【お得なOUTLET★ITEM】格子柄テーパードパ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• roko1973さん
  • roko1973さん

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふくらはぎが細い!
157cm 57キロ ポチャリです。Lサイズを購入。
ウェスト、太ももはいい感じに余裕がありますが、私はふくらはぎが太いので
少しぴちっとしました。
見た目には足首に向かって細く見え、全体的にはいい感じです。
ウェストはゴムなので楽ですが、生地にストレッチは効いてないので、ふくらはぎはしゃがんだりすると圧迫感を感じました。
生地は薄くこれからは寒いです。厚手のタイツをはけば行けるかと思いますが、
私の場合はふくらはぎがパツパツになりそうなので、無理かもしれません。
ちなみに、ふくらはぎのサイズは34.5cmです。

• 乙☆さん
  • 乙☆さん

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスM
自分のサイズは売り切れでしたが、大きい分は大丈夫だろうと購入しました。結果、少しゆとりもあって良かったです。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレーのSサイズ
股上が深いですね。腰回りがだぶついた感じ。上の服をinしてははけなそう。膝から下がかなり細いです。ヒールのある靴をはけばバランス良く着られそう。お色は写真よりやや暗目の様に感じました。薄手なので、今は寒いので、春になったらはこう楽しみ♩

2 2018-05-26

サイズがわからなかった
いつも、だいたい
わかるのに、この服は想像できなかった。
おかしな、裁断してる。
みなさんのレビューを見て
XLを購入したが、でかすぎた。 Mサイズに交換してもらった。
だけとも、きつかった😂 Lサイズにすればよかった。
破れそう。

• 青猫3104さん
  • 青猫3104さん

3 2015-10-30

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
レッドを購入
レビューを読んで迷って購入しましたが、レビューで心配だった部分は私は大丈夫でした。
膝から下が細くストレッチじゃないから着心地が…と見ましたが、私は大丈夫そうでした。
サイズ的にいうと、ウエストが細く、ヒザ上までがゆったり目で、ヒザ下がシュッと細くなってるイメージ?
もちろん、ウエストは後ろ側がゴムなのでキツい事はありません。
タックのせいか、お腹が出てるように見えますが、実際お腹出てるし…横から鏡で見たら正面から見るよりタックの膨らみも気になりませんでした。
ただ…丈を含め私には少し大きいのかな?
(154cmで普段はXSかSサイズで、今回はSサイズを購入)
ウエスト下からヒザ上までがブッカブカに見えます。
ゆったり目のパンツって感じではなく、余ってるように見えるかな?
裾を折って、1回下にグッと引っ張ってからはけば大丈夫かな?(笑)
生地的には思ったよりしっかりしてたし、チェックの柄が右と左でしっかり合ってたのでお値段的に満足です。

2 2015-03-01

ペラペラ
ペラペラ過ぎる縫製もかなり雑で…この値段は無い

2 2014-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
商品はかわいくて気に入ってるのですが、生地の薄さが気になります…
あと、縫製が雑なのか生地のせいなのか、縫い目が裂けてしまいました。ワンシーズンもたなかった。
残念。

2 2014-10-30

ネイビーのLとグレーのXLを購入しました。身長163cm、普段MかLサイズのボトムスで、Lの方はふくらはぎが若干きつめでしたが、全体的なラインは綺麗です。XLの方はゆったり感があり、履きやすいのですが、ちょっと野暮ったい感じ。格子柄のデザインは素敵ですが、生地が薄く、ストレッチがないのは残念。あと、ネイビーの方には糸屑が沢山着いていました。
ネイビー着用中にふくらはぎの内側部分の縫い目の生地が割けてきました…悲しい

3 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスM
微妙なサイズ感でした。Lだと少しゆとりがあるけど、Mだとピッタリすぎるかな。模様も、つなぎ目が綺麗に合っていたらいうことなしですね。股上は深めでした。そして何より発送が遅い!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ