コットンショルダージップMA-1 ma-1 MA1 ma...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ginsan2525さん
  • ginsan2525さん

3 2019-10-04

普段使いに
思っていた生地とは違いましたが、色味デザインと、作りはちゃんとしていたので、これからの季節や春先に活用できそうです。

• *charon*さん
  • *charon*さん

3 2018-02-15

安かったので
Lを購入したのですけど、腰と腕の長さは良かったのですけど、チックがもう少し何とかなっていたらと、銀色が目立つかな…値段が安かったので、品物はこんなものかな?と思います。

3 2016-05-18

かわいいはずだけど…
グレーを購入。
仕事場へ、制服の上に着ていこうと思ったけど
作業着みたいと言われ、
きていけなくなりました…
白が良かったかな?
見た目はかわいいんですけど…

• ecco2009さん
  • ecco2009さん

3 2016-05-17

サラッと着られる
暖かくなってから購入したので、今のところあまり出番がないのですが、値段の割には生地も縫製もしっかりしていたので満足してます。

• ゆこyuc0さん
  • ゆこyuc0さん

3 2016-05-10

可もなく不可もなく
素材はイメージより安っぽく感じました。ホコリがつきやすいです。軽くてそれなりに暖かいので春先や秋の肌寒い季節に活躍しそうです。この素材感ならもう少し安くても...と思いました。

3 2016-04-04

可愛いのに
まだ数回しかしか着てないのですが、糸のほつれがすごいです。
毎回切るごとに出ている糸を切っている感じです。何箇所もあるので切るのが大変です、、可愛いのにもったいないです。そこまで安いという事でもないので値段相当の買い物がしたかったです。

3 2016-04-04

んー
発送が3/31日って書いてあるのにまだ届かない^^;
早く届いて欲しい〜(><)

3 2016-03-17

注文してから届くのがはやかった。満足です。

3 2015-10-26

146cm 46kg 鳩胸な私。ザックリ着たくて、ネイビーLにしました。んー、XLでも良かったかな?前を開けて着るならいいけど、閉めて着るならピッタリすぎるかなー。
ジーンズを履く事が多いので、違う色の方がよかったです。返品、交換ができればいいのに…。

3 2015-10-20

大きめ
身長160センチどちらかといえば、がっちり体型です。Mサイズ購入しましたが大きめでした。ワンサイズ下をお勧めします。

3 2015-10-18

匂いが
黒を購入。形はとっても綺麗です。ただ、洗っても洗っても匂いが取れません。鉄ぽい匂いです。デザインがいいので、めっちゃ残念。

3 2015-10-13

商品はとても気に入りました。
ただ、届くのにとても日にちがかかりました。

3 2015-09-17

149cm・43kg
Mサイズ購入しましたが、肩幅がとんでもないことに(笑)
Sサイズ買いなおそうか検討中です。
それにしても、セール中だったからか購入してから到着まで時間が掛かり不安でした。

3 2015-08-01

思ったゆりも
厚手だったので秋口まで保管(^ω^)夏場に羽織るには少し暑いかなと思います。丈は短めなのでマキシなどに着ると可愛いです&#9825;

3 2015-05-28

• 利用者サイズ: トップスS
届くのが早かったです。この季節の夜にはちょうど良いと思います。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット