4 2016-08-24

*-リピート-*
カーキM・ライトパープルMの2点リピです。
前回グレーを購入して、部屋着で毎日使用しても毛玉もできず、かなり履きやすいので洗い替えに。
ですが、今回のカーキとパープル、フルレングス購入ですが、丈が短い。
間違って七分買ったのかと思った。
それとも入れ間違え?(仮に入れ間違えられててもタグに書いてないし、わからない・・・)
153センチの私でくるぶし丈です。カーキは更に少し短い。何故?
又、カーキ色落ちは大丈夫そうでしたが、毛落ちが結構すごかったです。
2点、DM便1通で届きました。
303024-20160810-0289192556

5 2021-04-02

すごく動きやすいし楽でお気に入りでした。
2年以上経過し、もうお洋服は寿命を迎えましたので手元にはもうないんですが…。
購入時1枚999円。またお得な時にリピートしたいなと思います。

5 2017-11-16

すごく薄いというレビューを参考に購入。
本当にすごく薄いです。
室内でパジャマとして使いたかったのでこの薄さがほしかった!とうれしくなりました。
室外できるために購入はできないくらい薄手です。

4 2016-08-25

Mにすればよかった
運動をしていて、下半身がっちりなので普段はMサイズなんですがLにしました。
サルエルってでかいんですね^^; まぁストレッチが効いてるのでいいかなと。
ただ、ウエストがでかいんで、自分で紐やゴムなどで細工が必要かな〜。
薄くて涼しくて丈も程よくいい感じです!黒を選らんだので透けないし。
ヨガやスポーツに使うつもりでしたが、優しい肌触りなので部屋着もいいかな〜と思っています。
私の買った商品はポケットに穴はありませんでした。
また安くなっていたら色違いを買いたいです。
ただ、発送がとても遅いので急いでいる方はお勧めできません。
請求と入金確認は早いのに、到着までに15日かかりました。詐欺かと思った位です。
お盆休みを含んでいるので、実質は10日ですかね。買う際には気をつけてくださいね。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
イメージ通りだったのでとても気に入ってます。
少し大きめです。

5 2017-07-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
長い丈のを買いました。
サラツルっとした生地で涼しいです。
真夏と冬以外はずっと履けて凄くいいです。
スウェットやジャージより見た目断然スマートな装いになりますが、ゆったり履けて履き心地良過ぎます。
ゴムのところが緩くてベロベロだったので改良して、紐で縛るようにしました。
ゴムがあればゴム通してもいいと思います。
そのままだとポケットに携帯とか入れると脱げてしまいます。
改良しないと履けませんが、履き心地が良過ぎてもう一着買おうか悩んでいます。

5 2017-10-21

初めて購入しました
メーカーによってXLも履けないこと事もあるのですが、この商品は、スッキリと履くことが出来ました。
生地が薄手ですが、ストレッチや部屋着として活用したいのでピッタリです。ただ1080円送料無料じゃないと買わないかなと言う感じです。

5 2015-09-08

楽!
フルレングスのブラック購入しました。
サイズは細めと書いてありましたが、いつも通りにLをチョイス。
履く時一瞬、ウエストがキツイのか?と不安になりましたが、そのあたりが細めだっただけで、履いてしまえば全くキツくなく圧迫感などありませんでした。
生地は少し薄めかなー。サラッとしてるので夏に履くにはいいと思います。
柔らかく肌触りも良いので、部屋着やパジャマにとってもいいと思います。
内腿・外腿がとても張っている体型なのですが、ポケットの形も手伝って完全に隠してくれました。
ふくらはぎの辺りまでたくし上げて履いてもいい感じです。
ヨガの講座の為に買いましたが、終了後はパジャマにします。もう少し生地が厚いと良かったかも。
お値段が1000円位なら何色か揃えたい位です。

5 2017-08-25

体型Lで、Mサイズを購入
Mサイズ7部丈・黒を購入。
腰のハリが大きい体型でふだんは上半身M,下半身Lを着用していますが、本品は大きめの作りのMサイズでストレスなく着用できています。
身長158cmで裾のリブが膝下に来てちょうどいいです。
なお、腰背部内側に縫い付けられていたブランドタグがチクチクと痛かったので取り外しました。
それ以外は問題はなく、材質もよく、夏場の部屋着としてとても着心地が楽チンです。

4 2017-06-22

160センチ68キロ
なんでか臨月の時よりもグーンと体重が増えてしまい服にも苦労。
そんな体型の私でLサイズが楽々余裕がありました
ブラックを購入しましたが、布団でゴロゴロしてたら、細かい埃がたくさん(>_<)
薄手で夏もイケそうです
埃が目立たないような他の色も欲しいなぁ(^^)
太ももの内側はすぐに毛玉出来そうな感じです(-_-;)

5 2017-06-05

コスパすごくいいです
てろんとした素材で、ヨガやジムで使うのはもちろん、
チュニックの下とかで使う分には十分です。
格安購入したので、ラッキー!という感じ。
かなりゆとりもあるので、最近Lサイズはものによってはかなしいことになってる私でも、
十分丈は、Mサイズでもよかったかなー、と思いました。
短い丈のほうは、足の太さの問題でLサイズでよかったと思いました。

• oitochanさん
  • oitochanさん

4 2016-07-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
リピしました
全部で3色購入しました。
ブラック・ネイビー・ブルーです。
部屋着として使っています。冬は寒そうですが、春夏秋の3シーズン私はいけそうです。
暑がりの方は夏場はちょっと無理かも?
生地はしっかりとしていると思います。
どなたかの書き込みにあったので、まさか!と思い私も確認しました。
ポケット!
やはり3枚とも穴が開いているではないか!
まぁ、自分で縫ったので特に問題はありませんが、ちょっとガッカリしました。
ポケットの穴は気になりますが、またリピしたいと思います。

5 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
ジム用にハーフパンツは何度か購入しているので 今回はブラックのロングを購入しました。 お尻のところがテカテカ光ってくるので 送料込み 999円は妥当な価格ですね。

5 2017-09-08

履けて良かった
他のショップでXLを注文しても小さく失敗したことがあり心配してましたが、いい感じで履けました。生地は薄いけど、ジムで履きます。他の色も買おうかな。

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
自宅で履く用に購入。
152センチの私には少し長め(8分丈ぐらいになった)
楽に履きたかったのでLにしたけど ブカブカ・・・
注文から到着まで10日かかりました(驚!)

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ