【お得なOUTLET★ITEM】格子柄テーパードパ...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Huh716さん
  • Huh716さん

5 2018-12-22

大きい
腰ではこうと思って大きめを買ったら大きすぎましたがどうにかはけそうです。春夏の素材ですね。はき心地は良いです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
Sのネイビー
注文番号:303024-20141014-0102935339
薄めの生地でストレッチはありません。
最初静電気がハンパなかったのですが、洗濯したら大丈夫になりました(^_-)-☆
後ろ部分がゴムになってるので楽ちんです。
普段xsなので腿部分はゆとり有ですが、ひざ下はタイトな作りになってて、
ぴったりでないのにスリムに見えます。

• roko1973さん
  • roko1973さん

4 2014-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ふくらはぎが細い!
157cm 57キロ ポチャリです。Lサイズを購入。
ウェスト、太ももはいい感じに余裕がありますが、私はふくらはぎが太いので
少しぴちっとしました。
見た目には足首に向かって細く見え、全体的にはいい感じです。
ウェストはゴムなので楽ですが、生地にストレッチは効いてないので、ふくらはぎはしゃがんだりすると圧迫感を感じました。
生地は薄くこれからは寒いです。厚手のタイツをはけば行けるかと思いますが、
私の場合はふくらはぎがパツパツになりそうなので、無理かもしれません。
ちなみに、ふくらはぎのサイズは34.5cmです。

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
164cm49kgでネイビーのMサイズ購入。画像のように細めラインできれいな形です。ウエスト部分後ろの太いゴムのおかげで下がってきません。履きやすいです。薄い布地ですが肌触りが良いです。グラフチェックのレギンスではない通勤用のパンツを探していて、やっと見つけて満足です。送料込みでこのお値段は高品質です。柄、履き心地が気に入ったのでグレーMも購入。でも、購入後、値段が下がったのが残念。

• yunarihoさん
  • yunarihoさん

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: ボトムスM
グレーのMサイズ購入。
マラソンの時に一目惚れしました(≧∇≦)
思った通りの可愛さです!
いつもボトムスはSかMで迷うのですが、後ろがゴムになっているのでSでも良かったかなと思いました。
生地もしっかりしていますし、綺麗なつくりです!
買って良かったです^ ^

4 2014-12-26

使える!
産後で体型が、戻っておらず このパンツは後ろがゴムになっているので履きやすかったです。

4 2014-10-06

生地薄目
秋口は丁度いいけど、冬は寒そう。
159センチ50キロMサイズでぴったりでした。

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
155cm49kg下半身太め普段LよりのMで、Mサイズピッタリでした。
この形、私の体型にはすごく有り難い!
細身のスキニーでは肉感を拾いすぎてしまいますが、こちらはゆとりがあるのにスッキリ見えます。
丈もピッタリ10分丈。
色はグレーが売り切れだったのでレッドにしましたが意外と目立ちます。
地味になるのは嫌だったのでOK。
欲を言えばもう少しストレッチが効いていれば最高です。
しゃがんだり、正座すると伸びないので辛い。

• kojyunnさん
  • kojyunnさん

5 2015-01-24

かわいい
生地が全く伸びないので一つ大きめがオススメ。上に無地のスエットやニットを合わせるだけでオシャレ感ばっちり。色違いで三色持ってます。安いので気にせずガンガンはけるし人気ブランドで同じようなパンツを探してもセールになったって一万くらいはしちゃうから。形も綺麗です。安ください服は嫌いな方、一度試してみて下さい。

4 2014-11-01

細く見える!
153センチ、43キロで太もも太めです。
Sサイズのネイビー購入(o^^o)
色はとても綺麗です。思っていたより股上が深くてびっくりしましたが、ラインは綺麗で細く見えます。
ただ、ウエストと太ももに余裕はあるのに、ふくらはぎのところだけが私にはぴっちりしすぎていて、少し動きにくかったです。でも、全体にはとてもオススメのです。

4 2015-02-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
二度目、イロチ購入。
シルエットは細身で好きです。普通のウール混のテーパードパンツより膝から下がピタリとしますので、足長に見えます。
難点はあまりストレッチはないので、ピタリとしてるふくらはぎの破れが心配。
毛玉が付きやすいなどです。

5 2015-01-13

お値段以上!
グレーが欲しかったのですが売り切れでホワイトを注文。この手のパンツはお尻まわりがだぼつくこともあるのですが、このパンツはラインが本当に綺麗です。記事は薄いので真冬は寒いと思います(°_°)

4 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
ちょっとウエストが大きくて、履いていると下がって来ます。ゴムはゆるめ。

4 2014-11-20

黒に赤チエック
後ろが
ゴムになってるので、size調整で、Lかいましたが
ちょっとゆったりで、大丈夫でした。
ただボタン留めが、穴が、ちょっと小さいのか、留めずらいので、星を4つにしました。履きやすいし、気に入りました。

5 2017-09-27

使いやすい
股の所がボリューム出てしまいましたが色合いも好きなので使いやすいです!159センチで43キロでMを買いました、使えるけどタイトに見せたかったのでSサイズでも良かったかな?っと思いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ