ドルマンニット ニット レディース セータ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

良いです
白地にボーダーのMサイズを購入しました。さらっとして良い感じの生地だし色も気に入りました。ただ腕まくりをすると腕というか肩の下が膨らんでガッチリに見えてしまうのが残念(肩幅狭いんですが)。ドルマンは好きですが、このニットは腕あたりがスッキリ見えない形のようです。特に着痩せして見えるとかは感じませんでした。

5 2015-09-20

• 利用者サイズ: トップスL
注文番号:303024-20150828-0260705224
使い切らないといけないポイントがあったので30代の娘へのプレゼント用に自分で選んでもらい購入したところ結果、素敵な買い物になりました!
色はワインレッド。深みがあって安っぽくないとても良い色です。
サイズはL-XLを選びました。
娘は身長168cm、肩幅はがっしりとありますが胸はペタンコ体系なのでかなりゆったりとした感じに見えます。
私(60代、157cm、胸ありぽっちゃりXL体系)も着てみたところ胸のシルエットがきれいに見えるので色違いで欲しくなりました(*^▽^*)

4 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
満足しています。
素材、カタチ 私が欲しかった物にバッチリ当てはまって 凄くうれしいです。着るのが勿体無いって思っちゃいます。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: トップスM
もう届いた
ワインが売り切れで待ってて購入なので嬉しいです。ありがとうございました

4 2015-04-06

• 利用者サイズ: トップスL
大きすぎました。ワンサイズダウンでよかったようです。だっぷりとくるのが好きな方は良いかと思います。

• GURANMAさん
  • GURANMAさん

4 2015-03-06

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビー購入 ドルマンニットで いい感じのドルマンです。早くニット1枚で外出られる暖かさになって欲しいですね。

4 2015-02-16

• 利用者サイズ: トップスS
期待以上に良かったです
値段の割にしっかりしていると思います。
ベージュを買いましたが、色の具合も上品で良いです。
他の色も欲しくなりました。

5 2018-01-07

生地がよい
リピです。ニットの生地感が気持ち良いのと、毛玉が出来ずらいです♪
おすすめです♪
ボ−ダ−もほしかったのですが・・・
売り切れ・・・ん・・・残念

4 2015-10-28

違う色が欲しいです
今回は欲しい色が売り切れだったので違う色にしました。肌触りがよくて生地の薄さもちょうどよく着やすいです
希望の色が入荷したら買おうかと思ってます