• tom/a459さん
  • tom/a459さん

4 2017-09-16

• 利用者サイズ: トップスL
リピート
161cmもともと太め体型。
ただいま妊娠中。腹囲100超え、体重も70kgオーバーしてますが
XLでは大きすぎました。
ぶかぶかだったので産後は着られないかと思いLをリピート購入です。
色、カタチ、素材、値段は満足です。

5 2015-12-02

かわいい
生地は薄めで、伸びる感じで着やすいです。私は硬い?キツい?カットソーは苦手なので、良かったです!

5 2015-10-27

気持ち良い
肩幅があるので、トップスはMかLかいつも迷いますが、この商品はMを注文。
ほどよくぴったり、伸びも良くて着ていて気持ちが良いです。実は色を選択ミスしていたようで買うつもりじゃない色が届いてしまったのですが(白地に黒が欲しかったのに黒字に白を買ってしまいました^^;)着心地が良いのでこれはこれで重宝しそうです。

5 2016-12-14

着やすいです
通常Lを着ていますが、ゆったり着たくてXL頼みました。
どこもかしこも少しゆったりとしていて着やすいです。
L頼んでいたらすこし窮屈になっていたかもしれません。
丈が長いので出しては着られませんが、透けないけど重くないし、チクチクしなくてサラサラしてて気持ちいいです。

4 2016-07-29

• 利用者サイズ: トップスS
気に入っています。
首元も空きすぎず。気に入りました。生地もしっかりしているので、洗濯にも強い印象です。

• ars12さん
  • ars12さん

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: トップスL
グレーのLサイズ購入。164センチ54キロ。Lにして良かったです。日曜の夜に注文、水曜日の午前中にポストに届いていました。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: トップスM
1000円なら充分!
生地の安っぽさはありますが、着るとラインが綺麗です。2900円くらいには見えると思います〜無地欲しい⭐

5 2015-06-22

妊娠中
通常はM〜Lサイズを着用しているのですが、現在妊娠後期でお腹がでている為サイズをLサイズか迷ったのですが、レビューをみてXLにしました。
ぴったりでした。
生地も薄いわけでなく、しっかりしてます。

5 2015-03-23

• 利用者サイズ: トップスM
ランニング用に購入。ゆったりしてていい感じです。

4 2015-10-27

生地が薄め
重ね着に便利です。半袖パーカーやシャツに合わせて着てます。

4 2015-09-01

• 利用者サイズ: トップスS
ストレッチ素材で着心地も良く、見た目も可愛いです。ただ少し大きめの作りな気がするので、ジャストサイズで着るために次はMサイズではなくSサイズを購入したいと思います。

• sik0723さん
  • sik0723さん

4 2019-01-19

おもいのほか
Tシャツくらいの生地感のボーダーが欲しくて探してたところこちらにたどり着きました。
ユ○クロとかにあるのは生地が厚くて好みではないので。
悩みに悩んでブラック×ホワイトのMを購入。
165センチ48キロ、肩幅は割とあるほうです。
ピッタリでした。程よくゆとりもある感じで私のは綿タイプでした(笑)むしろそっちのが良かったので嬉しい。
ウエストがかなりシェイプしているデザインで流行りの前だけインにはむかない印象です。
この生地でウエストが真っ直ぐのものがあったらぜひ欲しいです。
お値段の割に縫製もしっかりだし生地感も好みだし私的にいいお買い物でした!

5 2018-04-08

ボーダーの太さや間隔も良いですし、着心地も気に入りました。165cm53kgで、Sサイズも着れましたよ、Mサイズの方が少し余裕があって着心地も良いです。ボーダー大好きなので色違いで4枚買いました♪

5 2018-04-07

着心地いいです!
シワが少し気になりますが、首元が開きすぎずいい感じです。ワイドパンツに合わせたいのでワンサイズ上を選びました。

3 2018-04-22

デザインは可愛い
デザインはとても可愛い!けど生地が薄い。
これからの時期に着るのには良いが、ピッタリしていて生地が薄いので、体のラインが目立つ。