ミディアム丈タイトスカート タイトスカー...(aimoha)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-22

値段の割に生地が良い。
160cm52kgで普段はMサイズのスカートです。
ウエストは64cmでヒップが91cmなので、サイズ表を見てMで大丈夫と思いMを購入。
全く伸びない生地のせいかお尻周りがピチピチ。
太ったのかと思いメジャーでウエストやヒップを測ってみたけど、ウエスト64cmヒップ91cmで間違いない。
なぜこんなにピチピチ?
立っている時は大丈夫だけど座ったりしゃがんだりがしにくい。
これは履けないと思い、でも生地も良いし形も綺麗なので、改めてLを購入。
ウエストは結構ゆるいですが、お腹周りはぴったり。
やはり形も綺麗で生地も良い。
今回は黒を買いましたが、他の色も購入予定です。

• 縞田6705さん
  • 縞田6705さん

4 2019-03-02

カジュアルめなタイトスカート
タイトスカートとなるとどうしてもスーツ的になりがち。
こちらはカラーが明るい物もあるので、もう少しライトな感じで着れます。
オレンジを購入しました。
ちょっと色褪せたかんじ。ビビットではありませんが、それでもかなり主張するオレンジです。
春夏はいけるけど、秋冬ではない色味です。
サイズ感
155/55
下半身太りタイプ(ウエストはM、ヒップはL)
ヒップに合わせて購入しましたが、やはりウエストは余ります。
タイトだとどうしてもヒップに合わせないとそもそも入らないので、しょうがない事だと思います。
が、それにしてもウエストは大分余ります。
ウエストかぱかぱなので、シャツインはきびしいかんじです。

5 2020-01-08

シルエットがきれい
ウェスト58〜60です。一番小さいサイズで若干余裕がありますが、ハイウエストで着てシルエットがきれいで大満足!裏地もあり透けません。ちょっと裏地が長いので座ると出てきてしまう時がありますが、細いサイズがこの価格で買えるだけでも十分です!

5 2019-06-09

3色目購入
157cmの49kgで、Mサイズ購入。少しウエストが余るけど、ヒップが大きめの体格なので、ゆったり着れてラインもキレイにでてちょうどいいです。今回ホワイトにして、裏地はついてるけど少し透けそうかな。折り皺が強いので、アイロンがかけられない状況の方はそれを覚悟で買わないとだめですね。いつも届いたらドライコースで洗濯して、干す前にアイロンかけてます。簡単にキレイになります。

• 1015ayuさん
  • 1015ayuさん

5 2019-02-20

シルエットヤバすぎる・・・!!
ハイウエストタイトスカートが欲しくて、ホワイトを買ってみました。
ものすごく生地薄いです。お値段通りの感じしますが・・・
履いてみたら、シルエットが・・・!!!
かなーーーーり細く見えます(笑)
153センチでSサイズを選びましたが、長さは膝が隠れるくらいです。
このシルエットなら、膝は隠れた方がいいので、他の色の在庫があったら買い足そうと思います。

5 2020-01-11

もう4枚目!
すごい気に入っていて何回もリピートしています!
毎日仕事ではいています。
生地が薄くなった?

5 2019-07-06

無事届きました!!
迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-06-21

きれいなカラー
153センチ41キロ。
普段はSサイズで、今回もSを購入。
最初にブルーを買ってとてもよかったので、グレーとレッドも追加購入。
伸縮もするので、タイトですがそんなに苦しくもきつくもない。
生地はお値段相応ですが、ブルーがとてもきれいでいろんなひとに褒められました(*´ω`*)

4 2019-04-01

何回も購入してますが
今回のイエローは
私にはちょっと派手だったので
また色違い検討してます。

4 2019-03-31

この商品は何度かリピートして仕事着として活用してます。形が綺麗なので気に入ってますが...商品到着後のシワがなかなかとれないので−☆1個ですかね。

5 2018-07-29

ステキです!
迅速な対応、ありがとうございました!他のショップでも同じようなペンシルスカートを購入してます。とても履きやすくスタイルも良く見えるのですが、オレンジカラーを扱っているショップが少なくて(TT) なので、こちらのショップで見つけた時、とても嬉しかったです!このスカートはホントにコ・ス・パ良いです!裏地もしっかりついてるし!何枚あっても買い損はないですね!

4 2018-06-19

ウエスト63〜67経産婦は、Mサイズ
30代女性、158cm50キロ位です。(家族で楽天サイトを使用しています、プロフィール表示が異なる事をご了承ください。)
私は、普段ウエストサイズ63〜67cm 位ですが、ダイエットも特にしていない、経産婦です。ポッコリ下腹部があります。掲示されている表示サイズでは、Sのようでしたので、Sを注文したところ、着用できるのですが、ハイウエストの締めつけで、ポッコリ下腹部が目立つシルエットになった為、ダメもとでMサイズに交換を申し出たところ心よく了承していただきました。
ポリウレタンが2%だったので、ストレッチ効果があまり無いと予想しておりましたが、やはりストレッチ効果は少なく、スリットは短く入っておりますが、急ぎ足で歩くときは突っ張り感があります。
もう少しストレッチ効果とスリットの深さがほしい所です。色目はグレーと追加でブラックを注文しました。グレーは青みかかったシルバーグレーの良い感じの色目でした。

5 2018-08-19

黒のS購入
154センチ45キロでS購入
形が綺麗で、ウエストもちゃんとファスナーもあり、裏地もあり、大満足です。
他の色が微妙で、カーキやベージュや紺があれば購入したいです。
白とグレーは検討中です!

5 2018-05-23

シルエットがきれい
食べ過ぎないよう自分用に買い主に家ではいてます。
ハイウエストですごくきれいなシルエットです。
思ったよりしっかりした作りの商品で満足しています。
さっとアイロンがけしたらシワもきれいに伸びました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2018-05-21

めっちゃいい❤
153cm42キロxs購入。めっちゃいい感じ❤タイトですっごく好み^ ^❤白も追加で購入‼

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート