【最短・翌日出荷】【代引き不可】【レース...(パーフェクトスペース カーテン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-03

満足
オーダーメイドで、更にレースもセットでこのお値段はなかなかありません。
生地は硬すぎずしっかりとしていて大満足です。
注文してから発送もとても早かったです。また機会があれば利用させて頂きます。

• ぽん1969さん
  • ぽん1969さん

5 2017-07-06

良い生地オーダーカーテン格安
とても、親切で間違ってるような気がしてくれてお電話して確認してくれました。お陰様で満足のいくカーテンオーダーになりしまた。
とても、格安なのに大満でした。

5 2017-03-15

大満足です♪
時間がない中、引っ越しに間に合わせるための購入でしたが、1cm刻みで指定ができ、仕上がりも想像以上に素敵で、とても満足しています。レースカーテンとのセットというのも、ありがたかったです。

• kiyomama29さん
  • kiyomama29さん

5 2016-12-15

素敵
落ち着いた色で重さもありとても満足しています。
たた私のミスでサイズを間違えてしまいギリギリの幅になってしまい残念でした。
建築設計士の言ったサイズをうのみにせずしっかり測るべきでした(涙)

2 2018-10-16

レースカーテンは普通に透けます
「センティ」を選びましたが、ばっちり透けます。外からは中が、中からは外がばっちり見えてしまいます。おまけではなく、ちゃんと別途購入すべきでした。