5 2022-11-02

肌触りが良い!
肌触りがとにかく良い。しかも、Vネックの開きがちょうど良いです!柄も良いしいいお洋服でした。

5 2022-04-04

ペラペラではないしっかりとした
よい生地と縫製のニットを届けていただきありがとうございました。

5 2019-10-11

よかった
お安く買えたので、生地が薄手の弱いものかと思いましたけど、しっかりした厚手の生地だったので、着易くて良かったです。買って正解でした。

5 2018-04-23

始めにグレー買いました!
始めにグレー買いました!
肌触りや、着心地いいです!高見えです!
なので、紺もかいました!
シンプルで、痩せて?見える?気がするのでヘビロテです!

5 2018-03-17

大人買いしました
形よし、 着心地よし、お値段よしで衝撃を受けました。一着試しに買い、着た瞬間これは買いだ!と確信。とにかく残ったカラーは全部揃えようと慌てて注文しました。とはいえ殆どのカラーは売り切れ。。再入荷を強く希望します!

5 2018-03-09

昨年ブルーを購入し、お安いのでワンシーズンの予定でしたが、なんのなんの、まだまだ着れる!
で、今年はグレー×ホワイトをリピ。
痩せ形の為ドルマンはだらしなくなりがちですが、こちらは首の空き具合も良く着丈もダラダラにならないのでいい感じで締まります。
お尻を隠したい人はワンサイズ上がいいかな?
質感はしっかりしており衿もビロビロにならず、同価格帯の他店のニットに比べると毛玉も出来にくいです。

5 2018-01-07

生地がよい
リピです。ニットの生地感が気持ち良いのと、毛玉が出来ずらいです♪
おすすめです♪
ボ−ダ−もほしかったのですが・・・
売り切れ・・・ん・・・残念

5 2017-11-09

普段使いにオススメ
個人的にはもう少しボーダーが細い方がかわいいかなと思いました

5 2017-11-01

買って良かった❗
ほんとはボーダーのホワイトネイビーが欲しかったのですが無くてホワイトブラックを買いましたが肌触りが良く着心地が気持ち良いので良かったです❗首周りの開き具合も開きすぎたら嫌だな?と思っていましたが深すぎずちょうど良かった❗黒のスキニーでもホワイトのスキニーでも何にでも合わせやすいので気に入りました❗152センチで43キロ細いですがMサイズで良かった❗黒や色違いも買おうかな?と思っています‼️

5 2017-10-23

お値段以上。
159で49キロ。普段Mサイズですが、パンツでゆったり着たかったのでLにしました。結果理想的な丈になりました。肌触りよく、ヒートテックを着れば真冬でもありだと思います。後は毛玉が出にくいといいな…。

• ぺぺ4698さん
  • ぺぺ4698さん

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
ママさん、妊婦さんにも!
数年前に一度1枚購入し、着心地もよくシルエットも可愛く、温かいのでかなりヘビロテしていました。その後妊娠し、入る服が少なくなる中、こちらは余裕があったので色違いで更に二枚買い足し、臨月まで着ていました。今年も衣替えし、また三枚を愛用しています。お洒落着にもオススメですが、生地が洗っても洗ってもへこたれないので、子供の離乳食で汚れても大丈夫です!色合いで印象が変わるので全色欲しいくらいです!

5 2017-02-06

カッコイイ
ボーダーネイビーホワイトを購入しました。
Vネックで、ドルマンスリーブ、細く見えて嬉しいです。
158センチ、標準体系で、S〜Mサイズで丁度良かったです。
他の色も検討中です。

5 2016-10-23

大満足!!
普段はMサイズですが、ゆるっと着たかったのでLサイズを購入しました。サイズは大正解でした!生地がしっかりしていて肌触りも気持ちいいので大満足しています!!違う色も購入検討中です!!

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: トップスL
商品自体お安いのでもっとペラペラ〜って感じのものを想像していたのですが届いた商品は生地がしっかりしていて肌触りも良いもので驚きました。
肩幅が広く、腕が長いのでS-Mだと袖が短いと思いL-XLにしました。サイズは大正解でした。L-XLでもちょっと袖が短く感じます。
Vネックも個人的にもう少し開いていた方が好きですが全体的に見るとバランスが良く綺麗に見えます。
とても良い商品で色違いで欲しくなりました。

5 2016-06-19

シンプルなボーダー
シンプルなボーダーのニットを探していて、こちらを購入しました。
自宅で洗濯出来るし、普段着には、ちょうどいいかなと思います。