【期間限定SALE!10/29(火)09:59まで】《累...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月23日10時00分〜2019年10月29日10時00分
  • 4 2019-09-19
  • ブラックMを購入。ツルツル生地が履きやすいと思いました。本当にストレッチ抜群で◎ただ、他のレビューでもあったように、人の体型はそれぞれですので。。パンツの型が、私の体型とは少しズレてるようで、無数の横ジワが入りました。が、お安いので許容範囲内です。履きやすさは本当に楽チンで気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-08
  • 色によって長さも横幅も違う
  • 大好きなお店で、冬モノから購入度々させて貰ってますが、今回はさすがに残念過ぎます。色により5.5cmも長さが違ったり、ふくらはぎあたりから幅が広くなるものもありガッカリしてます。 ・・・(続きを読む
  • manamamabuさん

4 2019-08-07

とても履きやすいです
ハイウェストで肌感がとてもいいです
スキニーはいつも大きめのパンツを買っていたので今回も大きめを購入いたしましたが
少し大きかったのが残念
普段のサイズでまた購入します

4 2019-10-03

ポケット付き!
着ると横にシワが出ますが部屋着なので
そこはいいかなぁ〜〜って思います
私のおばさん体型では残念ながら
外には着ていけない感じです
生地は柔らかくて履き心地は良いです

4 2019-09-29

イエローが品切れでネイビーを購入。伸びがよくハイウエストなので下がってこずとても履きやすい。ぴったりフィットするのでスタイルアップにもなる。
色のせいかちょっとキャッツアイみたいになりましたが。

5 2019-08-27

いい!
美脚とは程遠いのにこれをはくと私でも美脚になりました!びっくり!
たるんでるおしりもきゅっとあがって脚が長くみえたのもびっくり!伸縮性があるのでぴったりフィットだけど全く苦しくなくて、しかもハイウエストだからおなか周りもすっきり。苦しくなくてしかもスッキリ美脚美腹。色違いでもう1本ほしいです。

• macolemanさん
  • macolemanさん

5 2019-08-19

ポケットなしを購入したので
ポケットなしを身長167でLを購入しましたがこちらはMサイズにしました。Lはサイズが大きかったのでこちらはもたつき感が無いのでスッキリ着られました。座った時に背中が見えないのが良いですね。色はDENIM INDIGOとBLACKです。合わせやすい色だと思います。

5 2019-08-12

ポケット付をさがしていました
ポケット付き、大変便利です^^
美脚効果にも満足しています。
166センチ60キロ、Lサイズを購入しました。

5 2019-08-11

色違い
前回ブラックを購入してとっても履き心地が良かったので色違いを購入させて頂きました。お気に入りです。

• xxmkssxxさん
  • xxmkssxxさん

4 2019-07-30

ビックリするストレッチ!
ストレッチあり過ぎてビックリしました。
仕事でしゃがんだり立ったりと動きが多いのでストレッチ性能重視でレビューを読みつつ決めました。
160cm67kg普段ウエスト73or76のパンツを履いてますが、ブラックとデニム風どちらもXXLで余裕でした。
履いていて緩くなってくることを考慮するならもう一つサイズ落としても良かったかな…て感じです。

• カズ2Nさん
  • カズ2Nさん

4 2019-07-27

Lでも大丈夫だった
前にポケットなしのパンツでXLでゆとりをもって履けたので、ワンサイズ小さいLを購入。全然大丈夫だった。グレーが在庫なしだったのが残念でした。

4 2019-10-14

すごく伸びて窮屈感無し。フィット感抜群でウエストも程よくサポートされます。身長172cmでくるぶしより少し上。もう少し丈が長いと良かったなと思いましたが概ね満足してます。

5 2019-10-05

ほんとラクチン
リピです。ストレッチ素材とハイウエストがとても良いですよ(^-^)少し痩せて見えるみたいです笑(*^^*)

5 2019-09-30

変わり
良く伸びる。
履き心地良く。
size感記載通りです。

5 2019-09-22

自分用
伸びがよく、動きやすい。
ハイウェストで履きやすい

5 2019-09-21

前回ポケットなしのXXLを購入し、きついというほどでもなかったのですが少しゆとりをもちたかったのでXXXLを今回は購入。
足首まですっきりしていてスタイルよく見えます。ペットの毛がつきにくいのがとても良いです

4 2019-09-21

ブラックを購入
太ももに合わせてXXLにしました。そのせいかウエスト部分のホールド感?が物足りない…けど、ストレッチ具合やお腹が冷えにくそうなのは良い感じです。痩せるまでお世話になります。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ