裏起毛ウォームストレッチスカート 裏起毛 ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-12
  • ちょうどいい
  • 身長158cmでMサイズ購入。ゴム部分をウエストで履いて足首位の丈です。ダークグレイの色味は写真通りです。以前別のショップで似たような商品を購入しましたが、履くたびにウエストゴムが中で折れ曲がって着心地が悪かったのですが、こちらは数回履いた今でもゴムは折れてません。風の強い日でも丈が長く裏起毛(長い起毛ではなくフリース程度)で暖かいです。 ・・・(続きを読む
  • cfa_71410_さん
  • 2 2019-12-06
  • 残念。
  • レビューに惹かれて購入しましたが、薄く、裏起毛も毛足が短いタイプでした。カラーはブラウンがキレイなので、レギンスやタイツでフォローします。シルエットはイメージ通りでした。普段はMかL、皆さんの大きいというレビューを参考にMを購入しましたが、小さかった。普通にLを買えは良かったと後悔。 ・・・(続きを読む
  • 玄豊さん

4 2019-11-14

あったかい!
164cmです。丈も長過ぎないか不安でしたが丁度いい長さで安心しました。階段の上りなども伸縮性があって動きやすいです。
11月上旬に買いました。裏起毛が早く欲しかったので慌てて買ったので寒かったらどうしようかと思いましたが、全然暖かくてバッチリです(^^)
寒いのでタイツと組み合わせで履いたら更に暖かくて満足です。
色のバリエーションがもう3、4色あったらまとめて買ってたかもしれません(*^^*)

• kananyanさん
  • kananyanさん

5 2019-11-11

若干短いかな?
161センチお尻大きめ52キロです。
気持ち下にずらして履いてます。ポケットはないけど、あったかくてお気に入りになりました。色違いあってもいいかもと思っています。
追記
同じようなスカート他にも買ったけど、これが一番良かった。
ポケットないけど、毛玉できない、ウエストゴムねじれない、形崩れないです。
色違い欲しかったけどグレー売り切れていたので諦めます。

5 2019-12-02

本当にとても暖かい
本当にとても暖かいらしい。小さなサイズがあるのもGood

• m6192さん
  • m6192さん
    購入者 レビュー投稿 13

5 2019-11-25

ブラック
157センチ47キロでMサイズでピッタリでした!丈はくるぶしに少しかかるくらいで長過ぎず短すぎずスニーカーなど履いてもちょうどいい長さです!スカートも重くなく、ウエストも調節出来るし文句なしです。スカートの開き具合も写真通りタイト過ぎず広がり過ぎず良いです。裏地が暖かいし気軽にさらっと履いて出掛けられるのでとってもいい商品でした。

4 2019-11-22

身長164cmですが、足首くらいまでの長さですちょうど良かったです。生地もしっかりしていて暖かくこれからの時期に重宝しそうです。

• shie5629さん
  • shie5629さん

5 2019-02-02

暖かい楽チン
暖かくて楽チンで、かなり重宝してます。まさに求めていた理想のスカートです。色違いで買いたかったですが売り切れで残念。これからもずっと定番で販売してほしいです。

5 2019-12-21

あたたかいです
フレアが綺麗で、あたたかくて、ついつい手に取って着てしまいます。
中にはレギンス&靴下で、近所にはいつもこれ来て出かけています。
もう少しだけ丈が長いと嬉しいです。身長は165センチです。

5 2019-12-10

黒の裏起毛のロングスカートを探していてレビューが良かったので購入しました。身長148cmでSサイズ丁度良かったです♪とても暖かくて素材も良さそうなのでこの冬大活躍しそうです!この素材で大胆なスリット入りもあったらいいなー!

5 2019-11-14

暖かくて重宝しています。長さも丁度良くてシルエットもきれいです。洗濯しても毛玉にならず、購入して良かったと思いました。

5 2019-11-03

いいですね
裏地あったかです。154センチ53キロ普通体型ですが、ちょうどいい丈です。確かに裾の広がりは狭め、マーメイドドレス感覚ですが、履いた状態で屈伸できますよ。生地が厚めだし、満足です。

5 2019-10-17

形も綺麗です
158cmでくるぶしの長さ、ウェスト63cmくらいですが、長さ、ウェストばっちりです
暖かいし形も綺麗です!この冬は履き倒します
早々のお届けもありがとうございます!
私的にはおすすめ商品ですね

5 2019-07-08

温かくてよかったです
ありがとうございました

• mars1710さん
  • mars1710さん

5 2019-03-14

同じような商品がネットにたくさん出てますが、毛玉ができなというレビューが決め手でこちらを購入しました。1か月程たちますが、まだ毛玉はできそうにありません。
買って正解でした。

5 2018-10-05

良品
リピート。160、42の体型で昨シーズン長さが欲しく
Lのネイビーとブラックを購入、自分で幅詰めして
冬中部屋着として愛用。外用にショートブーツの
邪魔にならない丈のものをと思い、今回はSの
ネイビーとブラックを購入。Sでもちょっと大き目で、
やはり幅詰めお直し。冬はこのスカート以外履きたくない
というくらいの暖かさ!超お勧め♪

5 2018-11-20

最近の中のヒットです
黒のM購入。身長163センチで普段はユニクロなどでは必ずLですが、この商品はウエストゴムが柔らかく、Mで正解でした。
あたたかく、会社にも着ていけるスカートを探していて、レビューが良かったので購入。思ってたより、すごく良くて良い買い物でした。最近の中でもヒットです。ほんと、あたたかいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート