【限定sale!】 《累計16万枚突破!動いて...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-20
  • 不良品が
  • レビューを参考に自分のサイズより一つ下を購入しました。XLです。ブラックはかなり伸びます。余裕があります。165センチ、63キロでお尻や太ももは体重のわりに無くて出産後体型が崩れてお腹がかなり出ています(>_< )気に入ってたのでデニムブラックを購入しましたが、説明にあるみたいにデニムの方はあまり伸びません。私はXLの同じサイズで大丈夫ですが、ブラックと履いた感じは全然違います。ブラック ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • 色により履いた感じが違う。
  • かなり太めの30代後半の私が頼んだのはXLでした。普段のパンツはLLで太腿ぴったりかデザインによっては少し余裕がウエスト・太腿にあるのですが、通販=小さめなイメージとレビューを見て心配になり大きめに頼みました。黒は、ヒップ、ウエスト共にかなり余裕がありお尻を出したファッションには向かないけれど太腿も合わせ、締め付け感がないのが良かったです。私の足が短い?のか、少しの足首回りにクシュク ・・・(続きを読む
  • 年上奥さんさん

5 2020-11-09

すぐにリピートします!
感動です!ベージュとブラックを購入しました。160cm58kgでLサイズでピッタリです。マラソンの期間中に他の色をリピートします。以前、こちらのお店で美脚レギンスを購入して、そちらも大満足だったのですが、薄手だったので中にタイツを履いて重ね履きしていましたが、煩わしいので裏起毛のパンツを探していました。前回のレギンスは届いた時に薄くて驚いたのですが、今回はかなり厚みがありびっくり(^^; 履いてみて感動です!こんなに温かいパンツに巡り会えるとは( 〃▽〃)
今までユニ○ロ等の温かいパンツを色々試してきましたが、こちらが私には一番合いました。
厚みがあるので太って見えるか心配でしたが、反対にスタイルも良く見えます。娘達も気に入って勝手に履いてます。良い商品に出会えました。

4 2020-02-03

どうなるかな〜
何年か前に裏起毛のあるパンツを買ったことがあり、中にタイツを穿くとだんだん下がっていきダメ。タイツを穿くと滑る?裏起毛があってもパンツだけでは…
サイズは試し穿きでちょうど良かったです。前ポケットの白い線は洗濯したら消えました。ポケットの歪み・後ろは中心が高くなってるけど。
実際穿いて過ごすとどうなるかな?

5 2021-01-20

不良品が
余裕があります。
165センチ、63キロでお尻や太ももは体重のわりに無くて出産後体型が崩れてお腹がかなり出ています(>_<)
気に入ってたのでデニムブラックを購入しましたが、説明にあるみたいにデニムの方はあまり伸びません。私はXLの同じサイズで大丈夫ですが、ブラックと履いた感じは全然違います。ブラックよりかなりフィットしてます。ブラックが余裕あり過ぎるのかも。
デニム以外を気に入ってる方でデニムを注文するなら履いた感じが伸びない、小さい気がするのを承知で注文かワンサイズ上げる方が良いかもです。
写真通りのカラーでブラックデニム?ブラウンでは?と思ってましたが、やっぱり届いてもブラウンでした。私は思ってた通りで良かったですが。
残念なのは不良品がとどきました。左右の足回りもウエストも全然違うので、左側だけ履くとかなりキツイ。折り畳んでも差があると分かるぐらいの不良です。
交換をお願いしましたが、え?検品してますか?と言うぐらいの不良です。
良品を送ってくれましたが、小さな子供がいて返品や交換作業も大変ストレスになりました。
いくら安いからって不良品送らないでくださいね。検品してるとは思えないし、今小さな子供がいて目が離せない私には郵便局に行って伝票書くのも大変でした。返品するのも子供と一緒だからせめて伝票ぐらいそちらで書いて発送して欲しかったです。不親切です。お願いしましたが、断られました。
不良品じゃ無ければ返品作業しなくて良かったので、嫌な気分でした。

• slk6389303さん
  • slk6389303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

5 2021-01-16

裏起毛パンツ
迅速に対応して頂きました。昨年3枚購入し、温かかったので、今回又1枚買いました。

4 2020-11-11

お気に入り
初めて購入しました細身のパンツが欲しかったので届くのが楽しみでした。身長148の私には丈が長過ぎたので直そうと思います。できるので有れば丈の種類があると嬉しいと思います。

5 2021-01-09

前回黒を買ってとても暖かかったので追加でベージュを購入。少し大きく感じたので次はLからMに変えてみたらピッタリでした。黒のMも欲しくなりました。

5 2021-01-02

リピです。よくのびて暖かくて、この寒い季節に最高です。前回2色、今回も2色購入しました。4色をローテーションで来シーズンぐらいまではバッチリじゃないかと思います。ポケットも大きめで使えます♪

4 2020-11-29

サイズ表記は気にせず!
カーキXXL&ブラックXL購入。
3年前に何着か購入して愛用していたのですが、大幅な体重アップの為に再購入です。
元々持っていたXLが少し余る位なのでLを購入するつもりでしたが、念のためサイズ表を手持ちの物と比較すると作りが小さくなってる?
そこでXXLとXLを両方買ってみました。
やはり以前と作りが変わっており、XXLでちょうどでXLだとパツパツ気味。
しっかりした生地でめちゃくちゃは伸びないので、サイズ表記は無視して手持ちのパンツの実寸と比較することをオススメします!
パンツそのものはものすごく暖かく穿きやすいし、厚手の生地と適度なストレッチのお陰でスッキリ見えます。
股上が深いので背中が出ないのも◎
冬用パンツは色々と購入しましたが、こちらが一番気に入っています!

5 2020-11-05

スタイルがよく見えます
以前Mを購入。これ一枚でアウターとはいきませんが、丈の長いトップスのインナーパンツとしては、足が細く長く見え、何枚も色違いでほしく、すこしゆったりLを購入しました。
Mはパツパツでモモに横にしわができるので少し緩めで横じまは解消されました。MでもLでもどちらでもはけます。モモが隠れるトップスの下なら、Mでも大丈夫。ウエストはゴムなので問題なし。
後ろポケット、裏起毛もついでに購入してみました。
後ろポケットは後姿のアクセントにいい感じです。
裏起毛はゴワゴワしてはいた感じも少し足が太く見えますが、暖かい。
もっと寒くなったら活躍しそう。
とりあえず、一枚ゲットしたので、色違いで購入しようと思います。

• あや2067さん
  • あや2067さん

5 2021-01-19

リピートしました!
170センチ、ブラックXXXLを購入しました。
サイズ表記とレビューを参考にこのサイズに決めました!私は腰張り体型なのでヒップに合わせるとウエストが大きくなってしまい悩みましたが、こちらのサイズで良かったです!ウエストのストレッチもよく効いてますしゴム幅も広いので締め付けや食い込みもなく股上も深くお腹がすっぽり入りしゃがんでも後ろは心配なく丈もくるぶし上まであり下半身を暖かく包んでくれます!ストレッチも効いていてとても動きやすくごわつきもありません。2回程洗濯をしたくらいからかなり馴染んでき履きやすくやってきたと思います。洗濯後の乾燥も早いし毛玉も無いです。お値段以上の商品だと思います!
ネイビーのリピートもしました!
寒い時にかなりおすすめの商品です。

5 2021-01-15

身長157センチ、体重42キロの痩せ型です。
皆さんの口コミを参考にSサイズを購入しました。ウエストのゴムがキツイという口コミがあったので商品が届くまで不安もありましたが、Sサイズピッタリでした!普段はMサイズのレギンスなど履いています。
暖かさについてですがとても暖かいです。
風が強い日は分かりませんが、
今のところ外気温10℃を切ってもこれ一枚で大丈夫です。
思っていたより、厚ぼったさはなく、今回黒を買いましたが今まで履いていた
レギンスやパンツなどとシルエットは同じような感じで買ってよかったです。

4 2021-01-10

163cm、W64H86でMサイズ購入。売り切ればかりなのでしかたなくグレーにしましたが、ピンクが入ったようなおばあさんぽいグレーで、手持ちの服(ベージュやネイビーのアウター)に合わない…
暖かいし伸縮も良く家事がしやすいので部屋着にしました。
サイズはゆったりめでちょうどいい感じ。と思っていたら年末年始で太ってしまいウエストが苦しい!ベルトのような太いゴムが入っていて伸びが悪いので、自分で縫い目をほどいてゴムを入れ替えました。
外で履くならもう少しフィットさせてSサイズにしたいけどお腹が入らなそう…
他の色が欲しいので再販お願いします!

4 2021-01-09

162cm 57kg XL
162cm 57kg 産後太り XL購入 仕事着として。
色々な口コミを加味して、XL購入は大当たりでした!ウエストもお尻も太ももも太ってしまっている私。産前はMサイズがLサイズだったのに、産後の今はLサイズonly… ただ、下に着圧タイツを着るので少しゆとりが欲しくて、XLを買いましたが、タイツを履く予定がなくてもXLだったなという感じです。裾は若干余ってますが、クシャッとしてればそういうデザインになりそう。
特に臭いもなく、表面はレザーやサテンほどではないがツルツル?してる感じ。(テカリは無し)裏は分厚くならないちょうどいい感じの裏起毛?。
まだ試着程度で、着て過ごしていないので動いて下がってしまうかどうか、また洗濯して毛玉がいつぐらいにできてしまうかはわかりませんが、今のところ満足です。

4 2020-12-27

安くて満足です。
あったかいです。
生地に程良い厚みがあるのでお肉のラインをそこまで拾わない気がします。
カラーはインディゴを選びました。
ウォッシュ前の生デニムっぽい色合いです。
パッと見、グレーに見えます。
サイズはぴったり診断の結果ジャストはLだったのですが、骨格ウェーブ の洋梨体型でお腹ポッコリなのでXLにしたところ適度な緩さでちょうど良かったと思います。丈の長いトップスと合わせるように買ったのでお尻周りのシルエットは余り気にしてません。
確かに動くと少し下がってきます。
でもあったかさの方を重視してるのでこれを履く時はオシャレ度は捨ててます。

4 2020-12-15

147センチ53キロ、下半身太めです。皆さんのレビューを参考にLサイズを購入しました。
届いたときは想像以上の厚さと固さに驚いたのですが、履いてみるとストレッチがよく効いているので何も問題ありません。
サイズについては、ウエストがややきつく感じますが太ももや膝下はやや余裕があるくらいなのでLで正解だったと思います。
ただ股下72と記載されていますが実際はもっと長いのではないでしょうか。普段67でちょうど良いのですが今回10センチ近く詰めました(^^;
他の方も言われているように、短いタイプも選べるようになったらとても嬉しいです。
とても暖かくタイツ要らずで履き心地が良くて買って良かったです。リピします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ