【限定sale!】《累計30万枚突破のレギパン...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-22
  • UNIQLOのレギンスパンツL愛用中。163センチ52キロ。こちら、デニムブラックのLを購入。ピチピチ過ぎず、もたつきもせず、ちょうど良かったです。肉感はめっちゃひろいます。下着は気を使った方が良さそうです。Mだと ピッチピチの まんまレギンスになりそうです。(レギンスとして履きたい方はワンサイズ小さめでも入るかも?です。).丈は、ユニクロの長め丈より短いです。くるぶしくらい。個人的にはあと2~3センチあると良かったです。.デニムブラック、遠目に ・・・(続きを読む
  • かよ0326さん
  • 3 2020-08-28
  • すごく履きやすくてまさに求めていたレギンスパンツでした!よく伸びるので次はワンサイズ下を色違いで買おうと既に決めています。ポケットがあるのは本当にありがたいです。欲をいえば股の部分にチャックがあるような縫い目?デザイン?があれば、レギンスとバレずに履けそうでいいなと思います。【追記】初めて洗濯した後、お尻付近の縫い目のまわりから白い糸?が…引っ張ってもとれないし切るしかないのか…BLACKなので余計目立ってしまってかなり残念 ・・・(続きを読む
  • mocchi0728さん
  • ame08さん
  • ame08さん

4 2020-05-02

良いです
マスクと一緒に購入したせいか、かなり待ちました。
サイズが無く、小さいかと思いながらSのデニムブラックを購入しました。
最近少し痩せたので何とか履けました。
つるんとした素材で、全体的にフィットします。
このフィット感は好きです。足首までフィットする物が好みです。スタイル良く見えます。
私がお腹周りが大きいせいか、ハイウエストにならないので、次はMを購入してみます。
164センチ56キロ

5 2020-03-05

ポッケなしと比較して
一年前にポッケ無しを買って毎日のように履いてかなり気に入りました。
今回購入したやつも同じサイズなのですが、なんだかゆるい…
古い方(ポッケなし、同じサイズ)のがフィットします。
あれ?(笑)あとなんか新品のが生地が薄い?
どういうこっちゃ(笑)
次はsにします!
レビュー見るとMがゆるめでs買うと小さいってあるのでそこが心配ですが…
挑戦してみます。
ちなみに足は細いとは思いません。
普通だと思います。

5 2020-07-22

リピート
履き心地が、よくてリピートです。(^-^)
よく、のびてお腹のほうまであるので、だんだんになりにくい。

4 2020-07-19

到着しました!
レギパンのホワイトを探して、やっと見つけました。ハイウエストが体型太めなので、気になりますが、オーバーブラウス系が多いので、良いかな?

4 2019-12-29

普段着に最高です。
ネットではいつも一番小さいサイズを購入します。このパンツもXSにしました。身長161〜2、丈はスニーカーでもパンプスでも大丈夫です。生地は思ったより張りがあり、テロっとした安っぽさが無くて良いです。脚が細くても、腰の(お尻周り)が普通のタイプの方は、ヒップでサイズを選んだら佳いかと。妹にはかせたら、途中で引っかかって、ゆっくり引き上げてました。

4 2020-04-20

155cm、44キロでSサイズがちょうど良かったです。ストレッチも効いてはきやすいです。

4 2020-07-22

UNIQLOのレギンスパンツL愛用中。
163センチ52キロ。
こちら、デニムブラックのLを購入。
ピチピチ過ぎず、もたつきもせず、ちょうど良かったです。

丈は、ユニクロの長め丈より短いです。

デニムブラック、遠目に見るとグレーです。恐らく カラー関係なく、生地的にキレイめな服装にあいそうです。
仕事着(工場内勤務)として、ポロシャツに合わせる為に購入しましたが、ちょっと違和感あります(笑) が、ツルツル生地のため、ホコリはつきにくそうです。たぶん。

今日1日仕事中着用してましたが、股上が深いので、すっごい楽!です。
UNIQLOより丈は短いですが、ツルツル生地で涼しげだし 楽だし、夏はこちらを愛用しようか迷います。

合わせ方次第で、とても素敵な商品だと思います!
ありがとうございました!

4 2020-09-27

楽ちんレギパン
163cm/58kg/普段L〜LL。今回ブラック/XLサイズ購入しました。
おしりと太もも大きめなのでいつもボトム選びに苦労してますが、こちらは楽にフィットして良かったです。
ただ他の方もおっしゃってましたが、おまたのラインがめっちゃ出ました(ω)
ハイウエストなのでインしたかったけど厳しそうです笑

4 2020-08-16

ストレッチが効いていて、とても履きやすかったです!156cm。Lサイズ購入。運動してるのでガッチリ体型ですがお腹ちょっとプヨン。もも張り。ウエストが少し大きいのと、丈が長めかな?と思いましたが、まくれば気にならないし、チュニックと合わせてるのでウエストも気になりません。ワンサイズ下でもいけるかな?と思いましたが、あまりピタピタしたのは好きじゃないのでLで良かったです。参考になれば幸いです。

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2020-08-10

ポケットなしのパンツの方は3本持っています。
生地が柔らかく、よく伸びて、本当に吐き心地が良いです。普段7号なのですが、あえてMにしました。Sだと本当にぴったりな感じになります。
Mだと少し余裕があって吐きやすいです。
洗濯を何回もしていますが、伸びてしまうとか、色落ちも今までありません。
ポケットなしでイエローが売り切れだったので、今回、手に入って良かったです。
お尻にポケットがあると便利なので、また違う色も買おうかなと検討中です。

5 2020-07-28

このお値段なら買いですね
注文した翌日に届きました。173cm、63kg、ヒップ90cm、Lサイズでジャストサイズでした。なかなか股下の長い物が無くて探していました。こちらは裾がくるぶし位まであり、ほぼ満足。色はデニムブラックを購入、実物はチャコールグレーでした。ポケットが付いているのでパンツっぽく、コンビニへ行くくらいなら問題なし。かなりストレッチが効いているので、ポケット無しの方をレギンスとしてピタピタに穿くならMサイズでも大丈夫そうな感じ。でも股間がクッキリ ω になってしまいそうですが・・・ ^^;

• JULLY0625さん
  • JULLY0625さん

5 2020-10-15

伸びが良く、生地に光沢あり、履きやすい。164センチLサイズで気持ちゆとりあり。

4 2020-09-22

通常サイズはピッタリすぎ。
伸縮性はあるのですが、普段よりワンサイズ大きい方が良いかと思います。

5 2020-09-21

ポケットがあるとないとは生活する上で大違いです。有り無しで生地に差があるとのレビューを散見しましたが、
ポケットなしは着たことがないのでこの商品のみの使用感で。
ストレッチ抜群!窮屈感セロ!薄いとは思いませんでした。
股上が長すぎないのでお尻がもたつく事も無くとても良かったです。

5 2020-09-19

サイズもカラーも展開が多くてよい。
ポケット無しも合わせて5本目ですが、大変着回ししやすい。
糸が出てくるという話がありましたが、こういった生地は仕方ないのかなというのと、安いので、そうなったら買い替えだろうと思う。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ