コットンショルダージップMA-1 ma-1 MA1 ma...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-10

早い対応でありがとうこざいました。
安く購入出来て良かったです。

4 2018-06-21

前回カーキを購入して、なかなか良かったので今回は黒を購入。
これからの時期は暑いかもしれませんが、涼しくなったら重宝しそうです。

4 2015-05-18

• 利用者サイズ: トップスL
164センチで、Lを購入しました!サイズはちょうどいいです。生地は薄いけど、梅雨にも着られそうです。

• enim6さん
  • enim6さん

4 2015-05-17

写真とは違う
明日楽とうたいつつ、注文から到着に4日かかり、結局用事には間に合わなかったです。生地はかなりしっかりしてるので、もしかしたら6月にはもう暑いかも。イメージではもっとてろんとした薄手のものだと思ってました。

4 2015-05-03

理想通りの形です☆
いつ届くのかとたまにしか開けないポストを見たらありました(^_^;)メール便だったっけ?
カーキのMですかっこカワイイです!サイズも袖は少し長めでしたが丈は長すぎずコンパクト。リブの布もしっかりしてますが閉めてもそこまできつくないです。
この形のブルゾンが欲しくて欲しくて、色んなお店見て回り値段やポケットのディティールなど納得いくものがなかなかなかったんですがこちらのを買って正解でした♪生地は薄めですが春に丁度良い感じです。ネイビーも欲しくなりました♪

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
もう少しゆったりしてればなぁー!
だいたいはイメージ通りでしたが、もう少しゆったりしていたらよかったです。

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと待ちましたが、届きました!
お安いけれど、しっかりした作りでした。
梅雨時のはおりとして活用したいです。

4 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
生地もしっかりしていて着心地も良かったです。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: トップスS
MA1ブルゾン
Sサイズ購入。割と早く到着し早速試着を。身長150cm、体重40kg、肩幅はジャスト、袖と身幅は余裕あり、裾
ゴム作りが硬く締めるときつい。なので-1を。
ですがオープンして着こなせば大丈夫なので色々活躍したいと思います。

4 2015-04-23

• 利用者サイズ: トップスS
かわいいです
カーキをセールの時に購入しました。同じようなものが倍の値段で売っていましたが品質は変わりません。
153㎝で44㎏ですが肩幅が少し大きめでした。
流行りのものなのでお安く手に入ってよかったです!

4 2015-04-16

かわいい!
娘にネイビーを購入しました。薄手で何にでも合わせやすいとすっかりお気に入りのようです。私から見て、色にもよると思いますが着やせ効果があるような気がします。春らしい一枚ですね。色違いもチェックしてるようです。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: トップスL
活躍してます
購入後の対応も良く満足しています。
20代後半の身長165の普通体型でLのブラック購入です。
女性ですが、男性が着てもイケる品だと思います。
品物的に薄めで、北陸だと4月後半から6月前半まで活躍してくれそうです。
生地はカサカサした手触りでホコリはつきやすいです。
値段に見合った商品で大満足です。
贅沢を言えばもう少しお安くてもいいかも知れません。
秋口には少し寒い気がします。
もう少し分厚目の色違いあれば買いたいと思います。

4 2015-06-27

いい
生地もさらっとしてて光沢がなく
理想の、写真通りのものでした!
普段Lで今回サイズがなくXLを購入しましたが
ちょうどよかったです!

4 2015-06-04

惜しい
紺は少し作業着感が気になりました。カーキにすれば良かったかもです。形はキレイです。
レビューで小さめとあったので身長152センチでMサイズを注文しましたが、肩幅が大きめでした。Sサイズにしておけば良かったです。交換したい!

4 2015-05-06

• 利用者サイズ: トップスM
紺購入しました!
かわいかったです。
春と秋にたくさん着ようと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット