【お得なOUTLET★ITEM】格子柄テーパードパ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2018-12-22

大きい
腰ではこうと思って大きめを買ったら大きすぎましたがどうにかはけそうです。春夏の素材ですね。はき心地は良いです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
Sのネイビー
注文番号:303024-20141014-0102935339
薄めの生地でストレッチはありません。
最初静電気がハンパなかったのですが、洗濯したら大丈夫になりました(^_-)-☆
後ろ部分がゴムになってるので楽ちんです。
普段xsなので腿部分はゆとり有ですが、ひざ下はタイトな作りになってて、
ぴったりでないのにスリムに見えます。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーのMサイズ購入。
マラソンの時に一目惚れしました(≧∇≦)
思った通りの可愛さです!
いつもボトムスはSかMで迷うのですが、後ろがゴムになっているのでSでも良かったかなと思いました。
生地もしっかりしていますし、綺麗なつくりです!
買って良かったです^ ^

4 2014-10-06

生地薄目
秋口は丁度いいけど、冬は寒そう。
159センチ50キロMサイズでぴったりでした。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm49kg下半身太め普段LよりのMで、Mサイズピッタリでした。
この形、私の体型にはすごく有り難い!
細身のスキニーでは肉感を拾いすぎてしまいますが、こちらはゆとりがあるのにスッキリ見えます。
丈もピッタリ10分丈。
色はグレーが売り切れだったのでレッドにしましたが意外と目立ちます。
地味になるのは嫌だったのでOK。
欲を言えばもう少しストレッチが効いていれば最高です。
しゃがんだり、正座すると伸びないので辛い。

• kojyunnさん
  • kojyunnさん

5 2015-01-24

かわいい
生地が全く伸びないので一つ大きめがオススメ。上に無地のスエットやニットを合わせるだけでオシャレ感ばっちり。色違いで三色持ってます。安いので気にせずガンガンはけるし人気ブランドで同じようなパンツを探してもセールになったって一万くらいはしちゃうから。形も綺麗です。安ください服は嫌いな方、一度試してみて下さい。

• ネコ306さん
  • ネコ306さん

4 2014-11-12

普段の会社通勤用に
チェックのパンツが欲しいけど、薄手のものが欲しかったのでお値段お手頃なこちらを購入。
生地とか作りはお値段通りだけども、トップスにモヘアニットとか丈が短くないものを着るので全然OK!しかもこの価格でポケットついてるなんて嬉しいです。
サイズがよくわからなかったので普段Mですが大きめを選びました。しゃがんだ時お尻の心配したくなかったのでXLにしました。あんまり伸びないけど、どうやらいつものサイズでも良かったです。シンプルなチェックなので使いやすく、色違い買いたいなと思っています。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM
他のショップの似たようなデザインのものより細身にできているので、
履いた感じがとてもキレイにみえます!
ウエストも後ろの部分がゴムになっているのでとっても楽です。
思わず色違いを購入してしまいました。

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
グレー購入。
ももの部分はゆるめでふくらはぎのところはぴったりです。
身長155センチですが長さはちょうどくらいでした。
ウエストはまた上が長くってゴムだし、ちょっぴりゆるいですがずり落ちません。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
細身の素敵なパンツです!
Sサイズを購入、通常XS着用なのでウエストが大きすぎないか気になりましたが大丈夫でした。ウエスト〜ヒップのあたりは多少余裕がある感じですが、膝から下はかなりタイトな作りになっていて、スキニーっぽい感じです。
生地は薄めですが、全体的にスリムに見えて、大変満足な一品です。

5 2014-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
Sサイズ グレー購入です。
他店でネイビーのストライプパンツを購入したのですが、サイズがかなり大きく失敗した矢先に届きました。こちらのパンツの評価がみるみるうちに下がっていたので不安になりましたが、開けて履いて見たら腰回りは余裕がありましたが全体のシルエットが、とても綺麗でお値段以上のお品でした。確かに生地は薄いですが、私は厚みがあるパンツが、苦手なので返ってこちらの生地の方が夏以外は履けるので長い期間履けると思います。

• はる8846さん
  • はる8846さん

4 2014-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
160cm53kg産後体型で下半身が太めです。
ウエストゴムとはいえ、全体的に伸縮性がないということだったので一番大きいサイズを購入しました。
履き心地はとてもいいです。ただ、伸縮性が全くないわけでもないな、というのが私の印象。
履いてるうちに緩んできそうな感じはします。
やっぱりXLサイズでちょうどよかっただろうなと思いますが、
緩めのカジュアルとして着るにはちょうどいい具合。
これはこれで可愛く着れそうです。
色はネイビー。イメージ通りでした
他の色でXLサイズ、リピを検討中!

• rf5749さん
  • rf5749さん

4 2014-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ずっと気になっていたところへタイムセールがあったので購入。
150kg、48kgでL購入。
ゆるい感じで履いています。
難点はこの身長なので丈がかなり長いこと。
だいぶ詰めないといけませんね。
それでもおかしくはなりませんでしたのでまあ良いお買い物が出来たと思います

• 1215tomさん
  • 1215tomさん

4 2014-10-19

ネイビー L
159cm 52キロのアラフォーなのでパツパツだと嫌なのでLにしました。
ゴムが入っているのでゆるくもきつくもありません。丁度いいサイズです。
生地は薄いですが、タイムセールでお安く気軽にいまの流行のチェックパンツを楽しめそうです。

5 2015-01-10

とても良かったですが使用しはじめてすぐに股の部分がすぐに破けてしまいました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ