【限定!500円OFFクーポン付き】コットンシ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nami4677さん
  • nami4677さん

5 2019-11-01

ちょうど良い
ベージュを購入しましたが、着やすくて今の時期に最適です。ボトムは濃い色が多いので明るめのベージュは何でも合います。丈も短いので、脱いで持ってもかさ張りません。色違いで買っても良いかもです。

• dm7707さん
  • dm7707さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2018-11-26

普段からアウターはワンザイズ大きめを選んでいますが、こちらはもうワンザイズ大きめを購入しました。とてもゆとりがあって厚手のニットも着れそうです。
とても気に入ったのでもう一着ブラックを購入しました。

5 2019-11-13

黒のXL
薄手が欲しかったので、購入しましたが春と秋に大活躍しそうです。
セールだったので、安く買えましたが、ブラウンが売り切れていたのでセール後にまた買いました。
XLでも袖がスッキリしていますが、次は
コンパクトに着たいと思い、Lサイズにしてみました。
他の色違いも欲しくなります。

5 2019-04-13

ネイビーにしました。
ネイビーのLにしました。着やすくてこれは良い!と思いました。
確かに…作業着っぽいかな、働いてる店の紺のジャンパーを思い出しましたが、私は気に入ってガンガン着ていこうと思います🎵
木曜の夜に頼んで土曜にはポストへ。
肌寒い日でも出掛けるのが楽しみです!

• 93532470さん
  • 93532470さん

5 2018-06-21

安い!
小学4年生の娘用に購入。作りは小さめのようですが、さすがに小4(135cm位)にはSでも大きいので、袖をまくって着せました。本人も「かっこいいと友達に褒められた」と気に入っているようです。
子供用で似たデザインの物は4000〜5000円はするので、このお値段で購入できてよかったです。
フードがないので、小学生にはいいです。

4 2018-02-10

早い対応でありがとうこざいました。
安く購入出来て良かったです。

4 2017-12-24

探していたら色
なかなか黒ゃカーキ色はあっても紺色はテカり過ぎてるものとかしか見つからなかったので今回購入させてもらいました。
とっても色や形は良かったのですがMA-1にしたら少し小さめだったので着る洋服を考えます。
ボトムスを大きくすれば上着の丈が丁度いいと思いますが考えてしまうぐらいの丈かんです。
おしりが出るのが嫌な方は検討した方が良いと思います。

5 2018-07-23

プレゼントしました。
喜んでくれたのでよかったです。

4 2018-06-21

前回カーキを購入して、なかなか良かったので今回は黒を購入。
これからの時期は暑いかもしれませんが、涼しくなったら重宝しそうです。

• ohikodayenさん
  • ohikodayenさん

5 2018-05-12

予想以上よい
身長157cm 体重47kg、カーキ色S購入しました。ちょうどよいです。
それに、袖の長さが長すぎず、服の形もカッコイイと思います。

• MAOTOさん
  • MAOTOさん

5 2018-04-21

使いやすい
春先にサッとはおれるものをと思い購入しました。紺色でこのタイプは珍しいですが、なんにでも合うので重宝しました。
丈が短めなのでコンパクトに着こなせるのも嬉しかったです。
ポケットが浅かったこと、ジッパーの銀色がギラギラなところが残念ですが、このお値段なら文句なしです。

5 2018-04-19

カーキ
ゆったり着たいのでXL購入しました。
これからの季節に薄手の物が欲しかったので、ちょうど良い物があり良かったです。

5 2018-04-11

使いやすい
カーキを購入。写真通りの色でした。
合わせやすいし、着心地がいいし大満足です。167cmで肩幅がしっかりしているのですが、問題なく着れました。

• Shraさん
  • Shraさん

5 2018-03-11

春先にピッタリ
少し肌寒いなって時にパーカーの上に着てちょうどいい感じです。丈は短めですかスッキリと着れるので気に入ってます。

5 2015-04-27

• 利用者サイズ: トップスS
娘が欲しがりました
デザイン性の優れたお値打ちなジャンパーです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット