【お得なOUTLET★ITEM】格子柄テーパードパ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-02-08

商品説明の通り伸びません!
伸縮性ゼロで笑っちゃいました。伸びないかわりにサイズアップして買ってみると太もも辺りが余ってしまい、モンペみたいです(笑)
理想のシルエットはモデルのように素材が良くないと出ないってことですね!

• 楽天4304さん
  • 楽天4304さん

3 2018-11-07

165センチ59キロのポッチャリ体型の私にはふくらはぎがキツくて入りませんでした。とてもお安く気に入りましたが、残念でした。

3 2017-09-21

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
自分用に購入しました。いつもMからLサイズを着用するのですが、皆さんのレビューを見てXXLサイズを購入しました。ウエストは思ったよりゆったりとしていて履きやすいのですが、ふくらはぎ部分がとてもタイトにできています。大きめサイズを購入してよかったです。
生地がとても薄いので破けないか心配です(^_^)a
お値段相応といった感じだと思います。

3 2017-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
それなりだと思います。
色んな方々のレビューを参考に購入させて頂きました。
届いてみて すぐに言える感想は、
・サイズが とっても小さめ
・生地が薄め
・縫製に少し不安感あり
(お尻の部分の縫い目が切れそう…)
この 3つが気になりました。
デニムやテーパードはMを履いておりますが、
購入したサイズはXXLでした。
私は太ももがムッチリしているので
このサイズを選んで正解だったと思います。
ふくらはぎの部分は非常にタイトに出来ていました。
ですが、色もデザインも とっても気に入っています。
履いてみての追記。9/13
股の部分が破けたと他の方のレビューがあったので、
事前に縫って補強しておきました。
ですので股の部分は破れずに済んだのですが、
なんと………まさかの膝の内側が いつの間にか破けていました。
とてもショックでした。
特に大きな動作もなく、激しい動きもなかったのですが…
2回目に履いた時の出来事です。

3 2015-12-25

デザインがいい
とにかくデザインがいい。
全色数枚持っています。
ちゃんとボタンが付いているし、安っぽく無い。
ただ、腰周りが余裕がありすぎ、膝下がまったく伸縮性無し。
足が細ければいいですが、ふくらはぎが太めだと座るときつい。
基本Sサイズですが、Mも試してみたらふくらはぎに余裕が出ましたが腰周りお尻周りがガバガバでデブに見える。

3 2015-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
この季節にはちょっと薄いが、可愛くて良かった。

• 青猫3104さん
  • 青猫3104さん

3 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
レッドを購入
レビューを読んで迷って購入しましたが、レビューで心配だった部分は私は大丈夫でした。
膝から下が細くストレッチじゃないから着心地が…と見ましたが、私は大丈夫そうでした。
サイズ的にいうと、ウエストが細く、ヒザ上までがゆったり目で、ヒザ下がシュッと細くなってるイメージ?
もちろん、ウエストは後ろ側がゴムなのでキツい事はありません。
タックのせいか、お腹が出てるように見えますが、実際お腹出てるし…横から鏡で見たら正面から見るよりタックの膨らみも気になりませんでした。
ただ…丈を含め私には少し大きいのかな?
(154cmで普段はXSかSサイズで、今回はSサイズを購入)
ウエスト下からヒザ上までがブッカブカに見えます。
ゆったり目のパンツって感じではなく、余ってるように見えるかな?
裾を折って、1回下にグッと引っ張ってからはけば大丈夫かな?(笑)
生地的には思ったよりしっかりしてたし、チェックの柄が右と左でしっかり合ってたのでお値段的に満足です。

3 2015-10-17

• 利用者サイズ: ボトムスL
小さめとのレビューを見て一つ大きいサイズにしたら大きすぎましたー!!残念

3 2015-05-06

もう少し股上が浅くても良いかなぁ…とも思いましたが、
まずまずです。
破れた!というレビューを見て不安もあったのですが、今のところ大丈夫ですw

3 2015-04-28

ひざ下がきつい
ウエストがゴムだと分からず購入
ひざ下がキツイです。
ストレッチがききません。
座ったりするのに不便です。

3 2015-04-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
普段からMサイズですが、太ももがややきつかった。手洗いは無理なのでクリーニングモードで洗ったけど毛玉ができた。

3 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
かわいいのですが…
形はとてもステキです。お店の対応も良かったです。ただ…着用するたびに毛玉ができました。気に入ってたので残念ですが購入して4ヶ月で太ももまでの毛玉に耐えられずあきらめました。

3 2015-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
ラインは綺麗!!
レビューを読ませてもらい購入しました。少し、膝から太ももにかけてが座る時が突っ張るぐらいです!!
ウエストにはゴムも入っているのできつくて履けないということはなかったので良かったです!

3 2014-12-25

安いけど…
生地が薄くて値段通りな感じでした。
形は綺麗です。

3 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
かなり薄手です
テーパードパンツが欲しくてずっと探していたのですが、身長が150センチ痩せ型のわたしでもきれいに着れるパンツはなかなかなく、諦めていたときに見つけたのがこのパンツです。
太ももの渡り部分が比較的細く、すっとしているデザインなので、小柄なわたしでもきれいに着れました(*^^*)
ただ、縫製がとにかく荒い!両方の裾から糸が出ており、引っ張ってみると太ももあたりが引きつられました。この糸一本で縫われているんだな...という感じがものすごくしました。笑
冬は寒いので薄手のレギンスをはいてはこうかと思ってぃす。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ