購入者さんの【お得なOUTLET★ITEM】格子柄テーパードパ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-11-21

• 利用者サイズ: ボトムスS
デザインはいいが店舗対応が最悪
ウエスト周りはゆるく、ふくらはぎ部分に全く伸縮性無し。
ふくらはぎが太いとキツイ。
この商品は届きましたが、他の追加で注文した3本が出荷準備に入りましたという連絡があったきり、音信不通。5日経過。15日購入。
問い合わせた所、用意出来ないのでキャンセルしたと連絡あり。20日18時。
しかし、その連絡以降ポイントアップ祭りでも販売中。21日 14:02も販売中。
店舗に電話しても営業時間終了、メールも土日祝日になったので回答なく、いまだページで販売中である事が腹立たしい。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ