【フィラメントLED電球「Siphon」シャンデ...(Only1(オンリーワン) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,520円  買い物かごに入れる

4 2016-06-21

思ったよりオレンジが強いですね。
オレンジ色が強いですが、使用場所によってはいい感じになりそうです。

5 2016-08-27

オレンジ色なのに明るい
美しいです。
LED特有のカーンとした白さがなく、ロウソクのようでいて、きちんと明るさを保っています。またリピートしたいです。もう少し安くして欲しい…。

5 2016-07-26

おしゃれで雰囲気がいい
照明を色々探して気に入るものが見つからず、たまたま見つけたものです。ちょっと値段が高いですが、デザイもよくLEDで経済的にもいいので、オススメです。とても気に入ってます。

4 2016-05-30

おしゃれでとてもいいです
ホタルスイッチでは使えません。注意が必要です。(スイッチを交換しました)

5 2016-05-25

買ってよかったです。
高いから迷いましたが6個購入。リビングの真ん中のシャンデリアなので高くてもかっこいい方がいいかなと思いました。確かに少しオレンジかかった優しい光で明るさも充分です。これで長く持ってくれれば最高です。

5 2016-04-22

値段は貼りますが価値あり
問題なく、LEDとしては非常に綺麗な見た目と光です。
やや暗いので、キーには使用せず、うまく賑やかしに扱いましょう。

5 2015-11-01

経済性を考えればLED。雰囲気も良し。ちょっと高いけどネ^^;

3 2017-07-29

思っていた以上にオレンジ色でした。
明るさは十分にありますが 思っていた以上にオレンジ色でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具電球LED電球