ベーシックロングスリーブTシャツ【新色追...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-19
  • おもいのほか
  • Tシャツくらいの生地感のボーダーが欲しくて探してたところこちらにたどり着きました。ユ○クロとかにあるのは生地が厚くて好みではないので。悩みに悩んでブラック×ホワイトのMを購入。165センチ48キロ、肩幅は割とあるほうです。ピッタリでした。程よくゆとりもある感じで私のは綿タイプでした(笑)むしろそっちのが良かったので嬉しい。ウエストがかなりシェイプしているデザインで流行りの前だけインに ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-15
  • いつもLサイズを着ているので、まずはホワイト×ネイビーのLを購入。きつくはないけれどもう少しゆとりが欲しかったので、グレー×ホワイトをLLで購入。あれ?質感が違う・・と思ったところ、ネイビーの方は「レーヨン95%、ポリウレタン5%」だったのですが、グレーの方は「コットン95%、ポリウレタン5%」と表示されていました。ネイビーの方が好みの質感でリピートしたので残念。。ちなみにサイズ感は、LLサイズにしたら袖や丈は長くなりましたが、身幅 ・・・(続きを読む

4 2019-01-19

おもいのほか
ユ○クロとかにあるのは生地が厚くて好みではないので。
悩みに悩んでブラック×ホワイトのMを購入。
165センチ48キロ、肩幅は割とあるほうです。
ウエストがかなりシェイプしているデザインで流行りの前だけインにはむかない印象です。
この生地でウエストが真っ直ぐのものがあったらぜひ欲しいです。
お値段の割に縫製もしっかりだし生地感も好みだし私的にいいお買い物でした!

4 2019-04-27

シルエットもきれいで、
生地も厚すぎず春にちょうど良いです。
黒ベースのボーダーが可愛いです。

4 2019-02-20

ボーダーTシャツは、春先の必需品ですね。

5 2019-02-18

とても着やすいです
ふくよかな体型でいつもXLの洋服を着ていますがXLは売り切れでしたので口コミを参考にしてゆったりサイズだとの事でLサイズにしました。実際に着てみるとストレッチがありとても着やすいです!

5 2018-10-18

今回リピで紺色を購入しました!とても気に入ってます

4 2019-03-27

前回M購入で今回はLでリピートです。
MもLの身幅にほとんど差がないので、これならSでも良いかな?と思いますが、まずはダイエットです。
着心地は本当に良いです。

5 2019-03-21

着心地がよくて気に入っています。袖丈と着丈が長めなのもいいですね。

5 2019-02-07

ヘビロテ決まりです(*^▽^)/★*☆♪
とても着やすいです(*^.^*)
お安いうちにと、また色ちがいを購入しました。
お気に入りに追加です!!

5 2018-12-29

娘に買いました。程よいストレッチで、洗濯にも強いです。

4 2018-10-21

158cm 52キロ 二の腕少し太め なで肩
レビューを参考に、普段はMサイズですが、Sサイズを購入しました。
二の腕もキツくないですし、袖の長さもピッタリでした。1度洗濯してみましたが、首周りの伸びなど、特に気になることはありませんでした。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: トップスL
いいです
通常トップスはMですが、Mサイズはほしい色が品切れだったのでLにしてみました。着た感じゆったりしてますが、それはそれでいいです。生地もしっかりしてます。

5 2018-04-27

とても着やすいカットソー
前回2枚買ってよかったので、今回も2枚色違いで買いました。
163センチ、上半身細身なので、Sサイズでちょうどよかったです。お店で売っているカットソーは大体丈が短いので、それに比べこちらは長めに出来ているので、その点も良く、首も開きすぎてないので、とてもよかったです。
生地もこの時季にちょうどいい感じで、普段使いや仕事の制服の下に着ています。

5 2018-04-08

ボーダーの太さや間隔も良いですし、着心地も気に入りました。165cm53kgで、Sサイズも着れましたよ、Mサイズの方が少し余裕があって着心地も良いです。ボーダー大好きなので色違いで4枚買いました♪

5 2017-12-23

2枚購入させていただきました。1枚は問題なく着用出来ております。もう一枚はおへその下あたりが30cmくらい横に真ん中から破けていました。お安かったので、1枚をこの値段で買ったと諦め、手縫いしました。インナーとして着用して、縫い目が見えないように着用します。ありがとうございました。もう、購入しません。

5 2017-12-10

丈が長いのですが着心地はスゴく良いです!