【エントリーで最大8倍 6/1 23:59まで】カ...(パーフェクトスペース カーテン館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• whitepawさん
  • whitepawさん

4 2020-05-25

フックで失敗><;
色:ミッドナイト、レース:01
5月11日に発注し、21日に届きました。少し光沢があり、厚みもある生地で、おもり芯を入れなくてもストンと落ちてくれます。濃い色にしたので、遮光もバッチリです。見た目はお値段なりですが、概ね満足です。
個人的に失敗だったのが、ドレープをAフックにしてしまった点です。
主人が、”カーテンレールの上から光が漏れるのが嫌だ”というので、アジャスターで調整したところ、レースのカーテンが下からベロ〜ンと少し出てしまいました。
オーダーカーテンが必要な掃出し窓がまだ4面残っているので、参考までに電話で確認したところ、デラックススタイルを選ぶと、Bフックが選べると教えていただきました。ただ、お値段がグーンと上がります。
ネットでオーダーカーテンは不安でしたので、手始めにワンセットだけ注文しました。失敗が一面で済んで良かったです(笑)

4 2019-11-27

ジャストフィットで品質十分
オーダーカーテンの説明を十分読んで理解したので誤解なく望み通りのカーテンが手に入れられました。ただし、現物を見ず、Webの写真だけで判断して生地を選んでいるので、届いたカーテンの生地風合いが思いのほかツルリとした感触でWeb写真の印象とは違うと感じました。そのような風合いのズレといった感覚が問題と思われるのであれば、この種の商品をネット注文するのは無理でしょうが、私の場合それでもOKと思っています。

• mmmm.mさん
  • mmmm.mさん

5 2019-06-18

2回目の購入。
3年ほど前に一度購入し
商品にとても満足したので
2回目購入。
私の自宅は窓が大きく
通常の規定サイズだと合わなくて
オーダーカーテンを
いろいろなお店で検討していたところ
こちらのお店を発見。
遮光カーテンとレースカーテンが
欲しかったので
セットでこの値段は破格!!!!!
昼間でもカーテンを閉めると
部屋が真っ暗になるほど
遮光の効果ありで大満足です。
さらにレースカーテンで
部屋に光を入れ、
外から部屋の中が見えないように
したかったので
こちらのミラー効果?は抜群で
本当に本当に満足です。
そして、丸洗いもできるので
言うことなしです。
お店の対応も早く
すぐに届いたので
今後カーテンを買うときは
絶対ここ!と決めました。

• ancoro1216さん
  • ancoro1216さん

5 2020-05-15

ちゃんとしたカーテンが欲しい方は是非
発送予定日は記載があったものの、前日まで何も連絡がなく心配でショップに連絡をしたところ、メーカーに連絡をしてくださり先に発送番号を教えてくださいました。
届いたカーテンは想像以上に良く、安くはなかったですが、お値段以上の品質で毎日愛でています。
また引っ越す機会があったらこちらで購入をしたいと思います!

4 2020-03-15

これから新居で使うため、まだ使用しておりませんが、しっかりとした造りなので心配ないかと思います!
ありがとうございました!

5 2019-09-29

大満足
見積もり対応もきちんと丁寧でかつスピーディーです!!
不明点もわかりやすく教えてくれます!!

5 2018-06-16

作りがよくサイズもぴったり
今回引越しに伴い、これまで既製品の安いカーテンを使用していましたが、遮光カーテンが欲しい事とサイズが既製品サイズでは少ない事もあり、こちでお願いしました。
商品購入後、オーダーなので納期に時間が掛かるだろうと覚悟していましたが、最短にて発送して頂き大変助かりました。商品の方は、作りもしっかりしていて、遮光も完璧で満足しています。
今回カラーはスモークグレーにしましたが、思ったより明るめの色合いで、部屋のイメージが暗くならずなかなか良い色で気に入っています。また機会があれば是非購入したいと思う商品でした。

5 2019-05-10

レビュー遅くなりましたが、とても良い商品でした。しっかりした生地で部屋が明るくなりました。ありがとうございました。

4 2019-04-27

オーダーが必要で、引越しまで日にちがなく、納期が間に合う所を探してこちらにお願いしました。丈と幅があるので1セットで19000円くらいと、通販にしては少し高くなってしまいましたが、サイズもぴったり、質感も色もよく、レースも程よい透け感で気に入っています。オーダーは入力が怖かったので、コールセンターにかけて確認しながら注文しました。
色はシャーベットで、明るく優しい水色でとても癒されます。

5 2019-04-12

素晴らしいです
引越し先の窓の1つが特殊な形をしており、長さもおかしいし両開きにしたいとき左右の幅も違うので困っていました。こちらはレースのカーテンも付いていてとても便利。クリーム色を選びましたが、少し地味かなと思っていたところ、届いてみるととても明るい、白寄りのクリームで、落ち着いているのにダサくなく明るさもあってすごく気に入りました。急いでいたので日時指定せずに注文しましたが覚悟していたよりずっと早く届いたのも良かったです。

4 2018-12-23

滑らかで大変肌ざわりの良いカーテンです。断熱効果もあります。
小さく折りたたまれて送られたためか、折じわが結構しっかりついていて、20日程度経ちましたが消えません。
が、製品本体には満足してます。

5 2018-11-08

バッチリでした
サイズの計り方や、数値入力についての動画がとても役にたちました。レースカーテンと遮光カーテンセット注文のおかげで、遮光カーテンのほうが少し長めにかかる調整も上手にして頂いており大満足です。
色はスノーグレー、暗くならず、浮きもせず、部屋の邪魔にならない良い色味でした。
しっかり遮光・遮熱もしてくれて、今までのカーテンとの違いが歴然…
また引っ越しの際には利用させていただきます。ありがとうございました!

5 2018-09-15

サイトを見ていて、サイズを入力する際の注意点が分かりやすくまとめられてて親切だなーと好印象でした。
色は散々迷って注文しましたが、イメージ通りの色で大満足です!
さすが日本製!作りもしっかりしてます。
セミオーダーでも短期間で届けてくれて本当に助かりました。
次は小窓用に同じ色で注文したいと思ってます(*^ω^*)

5 2019-04-22

カーテン生地や長さ、色合いもとても良い商品だと思います。

4 2019-04-03

遮光性はいいです
オーダー日数ギリギリで注文しましたが、サイズもピッタリでよかったです。少し重いのとシワが伸びません。