/09/04