ドルマンニット ニット レディース セータ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

よかった
お安く買えたので、生地が薄手の弱いものかと思いましたけど、しっかりした厚手の生地だったので、着易くて良かったです。買って正解でした。

4 2019-03-09

良いです
白地にボーダーのMサイズを購入しました。さらっとして良い感じの生地だし色も気に入りました。ただ腕まくりをすると腕というか肩の下が膨らんでガッチリに見えてしまうのが残念(肩幅狭いんですが)。ドルマンは好きですが、このニットは腕あたりがスッキリ見えない形のようです。特に着痩せして見えるとかは感じませんでした。

5 2018-04-23

始めにグレー買いました!
始めにグレー買いました!
肌触りや、着心地いいです!高見えです!
なので、紺もかいました!
シンプルで、痩せて?見える?気がするのでヘビロテです!

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:303024-20150828-0260705224
使い切らないといけないポイントがあったので30代の娘へのプレゼント用に自分で選んでもらい購入したところ結果、素敵な買い物になりました!
色はワインレッド。深みがあって安っぽくないとても良い色です。
サイズはL-XLを選びました。
娘は身長168cm、肩幅はがっしりとありますが胸はペタンコ体系なのでかなりゆったりとした感じに見えます。
私(60代、157cm、胸ありぽっちゃりXL体系)も着てみたところ胸のシルエットがきれいに見えるので色違いで欲しくなりました(*^▽^*)

5 2015-03-17

リピ!
胸が大きくあまりラインが出ないVニットを探してました。以前ネイビーを購入し、1枚でも、インナー着てもスーツの中に着れたのて、イロチリピしました。
白が出ると春先いいなぁ〜

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Lブラック
ピチピチだったら嫌だなぁと思いつつ
送料込みだったので購入してみました。
ドルマンなので胸のラインもピタッという感じでなく
とても着やすいし、ポチャリさんにおススメです!!
生地もしっかりしていて、このお値段なら
今シーズン着れそうです。
丈がもう少しだけ長い方が私は好きです。

5 2015-02-20

vネック 紺色ニット
紺色ニットが欲しくて検索したら
安くていい素材だったので
ここにした。ドルマンというほど
袖は太くない

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
やはり着やすいです!
前回黒を購入してとても気に入ったので、今回はワインレッドを購入しました。やはりとても着やすいです。ただお洗濯でか〜な〜り色落ちしますので、単体で洗っています。

5 2017-11-01

買って良かった❗
ほんとはボーダーのホワイトネイビーが欲しかったのですが無くてホワイトブラックを買いましたが肌触りが良く着心地が気持ち良いので良かったです❗首周りの開き具合も開きすぎたら嫌だな?と思っていましたが深すぎずちょうど良かった❗黒のスキニーでもホワイトのスキニーでも何にでも合わせやすいので気に入りました❗152センチで43キロ細いですがMサイズで良かった❗黒や色違いも買おうかな?と思っています‼️

• ぺぺ4698さん
  • ぺぺ4698さん

5 2017-10-09

• 利用者サイズ: トップスS
ママさん、妊婦さんにも!
数年前に一度1枚購入し、着心地もよくシルエットも可愛く、温かいのでかなりヘビロテしていました。その後妊娠し、入る服が少なくなる中、こちらは余裕があったので色違いで更に二枚買い足し、臨月まで着ていました。今年も衣替えし、また三枚を愛用しています。お洒落着にもオススメですが、生地が洗っても洗ってもへこたれないので、子供の離乳食で汚れても大丈夫です!色合いで印象が変わるので全色欲しいくらいです!

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
満足しています。
素材、カタチ 私が欲しかった物にバッチリ当てはまって 凄くうれしいです。着るのが勿体無いって思っちゃいます。

• naoIさん
  • naoIさん

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーにしました。ゆったりしてますが形はとてもきれいです。Vの開き具合もきれいでとても気に入ってます。買って良かったです。

5 2015-10-20

ネイビー L
緩すぎず、きつすぎずゆったりとしていて、とてもいいです。ネイビーの色も綺麗な感じで気に入ってます。生地もチクチクしないので着やすいです。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-04-24

• 利用者サイズ: トップスL
本日届きました。
ポイントで買えましたし、肌触りも良かったのでまた他の色も欲しいです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスM
本日届きました。
安価な割には肌触りも良いので、また別の色も欲しくなりました。