5 2015-04-01

職場で「若くなったね!」といわれます。
ポイント消化で購入。おまけに1つサービスの2個とショップさんが扱っているだしパックもついてました。外仕事のアルバイトのせいでしょうか手の甲はもちろんのこと顔の肌が荒れ見るからに老けた感じでしたけれど、お試して数日たちますが、職場で「若くなったね!」といわれます。【M2ジェル】に感謝です。

5 2017-12-13

ルイボスエキス配合ジェルクリーム
お試しのでこの冬こんなの見つけたので買ってみました。男性や高齢者の方でも大丈夫で天然成分素肌を育みます。肌の弱い方・ご年配の方幅広く使用可能・カサカサの乾燥肌角質に吸収しますね。
ルイボスはアフリカ、セダルバーグ山脈にのみ生育、雨量が少なく乾燥した環境、身丈の5倍もの長さの根を地中深くまで伸ばし、ミネラルを含んだ水分を吸収し育ちます。
ステップ1>汚れを落とす・ステップ2>潤いを与える・ステップ3>素肌を護る
匂いはしないし・べたつかず・色は薄い茶中々いいですよ。おひとり様一回限りの2個までですがおまけ1個ついて又だしパックまでついてていい買い物でした。私が1個貰い残り2個家内に渡します。ショップ様有難う御座いました。

5 2019-11-09

洗顔に目覚めたとっつあんが、次に手にしたのはこれよ!。クリーム。
正しくは「美容ジェル」。舐めるやつじゃないのよ(*^-^*)。
お気に入り様も結構レビューされてて、ちと安心だった。
「男性やご高齢の方でもお使いいただける…」あらら、とっつあんかい(・・?。
「頭の弱い方にも…」あっ、肌ね、残念(;^_^A。
それでね、あのね。これいただいたのは9月の初め。
1個頼んだのだけど、「実感していただくためにもう1個」って2個入っていたのよ。
それに何故か「だしパック」。ちと笑った、つうかうけた(*^-^*)。
客の心をぐっと掴むその技、誰かに見習わせたいもんだ寧。
それで使った感じは寧、あの〜、その〜、
いつも何にも使わない、それこそナチュラルなもんで、そりゃぁしつとりよ(*^-^*)。

5 2015-11-02

なかなか
なかなか良いです。
つかったあとさらさらです。
べとつきもなく
伸びも良く良い使い心地でした。
ルイボスって・・・・
とも思いましたが
良かったです。2個付いてきました。

5 2017-12-19

保湿力がある…美容ジェル(お試し)
冬の乾燥空気にさらされる肌は、どうもカサついて調子が良くないです。=そんな時、こちらの保湿に主眼を置いた美容ジェルが目に留まり、お試し購入してみました=【使用感】私は、夜の洗顔後に、化粧水・乳液の上から、顔の左半分にこちらのジェルを塗り、翌朝塗っていない右半分と比べてみました(3日間)。最初は、ジェルですからヌルっとしていますが、すぐに肌に吸い込まれて行きサラっとします。翌朝、左と右を比べてみると、明らかに肌の調子が違います。塗った左側の方は、しっとり、つややかで、肌のキメが細かくなったように見えました。肌を護る保湿力があると感じました。=匂いもなく、低刺激だと思いました。色はクリーム色でした。=個人差はあるでしょうが、使用感が良く、肌トラブルもありませんでした=効果を感じましたので、正規品を購入してみようかな…と検討している所です=【商品説明】南アフリカの植物ルイボスから抽出したエキス他、保湿力に優れた天然成分。香料・着色料・鉱物油・パラペンは使用していないそうです=【お店へのお礼】お試しは、ルイボM2ジェル5g1個なのですが、効果を実感して欲しいから…ということで、2個頂きました。また、ダシパックのプレゼントもありがとうございました。お心遣い頂きましたので、有難くじっくり使ってみようと思っています。
〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、お気に入りの【こうちゃん様】のレビューご紹介で知りました。良品のご紹介有難うございました♪
〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【六匹の母さま】
窓メッセ拝見、宅の猫のことを良く言って頂き嬉しいです)^o^(
ヤギ・・ですが、いいお品だと思います。ただ、リンの量がある程度あったような記憶があります。ので腎臓の弱いニャンには、量の確認(加減)が必要かもしれません。ご参考まで♪
メッセ嬉しかったです、いつもありがとうございます(*´▽`*)
【miyo@miyoさま】
大花確かに〜いつもお心遣い大感謝でっす(*^▽^*)

4 2019-06-01

お試しに…
一人一回限り二個までとありましたので二個購入しました
届いて封から出しましたら、おまけにもう一個と出汁パックもありました
ジェルは匂いもなく手に試しましたがサラッとしつつしっとり浸透する感じでした
出汁パックは煮物に使いたいです
有り難う御座いました。
[受注番号]303029-20190528-00017714

5 2016-10-05

保湿力がいい…美容ジェル・お試購入☆
気を付けてはいるのですが、夏の強い紫外線を浴びた肌は、どうもカサついて調子が良くないです。それで秋は肌のメンテナンスをすることにしています(笑)=そんな時、こちらの保湿に主眼を置いた美容ジェルが目に留まり、お試し購入してみました=【使用感】私は、夜の洗顔後に、化粧水乳液の上から、顔の左半分にこちらのジェルを塗り、翌朝塗っていない右半分と比べてみました(3日間)。最初は、ジェルですからヌルっとしていますが、すぐに肌に吸い込まれて行きサラっとします。翌朝、左と右を比べてみると、明らかに肌の調子が違います。塗った左側の方は、しっとり、つややかで、肌のキメが細かくなったように見えました。肌を護り保湿力に優れていると感じました。匂いもなく、低刺激だと思いました。個人差はあるでしょうが、使用感が良く、肌トラブルもありませんでした=効果を感じましたので、正規品(60g3,800円+税)を購入してみようかな…と検討している所です=【商品説明】南アフリカの植物ルイボスから抽出したエキス他、保湿力に優れた天然成分。香料・着色料・鉱物油・パラペンは使用していないそうです=【お店へのお礼】お試しは、ルイボM2ジェル5g1個なのですが、効果を実感して欲しいから…ということで、2個頂きました。また、ダシパックのプレゼントもありがとうございました。お心遣い頂きましたので、有難くじっくり使ってみようと思っています。

• La miaさん
  • La miaさん

4 2018-08-28

ルイボM2ジェル 5g
お気に入り様より知ったルイボスジェル。
色がルイボス入りって感じです。
私の場合、パラペンの入ったものは時間が経つ
とカサつきが出てくるので保留してましたが、
とりあえず一度試してみることにしました。

のびよくベタつかずしっとりいい感じです。
塗った直後ルイボスの香りがしますが気に
ならない程度ですぐに消えます。
でも時間が経つとやっぱり指先にカサつきが…
けっこういいなと思ったんですが、やっぱり
パラペンは私には合わないようで残念!
でもお試しできてよかった。
だしパックのおまけも有難うございました。

5 2016-12-26

ルイボM2ジェルのお試しサイズ
お試しサイズ◇おひとり様1回限り
ルイボM2ジェル5gです。
100円でお試しさせて頂きました。
さらっとして使い心地が良かったです。

4 2019-12-28

限定ポイント消化のためでしたが、ちゃんとしたサンプルでした。
送料無料で100円でしたので、お徳でした。

5 2018-01-05

なぜかべとべとしない
グレース様のレビューを見て注文。
二個までOKとのことでMAX注文、プレゼントで+1個とだしパックも頂きました。
蓋を開けると白でなくクリーム色のルイボスエキス配合のジェルクリームが早速手に取りのばすとスーッと手に馴染んでいきました、クリーム特有のべとべと感がなくその手で紙を触っても皮脂が付きません。
不思議な感覚を覚えました。
同梱で頂いた、だしパックの取説も入っていて茶わん蒸しにチャレンジしてみたいと思いました。

5 2019-02-02

ポイント消化
サラッとしたジェルですが、しつとり保湿してくれます。
ルイボスティーでおなじみのルイボ配合。
乾燥が気にならない季節はそのまま、乾燥が気になる季節は油分の多いクリームとの二刀流で使うとかなりスベスベになります。

5 2020-01-02

とても品質良好な商品だと思います。大いに満足しております。

5 2018-10-22

塗り心地が凄くいい
先日合わないエステで肌荒れ中な為即効性はまだ分かりませんが、塗り心地がとてもいい!
今まで有りそうでない塗り心地。
ジェルよりしっとり、クリームよりサラ?でも潤ってるのにベタつかない新感覚。効き目がありましたら大きいほう購入検討してます。
因みにおためし2個購入したら1個おまけとだしパック頂きました。ありがとうございます

4 2017-04-10

お肌しっとり
使って一週間経ちました。お肌がしっとりした感じで良さそうです。それからおまけにかつおのだしパックがついていました。有難うございます。
[受注番号]303029-20170315-0177292375

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム