【送料無料】【最短4営業日で出荷】【代引...(パーフェクトスペース カーテン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-25
  • おしゃれなキッチンになりました
  • 築三年のキッチン床の汚れや傷みが気になって購入しました。最初はよくある毛足の長いマットをつかっていましたが、うっかり牛乳なんかこぼしたときなど洗濯が面倒で外してしまっていました。こちらのマットは拭くだけの簡単お手入れで床を守れて、しかもおしゃれ!と思って購入しました。安っぽいかなと心配していましたがそんなこともなく、こだわって建てた家のかわいいキッチンによく似合ってくれました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-16
  • 玄関に
  • 注文から到着まで1週間かかりました。不安になりメールをしたらすぐに返信があり良かったです。さっそく玄関に敷いてみたらいい感じになりました。玄関がいびつな形だったのでカットするにあたり裏に方眼など線があると便利かな??と思いました(>_< )後は耐久性とカビがどんな感じなのがわからないのと発送が遅かったので★3で(^^) ・・・(続きを読む
  • 89fuuさん

5 2020-02-12

他店さんでパーケット柄のダイニングラグを購入して台所も合わせたいと思い、探した結果こちらに行き着きました。
油や水はね、ささっと拭き取れば良いので使いやすいです。
裏は滑り止めはついてないのでそのまま敷くとズレてきます。
あと薄いのでクッション性はないです。

4 2019-05-25

おしゃれなキッチンになりました
掃除機かけもスムーズでストレスフリーです。もっと早く買っておけばよかったです。

5 2019-05-19

玄関がかわいく変身!
レビュー遅くなってしまいました。
とても良い買い物でした!築50年の古い賃貸住宅に住んでいますが、玄関が暗い感じで、明るくしたくて購入しました。古い玄関でちょっと歪んだ形なのですが、自分でカットするのも簡単なシートだったので、1時間ぐらいの作業で明るく可愛い玄関に早変わり。
砂や水も浸透せず、掃除もしやすく、とても満足しております。

5 2019-05-16

素敵です!
玄関タイルが白くザラザラした材質で、雨の日など汚れが目立ち、また三才の息子が保育園や公園からたくさんの砂や石を靴や服に付けて帰宅し、常に白い玄関タイルが汚れている状態でした。
購入した玄関シートはテラコッタで、高見えする質感です。
上手く貼ることができれば元からこのようなタイルというようないい品です。
両面テープ楽しみにしています!
早く貼りたいです!

• p_ee_qさん
  • p_ee_qさん

5 2020-01-08

チェアマットとして。各部屋に使うことにしてリピートです。
サイズがいろいろあるのでちょうどよいサイズもあり良かったです。
ホワイトカラーがあってよかったです。
クッションになり床に傷がつきにくくなりました。

4 2019-10-21

迅速な対応でありがとうございます。玄関シートとして購入しましたがまだ設置してなく楽しみです。

5 2019-09-10

レトロタイルブルー
レトロタイルブルーを購入しました。角っこは少しコツが要りますが、丁寧にやれば素人でも大丈夫です。丸まって送られてくるので、くるんと丸まって貼りにくいかと思いましたが全然問題なかったです。少し発送が遅いかなとも思いましたが急ぐものではなかったし、満足です。

5 2019-07-24

玄関が明るくなりました。
雨の日の玄関がサッと拭くだけできれいになります。
ハサミで簡単に切ることが出来て、両面テープで張ったらきれいに出来ました。

5 2019-05-30

いつ貼ろうかタイミングを思案中です。
玄関が明るくなるだろうと 楽しみです。
両面テープとセットで買いました。
縦に貼ろうか横に貼ろうか。

5 2019-05-25

2回目!
玄関に引き続きキッチンにも買いました。砂で傷がついてしまった玄関は、新築のときに買っておけば良かったと後悔するくらい◎
キッチンも、お手入れしやすく気に入ってます

5 2019-05-21

プチDIYで、キッチンが明るくなりました。

5 2019-05-19

玄関の汚れ防止に購入しました。お手入れもサッとできそうで、玄関が明るくなりました!

4 2019-05-12

いい感じです!
GW中の注文のため発送が少々時間かかりましたが、思っていたよりしっかりした商品でした。両面テープがまだなので使用するのはこれからなのですが、使うのが楽しみです。

5 2019-05-02

期待
注文内容
注文番号 303033-20190422-00072816
注文日時 2019-04-22 23:18:28
玄関のタイルが暗めで、溝があり掃除がやりにくく、何かないかと思っていた所、フロアマットがあったので期待を込めて購入してみました。
玄関が明るくなりました。

• kozAさん
  • kozAさん

5 2019-04-22

かわいい!
キッチン用に買いました。
すごくかわいいです!
汚れもさっと拭けるので嬉しいです。