【お得なOUTLET★ITEM】格子柄テーパードパ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-08

商品説明の通り伸びません!
伸縮性ゼロで笑っちゃいました。伸びないかわりにサイズアップして買ってみると太もも辺りが余ってしまい、モンペみたいです(笑)
理想のシルエットはモデルのように素材が良くないと出ないってことですね!

1 2019-01-28

安かろう悪かろう
ウエスト完璧!太ももいい感じ!でもふくらはぎがあかん。あとストレッチ無いから股も破れそう。このふくらはぎの設計はおかしいでしょ!

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2018-12-22

大きい
腰ではこうと思って大きめを買ったら大きすぎましたがどうにかはけそうです。春夏の素材ですね。はき心地は良いです。

• 楽天4304さん
  • 楽天4304さん

3 2018-11-07

165センチ59キロのポッチャリ体型の私にはふくらはぎがキツくて入りませんでした。とてもお安く気に入りましたが、残念でした。

2 2018-10-10

太もものとこが結構、細身でした。
普段はSかMサイズですが、過去に別の通販で失敗してから、サイズ表記を確認した上でワンサイズUPして買うようにしているのでLを購入。仕事用に消耗品なので安いのがみつかってラッキー。ウエストやお尻周りは少しおっきいですが、右だけ太ももがパツパツ。左はジャストくらいです。ふくらはぎは余裕があるので馴染めば良くなるかな、といった感じ。色や素材は値段の割には良いと感じてます。サイズを見直して色違いの購入も考えてますが、左右差があった子ど今までなかったので慎重にいきたい。

1 2018-10-05

安いけど…
値段が安いのは分かりますが…。
伸びません。
はけません。
使えません。

2 2018-05-26

サイズがわからなかった
いつも、だいたい
わかるのに、この服は想像できなかった。
おかしな、裁断してる。
みなさんのレビューを見て
XLを購入したが、でかすぎた。 Mサイズに交換してもらった。
だけとも、きつかった😂 Lサイズにすればよかった。
破れそう。

1 2018-03-10

写真の商品と全く違うものが届きます
写真の商品と全く違うものが届きます。
パターンが違いすぎて笑いました。特に後ろが違いすぎて、まさかウエストがギャザーになってるパンツとは思いませんでした。
サイズがなかったのでかなり上のXLサイズを注文しましたが、サイズがページの記載と全く違います。
ウエスト:70cm
股上:32cm
ヒップ:56cm
腿幅:29cm
裾幅:16.5cm
全く違う商品です。10センチ単位の誤差は誤差ではありません。

1 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
ふくらはぎからかなり細くなっていてキツイです。生地はペラペラで収縮性なしです。履けません。
小さめと書いてあったのでMを、購入しましたが、
タグにはS、札にはMのシールがに貼ってあります。
サイズは本当にあってるのでしょうか??
楽天さんで購入して、こんな事は初めてだったので、残念です。

1 2017-11-14

ビックリするくらいペラペラ
899円だし失敗しても仕方ないかと買いましたが、本当に大失敗。
ウソでしょ?っていうくらいペラペラ。
ぽっちゃりさんや脚が気になる人はおすすめしません。ペラペラすぎて“肉感”ばっちり。
普段Mサイズ、ゆったり履きたいときはLですが、レビューを見てXL購入。普通に入るものの
伸縮性がないのでしゃがむのがきつい。
ペラペラすぎて肉感あるし、破れそうだし。
899円でも高い無駄な買い物でした。

5 2017-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
使いやすい
股の所がボリューム出てしまいましたが色合いも好きなので使いやすいです!159センチで43キロでMを買いました、使えるけどタイトに見せたかったのでSサイズでも良かったかな?っと思いました。

3 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分用に購入しました。いつもMからLサイズを着用するのですが、皆さんのレビューを見てXXLサイズを購入しました。ウエストは思ったよりゆったりとしていて履きやすいのですが、ふくらはぎ部分がとてもタイトにできています。大きめサイズを購入してよかったです。
生地がとても薄いので破けないか心配です(^_^)a
お値段相応といった感じだと思います。

3 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
それなりだと思います。
色んな方々のレビューを参考に購入させて頂きました。
届いてみて すぐに言える感想は、
・サイズが とっても小さめ
・生地が薄め
・縫製に少し不安感あり
(お尻の部分の縫い目が切れそう…)
この 3つが気になりました。
デニムやテーパードはMを履いておりますが、
購入したサイズはXXLでした。
私は太ももがムッチリしているので
このサイズを選んで正解だったと思います。
ふくらはぎの部分は非常にタイトに出来ていました。
ですが、色もデザインも とっても気に入っています。
履いてみての追記。9/13
股の部分が破けたと他の方のレビューがあったので、
事前に縫って補強しておきました。
ですので股の部分は破れずに済んだのですが、
なんと………まさかの膝の内側が いつの間にか破けていました。
とてもショックでした。
特に大きな動作もなく、激しい動きもなかったのですが…
2回目に履いた時の出来事です。

1 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
残念
デザインはかわいいのに、きつい。普段Sの私が同じサイズで裂けそうです(笑)というか人が生活する上での動きを踏まえて作ってないような感じ…(^^; その上、左側がよりきつい裁縫の仕方がしてあって左右でサイズ感が違います。

• sakurattsuさん
  • sakurattsuさん

2 2016-08-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
あんまり細く見えなくてガッカリ。
近場に行くときにしか履けないかなと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ