【限定sale】 裏起毛 スカート スウェット ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-02
  • お気に入りです!
  • 身長150cm、体重55kgでLサイズを購入。マーメイドのシルエットがIラインを作ってくれて背が高く見えます。丈は長いですが、ゆったりめのトップスに合わせるので胸の下ぐらいにゴムがきちゃっても逆に温かいから問題なしでした。裏起毛のレギンスを下に履いたら最強に温かかったです。ゴムが生地の中でねじれるのも数カ所で縫い止めればいいですし、よく縫製の手順を減らすためにゴムを縫い込んでるものがあり ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-05
  • 注文から1ヶ月待って届きました。いつもLサイズだけど、レビューを見てMサイズを購入しましたが…腰張り太もも張りの私にはパツパツすぎました。長めのトップスを合わせれば隠れるので、それで履こうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-29

160センチ普段XLサイズを着用で黒のXLを購入。ラインも綺麗ですし、ゆとりがありスパッツを履いたりもでき暖かいので大満足です。

5 2021-01-14

身長165センチ、ウエスト70、ヒップ100くらいのガチムチ体型でXLを購入。
気にしていた下着の線やヒップラインもあまり気にならず、腰回りが暖かいのでとてもよいです。
下にユニクロの極暖レギンス履いてますが、パチパチもありません。
張りのある生地でお値段以上に見えます。

5 2021-01-16

168センチ54キロでMサイズでぴったりです。
足の付根が張ってる体型でもすとんとしたシルエットではけます。何度か洗濯しましたが毛玉もできず、ネイビーにしたのでキチンと感もあってスーパーや近所へは出掛けられます。なにしろ肌触りがよくてあたたかいのでこの冬はこればかりはいてます。リピート間違いなしです。
この生地でワイドパンツがあれば即買いするのですが…。

5 2021-02-02

お気に入りです!
身長150cm、体重55kgでLサイズを購入。
ゴムが生地の中でねじれるのも数カ所で縫い止めればいいですし、よく縫製の手順を減らすためにゴムを縫い込んでるものがありますが、これはゴムを入れ替えることができるので私には好印象でした。

5 2021-01-22

とてもしっかりした商品です
寒い季節には重宝します
黒とグレイ悩みましたがグレイにして
正解でした。黒も良いかと思います

5 2021-01-21

黒Mサイズ購入。暖かくスマートに見えるので気に入っています。

5 2021-01-10

サイズのこと
かなりピッタリです。着心地はお値段以上です。

• cotton7666さん
  • cotton7666さん

4 2021-01-07

気に入りました
骨格ストレートです。マーメイドと口コミにあったので心配でしたが履いてみるとスッキリと細見えしました。毛布を巻いてるみたいに暖かくて気に入りました。グレーとブラックを購入。

5 2020-12-29

満足!
色も形も写真通りでした。生地も暖かいし、この冬は活躍してます!ありがとうございました!

4 2020-10-30

身長165cm、普段Lサイズなので、今回はネイビーのLサイズを購入。裏起毛もあったかく、丈もくるぶし丈でちょうどいいです。ただ私が好きなストレートラインというよりは若干マーメイドライン気味で、付け根辺りの膨らみが私には少し余裕があり過ぎる感じでした。

5 2021-02-27

着心地・デザイン共にとても気に入りました。色違いも購入したいと思います。

5 2021-01-18

オススメです
暖かく、履きやすく、動きやすく、可愛い!!
最近は両親の介護をしているので、病院内も動きやすくでも可愛くありたいって思っていたのでこのスカートに出会えて良かったです!!色違いもほしいなぁ〜

4 2021-01-15

暖かい!可愛い!履きやすいです(^^)
サイズより少し小さめに
作られてるかな?と思いました。

5 2021-01-03

シルエットがいい!
リピートです。初回はグレー。今回は黒。
何がってシルエットがスッキリしていてお洒落だと思います。更にタイツとの組み合わせで暖かい!!!お腹のゴムがクニャッてなっちゃいます、リピート分もやはりクニャッ。それでもお気に入りです😊
156センチ52キロでMがピッタリ!

• hanamikiaさん
  • hanamikiaさん

5 2020-12-20

品質、サイズ共に良き
裁縫がしっかりしていて驚いた。とても丁寧で好感度が高い。スカート丈がしっかりあって、当方の168センチの身長でもすごく今っぽくはけてしかも暖かい!ただ、今がちょっと自分にとっては白すぎたグレーだった。黒にすれば良かったかなー?
このお値段でこの品質であればとてもお買い得。