商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-07
  • 結構気に入ったのと、ぜひ参考になればと思いレビューします!158cm 68kg 産後太りからなかなか痩せられない下腹ぽっこり洋梨っぽい体型です…XLを購入しました。参考サイズ?なんか身長体重入力して出てきたおすすめサイズ的なやつにはXXLと出てきました。他の方のレビューを沢山見て、あとは痩せるぞー!笑って気持ちで、すごーく迷ったけど思い切ってXLにしました。全然ゆったり履けました!太ももとお腹はぴったり!!ふくらはぎに余裕があるのと丈が長いので ・・・(続きを読む
  • keikoprinさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 9
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-01
  • 腰の切り替え部分の伸びが悪いとのレビューを見てワンサイズ上げようと思ったのですがLサイ在庫切れ。Mサイズは履いてしまえばスッキリ綺麗に見えるのですが、やはり脱ぎ着する時に難儀して少々ストレス。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,341件)次のページへ

5 2023-04-28

おすすめです
うわーこれは好きな生地感ですね、やわらかくて履いててストレスがない足の可動もスムーズでヨガもできそう。足ラインもきれいにみえて着やせして見えますよ。イエローにしましたが抑えめの色でとてもいい
この色もまた着やせ効果ありですね。
この価格でここまで心地よいパンツならイロチで揃えてもいいですね。
これは即リピ買いかな

5 2023-07-18

何度もリピートしてます。
とにかく楽ちんで、170cmで下半身デブの私でLサイズ余裕で着られます。
レングスはくるぶしの少し上くらいです。
動きやすく締め付けないので作業用として快適です。
私が太いというのもありますが、何度か着るとお股の方がほつれて白い糸が毛羽立ってきますので、お股をむき出しで着用すると目立ちます

5 2023-09-24

SIZE:M | COLOR:ダークネイビー

色違いも購入予定です
とても伸びて履きやすく、動きやすいです。
他の色も購入予定です。

5 2023-05-18

好きなサイズ感
めちゃくちゃ伸びます!
レビューが良かったので
色々他のとも悩んでこちらを。
カーキ系が欲しかったので
ちょうどカーキがあり、注文。
到着まで早かったし、何より履き心地最高によかった。
ピタッとしてるのが欲しくて
でもストレッチはすごくきいて欲しかったから
その感じそのまま。
息子が公園とか行くようになったら
レギンスにTシャツスタイルがいいと思い
形がいいレギンス探してました。
159cm 49kg でSでピッタリでした。

5 2023-05-30

再入荷が待ち遠しい
良く伸びる生地で、ハイウエストで履き心地がとても良く楽です。太めの私は、パンツ選びに毎回苦労していますが、やっと気に入った商品を見つけました。ロングTシャツやチュニックと合わせて、ロールアップすると可愛いです。ブラックのウエスト部分が、他と比較してあまり伸びないとレビューにありましたので1枚購入しましたが、デニムタイプとあまり違いは感じませんでした。次は、ブラックと欲しい色の再入荷を待って購入したいです。お値段がお安いのでリピートします。

4 2023-09-01

SIZE:XXXL | COLOR:アーミーグリーン

履き心地がとても良いです。スタイルも良く見えます。ウエストのストレッチ性が良すぎて、若干ですがずれてきます。アーミーグリーンは、想像通りのカラーでした。

• 湖麻326さん
  • 湖麻326さん

5 2023-12-03

デニムブラック
前回買って色合いや着心地が良かったので今回は色違いで購入してみました。
ストレッチがよくきいてピチッとしてるので薄い割には暖かいです。

• on0727さん
  • on0727さん

4 2023-11-08

SIZE:XXL | COLOR:デニムインディゴ

身長155センチ普段はLLサイズ着用、XXL購入。履くとき大変ってレビュー見ましたがすんなり履けました。ワンサイズ下げても良かったかな‥履くと全体的に余裕あるので私的にはもっとピッタリしたパンツがほしかった。股下長め。155センチ前後の身長の人は長いと思います。次回はワンサイズ下げてみようと思います。

4 2023-11-08

SIZE:XXXL | COLOR:アーミーグリーン

履き心地良い
2色購入。カーキ好きです。インディゴはルームウェアとして履こうかな。履き心地はとても良いと思います。普段LLか3Lですが、XXXLちょうどよく、丈は少し長めでした。

5 2023-10-21

SIZE:L | COLOR:ブラック

サイズをMとL両方購入したのですが、すごーく伸びるので、Mでちょうど良いです!

4 2023-10-01

SIZE:L | COLOR:ブラック

確かに生地は薄めだけど、履き心地はいいです。ウエストの感じが初めて(ゴムが入っていない、幅ひろめの生地がウエスト部分。伸縮性があまりないので上げ下ろしが大変。)で、少し抵抗がありました。でも、履いてしまえば気になりません。身長があるので、丈が長めがすごく嬉しい。

5 2023-09-25

SIZE:M | COLOR:デニムブラック

安い!スリムでピッタリいい感じでした。伸び具合も抜群。

• mami7720さん
  • mami7720さん

5 2023-08-27

SIZE:L | COLOR:ブラック

レビューに思ったより薄いと書いていたので、使用するにはレギンスとしてかなと思っていましたが、以外と生地の厚みはあったので、普段履きできると思います!

4 2023-08-16

SIZE:S | COLOR:アーミーグリーン

履き心地抜群。リピします。157cm 49キロ sサイズ

5 2023-07-28

SIZE:XXXL | COLOR:ブラック

このパンツはずっとリピートしています。
長く愛用しているとゴム繊維などがお尻部分にピロピロと出てくるのでそれが出てきたら買い替えてます

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ