• 4 2021-04-14
  • 色や素材はとても可愛くて気に入っています。ただ、音量の調節が難しいです。一度押しただけでは反応せず、長押しすると大きくなりすぎたり、小さくなりすぎたりします ・・・(続きを読む
  • emu0826さん
  • 3 2021-05-12
  • ストラップが通せません。何回やっても通せません。 ・・・(続きを読む
  • 浩睦2814さん
  • yonaha☆さん
  • yonaha☆さん

4 2021-06-17

可愛いカラーと本体サイズに満足ですが
他の方にもありましたがストラップがつけられない!です笑
穴が奥深くまで続いてて
あれをすんなりつけれる方がいたら方法を教えて欲しいです笑

• azyazyazyさん
  • azyazyazyさん

5 2021-07-18

今まで使っていた1300円くらいで買ったスピーカーが壊れたので買い替えです。
前のスピーカーは音量を一番下げてもかなり大きくてちょっと困っていたのですが、この製品は音量を下げたらかなり小さい音になります。音量を下げるとキャンプ場などでは周囲2メートル範囲くらいにしか音が届かないので隣のサイトに邪魔にならず気兼ねなく音楽が聴けました!
12時間連続再生できるということですが家で朝から夕方まで6時間ほど再生していたら3日くらい充電しなくても大丈夫だったので驚きでした。
音質も特に問題なく、本体の手触りもとても良いです。確かにストラップは通しにくかったです(笑)。
レビューを書けば2年保証になって2500円なんてすごく良い買い物をしたと思います。
32GBのSDカードだと大量の音楽が入りますが液晶画面などがないため、フォルダごとに飛ばしていく方法がよくわかりません。無理なのかな?大量の音楽データの中から好きなアルバムをピンポイントでチョイスするのは難しいのかも?
電源を切ってまたつけても続きから再生されるものの、音量はデフォルトになるので電源を入れた時の音量は少し大きくて慌ててマイナスボタン長押しします。

• どん6250さん
  • どん6250さん

4 2021-07-10

ビリヤードグリーン
幼児体操サークルのイベント音源用として。
以前は5,000円程のCDラジカセを何年かごとに故障しては買い替えていましたが、どうせなら故障は想定して割り切って手頃な物を選びました。
Bluetoothスピーカーを扱うのは個人的に初めてですが、接続は簡単で、
色合いは子供の目にとまりやすいような派手さではなくちょうどよくかわいいです。
コンパクトで驚かれましたが、物資として保管も持ち運びも気楽です。レギュラー曲はSDとセットでシンプルに引き継いでいけそうです。
音源はスマホで持ち寄り複数人で扱うので、使わない人は順番に接続を解除しておく必要があります。
ストラップは命綱なのでなんとか付けましたが、やっぱり苦労しました。

• naooさん
  • naooさん

4 2022-01-24

シンプルなデザインと価格が良くて満足
マットグレーを購入。うすめのグレーで白い棚に置いてもマッチします。
ひもがついていたのと、コロンとしたデザインが可愛いのと、セール価格になっておりJBLのスピーカーより2000円くらい安かったので購入してみました。
音に問題はありません、多少こもる感じです。
同期に多少時間がかかります。ひもが通しにくいのが難点、格闘しました。

5 2021-05-28

ありがとうございます。
梱包が綺麗で丁寧にありがとうございます。
おしゃれなアイテムが良かった!

4 2022-05-12

操作も簡単で見た目も可愛くて使いやすいです。
ただ、ストラップを通す穴が深く、紐が入り込み手前に戻って来ず、通しにくかったです。(説明が分かりにくくてすみません)
その他は問題なく、触り心地もサラサラで気に入っています。

4 2022-02-24

なかなか良いです。
お値段の割には質感·音質ともによく満足です。

• on45287198さん
  • on45287198さん

5 2022-01-21

車で使ってます、小さな空間だと凄く感じです

• unco3010さん
  • unco3010さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-09-16

低音が、あまり響かない又防水とありますが充電口などが開きぱなしですが水が入らないのでしょか?

• on7815さん
  • on7815さん

5 2021-08-26

キャンプで使いたかったので色々見てこちらに決めました。ワイヤレススピーカーは初めてですが思ったよりも良かったので安心しました。接続も簡単でバッテリーも長持ちでこれからも色々使いたいと思います。
他の方のおっしゃる通りストラップは難しすぎます。付属のピンは役に立ちません付けられるのは運だと思います。

4 2021-08-15

デザインも可愛く満足しています。
でも1つ… 少し前に別の方がレビューされてますが、ストラップの取り付けが何回チャレンジしても出来ないです(^_^;) 難しい!

5 2021-08-12

注目してから2日で届きました
本体でボリューム調整でき小型でとてもかわいいです
いい買い物でした

5 2021-08-03

音質もデザインも満足です!
壊れるまで使いたいと思います

4 2021-08-01

早かった
発送が早かったです。音も綺麗ですし良かったです。

5 2021-07-31

見た目の可愛さだけでなく、音量、音質共に納得のいくモノでした。

関連ジャンル 家電その他