ドルマンニット ニット レディース セータ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-03

画像通りでした
ブラックを買いました。値段の割に生地もしっかりしてて良かったです。形も画像通りでした。シンプルなのでいろいろ合わせやすそうです。普段はSかMを着ていますが、Mサイズを買ってサイズ感もちょうど良かったです。

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: トップスL
今の季節に大活躍しています。
着た感じも体のシルエットが隠れていいです。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスM
ボーダーグレーホワイト・S-Mサイズ購入。
身長150センチ・バスト88の普段はM〜Lサイズで、こちらはぴったりでした。
柔らかく軽い、よい着心地です。
胸元がほどよく開いていて、ゆったりとしているけれど要所はシャープに見える作りでした。

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: トップスM
リピート決定!肌触りもよく、最高です!着痩せに最適!

3 2017-12-25

首の開き具合や着心地は良かったのですが、一度来ただけで毛玉が出来てしまいました。

• ryy1213さん
  • ryy1213さん

3 2015-04-23

ちょうど
他の方が大きめと書いてあったので、smサイズにしましたが、ちょうどよかったです。
着やすいし、体のラインを拾わないのでいい感じです。
ネイビー色が思っていたより明るかったです。
臭いは気になりませんでした。
他の商品も気になります。