1cm刻みで選べるBrilliant ブリリアント レ...(パーフェクトスペース カーテン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-01
  • とってもいいです!!
  • 部屋の掃き出しと窓用にペールイエローをオーダーしました。一級遮光は生地が分厚くてあまりオシャレなイメージがなかったのですが、引っ越し先の部屋のカーテンレールが天井からで出来合いのサイズでは丈が短く売ってなかったのでこちらで購入。画像通りとても良い色合いで白い家具で揃えている洋室のイメージにも合いパッと明るくなり、生地もとてもしっかりしていて大変満足しております。レースもミラーカ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-10
  • サンプルを見て決めるのをおすすめします!
  • スモークグレーを購入しました。やや緑がかったグレーで癖があります(x_x)急いでいたのでサンプル生地を頼まなかったのは失敗です。サイズオーダーは有難いし生地は割と好きなので、半年後も満足してなかったらサンプル取り寄せようと思います。主張が激しくないので邪魔にはならないのですが、気に入らないのは男性的な雰囲気を感じるからかもしれない。彼氏の部屋のカーテンだったら納得できる。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-16

作りがよくサイズもぴったり
今回引越しに伴い、これまで既製品の安いカーテンを使用していましたが、遮光カーテンが欲しい事とサイズが既製品サイズでは少ない事もあり、こちでお願いしました。
商品購入後、オーダーなので納期に時間が掛かるだろうと覚悟していましたが、最短にて発送して頂き大変助かりました。商品の方は、作りもしっかりしていて、遮光も完璧で満足しています。
今回カラーはスモークグレーにしましたが、思ったより明るめの色合いで、部屋のイメージが暗くならずなかなか良い色で気に入っています。また機会があれば是非購入したいと思う商品でした。

4 2019-04-27

オーダーが必要で、引越しまで日にちがなく、納期が間に合う所を探してこちらにお願いしました。丈と幅があるので1セットで19000円くらいと、通販にしては少し高くなってしまいましたが、サイズもぴったり、質感も色もよく、レースも程よい透け感で気に入っています。オーダーは入力が怖かったので、コールセンターにかけて確認しながら注文しました。
色はシャーベットで、明るく優しい水色でとても癒されます。

5 2019-04-12

素晴らしいです
引越し先の窓の1つが特殊な形をしており、長さもおかしいし両開きにしたいとき左右の幅も違うので困っていました。こちらはレースのカーテンも付いていてとても便利。クリーム色を選びましたが、少し地味かなと思っていたところ、届いてみるととても明るい、白寄りのクリームで、落ち着いているのにダサくなく明るさもあってすごく気に入りました。急いでいたので日時指定せずに注文しましたが覚悟していたよりずっと早く届いたのも良かったです。

5 2018-12-22

クリーム
落ち着いた色で部屋に馴染みます。馴染み色もたくさんあるのでかなり迷いましたが、良かったと思います。ショップ担当の方の対応が親切で、こんなに安くてぴったりなので、また他の色もお迎えしたいほどです。

5 2018-12-22

モヒート
落ち着いた色味で目にも優しい雰囲気です。
色や他のカーテンも満足いくまで対応してくださり、安心して購入できました。

5 2018-11-08

バッチリでした
サイズの計り方や、数値入力についての動画がとても役にたちました。レースカーテンと遮光カーテンセット注文のおかげで、遮光カーテンのほうが少し長めにかかる調整も上手にして頂いており大満足です。
色はスノーグレー、暗くならず、浮きもせず、部屋の邪魔にならない良い色味でした。
しっかり遮光・遮熱もしてくれて、今までのカーテンとの違いが歴然…
また引っ越しの際には利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2018-09-15

サイトを見ていて、サイズを入力する際の注意点が分かりやすくまとめられてて親切だなーと好印象でした。
色は散々迷って注文しましたが、イメージ通りの色で大満足です!
さすが日本製!作りもしっかりしてます。
セミオーダーでも短期間で届けてくれて本当に助かりました。
次は小窓用に同じ色で注文したいと思ってます(*^ω^*)

5 2018-05-27

お店でオーダーカーテンを頼むと高く、悩んでいたところこのショップに辿り着きました。
サンプルの発送も早く、カーテンの採寸などわかりやすい動画もあり助かりました。
この色にしようと思っていても、サンプルで実際見てみるとイメージと違ったりでサンプル大事ですね!
サイズもぴったりで色もとても気に入っています。
引っ越しギリギリまでカーテンが見つからなかったので発送も早くて助かりました。

5 2019-05-10

レビュー遅くなりましたが、とても良い商品でした。しっかりした生地で部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

5 2019-04-22

カーテン生地や長さ、色合いもとても良い商品だと思います。

4 2019-04-03

遮光性はいいです
オーダー日数ギリギリで注文しましたが、サイズもピッタリでよかったです。少し重いのとシワが伸びません。

4 2018-12-23

滑らかで大変肌ざわりの良いカーテンです。断熱効果もあります。
小さく折りたたまれて送られたためか、折じわが結構しっかりついていて、20日程度経ちましたが消えません。
が、製品本体には満足してます。

• sAKuさん
  • sAKuさん

4 2018-12-20

リビングにミストを購入。
画像で見てよさげだと思ったけど、実際つけたら少し暗かったかなぁ
測り方もわかりやすく長さぴったりでした。フックもついてたのですぐ付けれました。

• bb1211さん
  • bb1211さん

5 2018-11-20

中途半端なサイズの窓だったので困っていました。オーダーなのに安く済んで助かりました。
柔らかい手触りのカーテンを探していたのでぴったりです。

5 2018-07-23

カーテンの特注サイズ、分からないことが多く
電話しました。とても親切丁寧で、大満足でした!ありがとうございました!