2021/09/21
    デザインが可愛い☆
    ☆ベッドルーム用にグリーンをオーダーしました。 部屋がパッと明るくなり、デザインもとても可愛いです。サイズも測り方が正しいか不安でしたが、ピッタリでした。 窓が南側で日当たりが良い為、2級遮光でも朝方から結構明るくなります。明るさが気になる方は、完全遮光のカーテンを選んだ方が良いかもしれません。 また、オプションのライトウェーブがオススメとありましたので付けてみましたが、違いはよく分かりませんでした。 ブルーのグラデーションのように見えるカラーが個人的にとても気に入っていて、開けたり閉めたりするだけでワクワクします。 ありがとうございました!
    注文日:2021/09/10
    2021/06/21
    ☆ネット上で見ていた通り、色がキレイでとても気に入りました!
    注文日:2021/06/10
    2017/03/05
    オーダーしました
    既製品だと長さが足りないのでオーダーしましたがとても親切で助かりました。 柄もすごく可愛くて部屋が明るくなりました。 また利用します
    注文日:2017/02/04
    2020/10/01
    購入者39847364さん
    ⭐写真通りの商品で生地もしっかりしていて気に入ってます。 到着までに少し時間がかかりましたがオーダーなので許容範囲内です。問合せした際の返信も迅速でした。
    注文日:2020/09/17