3 2024-04-17

薄い
安いので仕方ないですが、生地がかなり薄くて透けます。

1 2024-04-17

寸法違い
寸法をよく確認して購入しましたが、違う寸法のものが届いて使えませんでした。返品希望をしましたが、応じてもらえませんでした。他の方のレビューにも同様の事がありました。購入前の絵で確認したのに、それを証明する事は出来ないので。もうこちらでは2度と買いません。

5 2024-04-10

長さを間違えて長かったですが、とても良いカーテンです。
自分の部屋は出窓であうのが既製品でなかったので、オーダーで買えるのはとても良かったです。
長かったミラーレースカーテンは居間につけてまた自分の部屋にあうのは、買いなおします。

5 2024-04-05

オーダーサイズでしたが注文から6日ほどと早く届きました。縫製も綺麗でしっかりしています。昼間 部屋から外の景色がほとんど見えませんが、リビング東側の出窓用で透けない・遮熱・UVカットが条件だったので満足しています。生地が厚いけれど真っ白なので昼間は反射効果か部屋が明るく感じます。これから暑くなる時期に遮熱等の効果を期待しています。

• MIT1983さん
  • MIT1983さん

4 2024-03-30

☆サイズオーダーできて安い
☆サイズオーダーできてこの価格は良いです。
一週間でとどいたので配送も早かったです。
フックもつけてくれていたのですぐに取り付けられます。

• すのこ28さん
  • すのこ28さん

5 2024-03-23

高さと幅が選べ、かつこの価格だったので大変助かりました。生地も縫製もしっかりしています。柄の種類も豊富なのでまた利用したいです。

4 2024-03-21

以前使っていたものより生地が薄めでしたがピッタリサイズが嬉しいです。リーフ柄が可愛くて気に入りました。

• RRR0293さん
  • RRR0293さん

1 2024-03-16

2枚注文しましたが購入履歴から注文詳細を見てみるといつのまにか4枚に、、ショップに問い合わせしましたがキャンセルはできない、商品を受け取りしなくてもクレジットからは引き落とされます。楽天の窓口に問い合わせしてと言われ楽天からはショップに問い合わせするように言われ、結局4枚届きました。勉強になりました

2024-03-19
この度は、パーフェクトスペース カーテン館 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご満足いただけない結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回の件を踏まえ更にお客様へ分かりやすいご案内が出来るよう、 頂いたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-03-10

オーダーが必要で値段は上がってしまったが、他の類似ショップより安くオーダーできた。届いたカーテンはフック位置で調整できる位の寸法ゆとりがあり、問題なかった。また利用したいと思う。
カーテンの機能について説明シートが同封されてないのが残念。どんなカーテンを買ったのだっけ笑

4 2024-02-20

コスパ最高
安いものを探すなか一番安い物を購入しました。値段の割にしっかりとした素材でとても満足しています。

5 2024-02-11

種類・柄がたくさんあって迷いましたが、イメージは通りのカーテンでした!
発送も早かったです。

4 2024-01-25

お手軽です!
サイズを選べてこの価格はかなりのお手軽な買い物だと思います。
こだわりのある方は回れ右ですねw
そういう商品だと思います。

4 2024-01-15

点線のラインがお洒落なレースカーテン
主張しすぎない白とクリーム色のラインがお気に入りです。家の前は人が通らないところなので外からの中の見え具合は確認していませんが、中から外はそこそこ見えるので開放感があります。1cm単位で長さや幅を指定できるのも良かったです。

5 2024-01-14

既製品の合わない窓に
実家の老いた母に頼まれて購入しました。
既製品が合わない窓サイズなので、オーダーしても
一万円ぐらいで購入出来て助かりました。

5 2024-01-06

窓に丁度いいサイズのが売ってなくて困っていた時に見つけてすぐ注文しました
サイズもピッタリで外から見えにくいタイプのでしたので凄く気に入ってます
凄く安くすんだので助かりました