2023/11/08
    uri1001さん
    良かった◎
    とても綺麗な色です。 サンプルを取り寄せてから決めたので思った通りでした!ただいま箱がコンパクトでシワが心配でしたが全く着いてませんでした。綺麗で嬉しかったです カーテンフックも付いていて、すぐにつけることができました!セットのレースカーテンも柄が可愛い感じで気に入りました!レースカーテンが若干短いかなぁ。とも思いましたが、気にしなければ普通です。 安価で助かりました!ありがとうございました
    注文日:2023/10/16
    2023/04/17
    買い替え
    完璧です!オーダーで大きいサイズなので高くなってしまっていたのが、こんなに安くぴったりサイズ!言う事なしです。また、利用させていただきます。
    注文日:2023/04/04
    2023/04/04
    Little ponyさん
    満足です
    子供の一人暮らしの部屋用に購入しました。ロールカーテンと同じ色に揃える事ができサイズもオーダーできたので良かったです。色も気に入っていました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/05
    2023/02/07
    ライルキ1230さん
    完璧や
    縦幅も横幅もバッチリやし、色も画像より廊下に合うめちゃ綺麗な色で嫁にお褒めもらいました ここまでバッチリ寸法どうり来たら他のもいるところはここで頼む スタッフさんありがとーまんまよかった
    注文日:2023/01/29
    2022/05/30
    sakio0421さん
    シャーベットは明るい水色
    購入は15日で、到着は30日。約二週間かかりました。購入は二度目。カラーはシャーベット。綺麗な水色です。安っぽくない色で部屋が明るくなり、満足です。居間もこの色にすれば良かったと思うほどです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/05/15
    2017/09/13
    買い替えです
    選んだ理由:グリーンティー(深緑系)がこちらのショップさんが一番綺麗・形状記憶・安価・P10倍 実際の感想:ドレープは肌触りが良くしっかり遮光満足。縦の端の縫い目付近が目立ちます。冬場は結露が凄いので汚れが目立ちにくい濃い目の色にしました。 ちょっと圧迫感があるかな・・色は綺麗です。 レースカーテンは形状記憶が施されていない分残念。でも、生地はしっかりしていて程よく外が見え昼は中が見えません。夜はしっかり見えます。 フックはあえてAに統一したのは正解。スッキリ感がいいです。 全体的に価格などを考えて満足しています。
    注文日:2017/09/04
    2021/06/07
    tukumo4331さん
    引っ越しでサイズ違いのカーテンとレースセットが必要となり、 1cm単位でオーダーが出来るこちらでピーコックを購入しました。 無料のサンプル生地をご依頼し、気になっていた色やサイズも同梱されていたカーテンメジャーで 事前に確認できましたので実際に届いた色のイメージが違う・サイズに間違いがあったということもなく、 遮光性や高級感のある肌触りにとても満足しています。 お見積りのやり取りもスムーズで、質問にも詳しく回答いただきました。 品質・対応共に星5です。また機会がありましたらこちらでカーテンを注文しようと思います。
    はじめて
    注文日:2021/05/25
    2020/10/22
    ナル82さん
    ☆引っ越しの為3セット必要になり、レースと4点セットでお得な為こちらで購入しました ブルー系の3色を選び、寝室、リビング、仕事部屋にそれぞれつけましたがどれも発色がきれいで厚みもあり良かったです オーダーフォームもきちんと読めば間違えることなくサイズを指定できます(最初ちゃんと読まなかったのでサイズ半分になるところでしたが(^^;)) 写真は寝室のスカイです 南向きの午前に撮りましたがしっかり遮光されてます
    注文日:2020/10/11
    2021/06/30
    まぁぁぁぁおさん
    とても満足できる
    窓が大きく、既製品では大きさがなかったのでこちらで購入させていただきました。オーダーですが、1週間で手元に届きました。マスタード色にしましたが、少し渋い感じの想像通りの色でした。遮光もしっかりしてくれそうです。レースはノルティにしましたが、生地もしっかりしています。長さもピッタリで大満足です。
    注文日:2021/06/23
    2022/04/02
    ★満足です★
    新居へ引越しに伴い購入しましたが、満足です! 色味を見たかった為、サンプルを取り寄せしてから購入したのでほぼ画像通りでイメージ違いはありませんでした。サンプルの取り寄せオススメします★ 質感も分かるので…!(グレージュを購入) 既製品ではサイズが無くオーダー。 取付前は窓からの冷気がありましたが取付後は心無しか温かく感じました。 翌朝、窓を見て見るとかなりの結露が…! 遮熱、保温?の効果があったんだと実感しました★彡 オーダーの為、少々お値段が高いのとお届け迄に2週間程度掛かりますが、安価なカーテンよりかは満足感があるかと思います( ´∀`)
    注文日:2022/03/23
    2021/09/23
    見本をぜひ!
    ☆ブルー系で探していましたが他でなかなか見つかりませんでした。こちらの商品は多くの色から選べて良かったです。(シー)にしました。 添付の写真は照明を点けた時の物ですが、白っぽく写っています。電気を点けないと商品ページと近いブルーグリーンですね。少し光沢のある生地のためか、昼、夜、照明の色でも違う色に見えますので見本を取り寄せることをおすすめします。セットのレースはモニカアイボリーにしましたが、思ったより白に近い感じがしてそこだけが少し残念でしたが、価格的にもほぼ満点です。
    注文日:2021/09/05
    2022/03/24
    あ64810さん
    アイスグレー購入しました
    とても可愛いです。今の時期寒い色ですが清潔感のある色でお気に入りです。この色でよかったです。 アイスグレーは透けるので気になる方はお気をつけください。
    注文日:2022/02/27
    2021/11/24
    レイソル万歳さん
    良い買い物をした!
    マンションのカーテンレールの長さが233cmで長めでした。既製品だとそんなに長いカーテンはないので仕方なくオーダーメイドに。こちらが1番安かったので利用させてもらいました。色味もたくさんあるしシンプルなカーテンが欲しい私にはちょうど良かったです!写真だと黄色みが強いですが実際はもっと青いです。(カラー:シー) 240cm(120cm×120cm)のレースセットを買いました。組み合わせ方やセットの数え方が分からなかったので電話して聞いたら丁寧に答えてくださいました! 実際に付けてみるとサイズもピッタリだし使用感も気に入っています!買ってよかった(*^ω^*)
    注文日:2021/10/31
    2022/04/09
    sakio0421さん
    サイズぴったり
    色はスカイを購入しました。 実際は画像のような色です。 青緑っぽい、グレー味のある色です。 生地のサンプルを5色取り寄せましたが、結局サンプルで取り寄せた以外の色、スカイにしました。 多少予想より暗めだったけど、サンプルに入っていたメジャーなどを使いましたらサイズはぴったりで、嬉しい限り。 前の住人が置いていった趣味に合わないカーテンをずっと使い続けておりましたが、とりあえず変えられて良かったです。
    注文日:2022/03/27
    2022/02/20
    さき58008382さん
    スノーグレー購入しました! 電気つけると水色味が強い気が!可愛いので全然オッケーですが。
    注文日:2022/01/23
    2021/09/17
    とても良いです
    出窓?用にミストを購入しました。 長さピッタリ、品質もよく良い買い物でした。 ※画像ではアジャスターで少し短めに設置してます 届くのも思ったより早くてびっくりです。 メインの窓のカーテンは早急に必要だったので、他店で4枚セット5,000くらいのものを買ったのですが 最初からこちらで揃えておけばよかったな、と後悔してます・・・。 余裕ができたらまた追加で買いたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/29
    Hime*.さん
    既製品でのサイズが無くて、色んなお店を見て検討した結果、こちらのオーダーカーテンにしました。 そこまで値段も高くない上に、遮光で形状記憶、レースも付いて4枚… 届くまでどんな質のものが届くのかちょっと心配でしたが、お値段以上の商品で大満足です! ミストを選びましたが、落ち着いたアイスグレーのような色合いでお部屋に品が出ました。 このお値段でこのクオリティは、私が調べた中で他のお店では無かったので、迷われてる方はこちらのカーテンオススメです!
    注文日:2021/07/19
    2021/07/08
    ☆オーダーから8日で届きました。サイズもぴったり、遮光もバッチリで満足です。 チョコレート色の為、部屋が暗くなるのは想定していましたが、夜は予想以上に暗くなるので照明の追加を検討してるぐらいです。 レースはシンシアを選択しましたが、外からは全く見えないです。 オーダーなのに低価格で短期間で手に入りとても満足してます。
    注文日:2021/06/26
    2021/06/20
    ⭐︎サイズがピッタリのカーテンは、気持ちいいですね。安くすまそうとして、既製のカーテンをサイズ直ししてもらったりして、結局オーダーと大きく違わなかったり、合うサイズのものを探したりするのがわずらわしいなんてこともなく、もっと早くトライしてみれば良かったです。生地はしっかりしていていました。セットのレースカーテンは、外から見えにくいと書いてありましたが、部屋が暗くなりすぎず、良い感じです。
    注文日:2021/06/10
    2022/02/17
    事前にサンプルを頼んでいたので、色味や生地もしっかり確認できました! サイズもピッタリで購入して良かったです!
    自分用|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/01/01
    ココチマルさん
    ぴったり!
    サイズもぴったり!色合いもぴったり!一年中出来る厚みです。
    注文日:2021/12/08
    2021/09/13
    ナラ5さん
    実際に生地を確認してないので期待せずでしたが、とても満足してます。
    注文日:2021/08/23
    2020/10/23
    baseman24204さん
    こちらのサイズミスに気づいて頂き確認の連絡を貰いました。正しいサイズで注文できてよかったです。 質感も色も希望通りで、とても気に入っています!
    注文日:2020/10/07
    2024/04/16
    グレージュを購入しました。 厚手のカーテンは程よく柔らかく良い感じですが、厚手のカーテンを閉めた時に端からレースのカーテンが広がって出てしまいます。そこがとても残念でした。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/23
    この度はパーフェクトスペースカーテン館をご利用いただき有難うございます。 投稿いただきましたお写真を確認させていただきました。 よくあるケースとしまして ・カーテンレールのレース側がドレープ側よりも長くなっている ・2本のレールの間隔が狭くドレープとレースが干渉している などがございます。 上記にも該当しない場合、一度洗濯ばさみなを使用し内側にくるよう クセ付けていただくと解消する場合もございます。 その他カーテンに関して気になることなどがございましたら、 いつでもカスタマーサポートまでご連絡下さいませ。 お客様が快適に過ごせるようサポートさせていただきます。
    2024/01/18
    11117803さん
    商品は色も概ねイメージ通りで遮光もまぁこのくらいかなと思っているのですが、縫製時のミスでしょうか。一枚のレースカーテンの両端に防炎のタグがついていて、もう一枚のレースカーテンにはついていません…こんなこともあるんですね。使えないわけじゃないし時間もないのでこのまま使いますが…レースカーテンを開くと真ん中にタグがくるので気になりますね…
    注文日:2023/12/10
    2024/01/19
    この度はパーフェクトスペースカーテン館 楽天市場店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。該当商品につきましてお客様にご迷惑をおかけしておりますこと、心よりお詫び申し上げます。 レビューをいただきました該当商品につきましては再縫製させていただきますので、別途ご登録いただいておりますメールアドレス宛にご案内をお送りいたします。 お手数をお掛けしますがご確認の程、よろしくお願いいたします。